Я полностью соглашусь с Сергеем! Не так давно я решил провести собственное расследование. Мне стало интересно, зачем админам себя скрывать, если они такие правильные и честные. Я зашел на сайт мидас европы, и задал вопрос одному из консультантов: Что нужно для того чтобы стать таким же консультантом как они? И почему их всего 9? Ответ был предсказуем, консультантов они больше не набирают, потому что справляются. Но я ответил что их ответ не верный.

На самом деле консультантов, или так называемых "десятников", у которых аккумулируются деньги, они не набирают потому, чтобы легче было закрывать проект. И с 9-ти консультантов куда легче собрать все деньги, нежели с большего количества. На мой ответ консультант отправил мне лишь несколько смайликов.
Я не тролль, у меня есть свой проект, но я анализирую как ведут себя админы разных проектов. По данному проекту могу смело сказать что не советовал бы делать новые вклады, в любой момент могут закрыть. И создать другой проект, ведь это будет не сложно, админов то никто не знает.