Такой фотошоп, коллега, по правилам форума называется фейк и клевета.
Посмотрим, обратят ли внимание на него профильные модераторы.
посмотрим, тоже сразу отписал.
Абдул уже в бане сидит
Такой фотошоп, коллега, по правилам форума называется фейк и клевета.
Посмотрим, обратят ли внимание на него профильные модераторы.
Дмитрий, что там с обещанными выплатами, сегодня 15 февраля если вы забыли. Или их действительно на 31 февраля перенесли?
Рекомендую Вам обратиться с этим вопросом к тому, кто конкретно Вам обещал какие- то выплаты.
Клиенты же компании в полной мере осведомлены о состоянии дел с выводом средств.
Здравствуйте.
Все выводы средств будут произведены в оговоренные сроки.
Начиная с 5 января банк начнёт выводить средства.
Открыт новый счет в JP Morgan Cashe, пока идет верификация и стоят лимиты, снять деньги нельзя, 15 февраля ожидают снятие лимитов и начнется вывод средств.
Как докажете что это фейк, а не очередное издевательство МИГа над клиентами, которое из-за опасений было удалено с сайта?Адекватные форумчане думаю итак способны анализировать и критически мыслить. Удел остальных - фантазии и фейки с соответствующими финансовыми результатами.
Желание поделиться одним фейком приводит к привычке формировать вокруг себя множество фейков - чему можно только посочувствовать. Глядишь так один фейк, потом другой, третий, четвертый - и уже вся жизнь сплошной фейк.
Вы скриншот на всякий случай сохранили? Для суда и следствия может пригодиться.Как докажете что это фейк, а не очередное издевательство МИГа над клиентами, которое была удалено с сайта?
ага, сохранил. Бана испугался и стер по-быстромуВы скриншот на всякий случай сохранили? Для суда и следствия может пригодиться.
Я понимаю что в Америке утро, но пора бы уже пролить свет на выплаты.
Я все сохранил)ага, сохранил. Бана испугался и стер по-быстрому
Можете сказать в каком именно минипуле вы?Я в минипуле, администратор не всегда инфа быстро приходит, по этому и интересуюсь. Во сколько должны ответить?
прям совсем нет??А больше тут никого из троллей нет.