Fishowner (а) забыли, ну никак он не тянет на инвестора с 50к$, больше похож на дешевого тролля который отрабатывает 100 баксов.Ликбез по главарям и шестеркам МИГа: mig-vozvrat точка blogspot.ru/2016/01/Moshenniki-iz-MIGa.html
А где вы видели троллей, которые троллят друг друга?Смешные вы ребята,небыло Fishowner как мыши забились,а сейчас черти повыскакивали,че друзья в кафе незовут или девочки недают.
Давно пора было, спасибо.До выяснения причин и начала выплат тема перенесена в проблемные.
А на манеже - все те же. Одни мошенники крутят хайпы.Ликбез по главарям и шестеркам МИГа: mig-vozvrat точка blogspot.ru/2016/01/Moshenniki-iz-MIGa.html
Анонимные шестерки интереса не представляют, интересны только засвеченные рожи.Fishowner (а) забыли, ну никак он не тянет на инвестора с 50к$, больше похож на дешевого тролля который отрабатывает 100 баксов.
Еще его дружок Buffon куда-то подевался, раньше они на пару в ветке работали.
Гастролеров типа что двумя постами выше, вообще не учитываю.
ты тоже. И про фотки пустого офиса не забывайты только не пропадай и не три свой пост
На самом деле ничего сложного нету. Как только появились первые задержки выплат это сигнал о скором скаме, как только вывесили легенду о невозможности выплат это скам. По крайней мере я не знаю ни одного хайпа который выжил после объявления о невозможности платить. Фильтровать, анализировать не требуется, все как на ладони.Полностью поддерживаю,из за этих тролей порой тяжело распознать реальную ситуацию в компаниях,приходится кучу страниц перечитать и профильтровать в голове что тут порой пишут.
Для тех кто инглиш знает, тема есть интересная: написать подробное письмо про то что мошенник Голдстейн занимается брокерской деятельностью и кидаловом в полицию пендостана. У него уже есть грешки:
"SECTION 10(B) OF THE SECURITIES EXCHANGE ACT OF 1934, SEC RULE 10B-5, NASD RULES 2110, 2120 - ALEXANDER GOLDSTEIN INTENTIONALLY EFFECTED PAIRED SECURITY TRANSACTIONS BETWEEN HIS PERSONAL BROKERAGE ACCOUNT AND BROKERAGE ACCOUNTS HE TRADED ON BEHALF OF A FOREIGN-OWNED FINANCIAL INSTITUTION (THE BANK)AND KNOWINGLY FAILED TO DISCLOSE TO THE BANK THAT HE WAS THE PARTY ON THE OTHER SIDE OF THE TRANSACTIONS. GOLDSTEIN REALIZED TRADING PROFITS OF AT LEAST $25,667.72 FROM THE TRANSACTIONS AND THE BANK INCURRED A LOSS. BY THE USE OF MEANS OR INSTRUMENTALITIES OF INTERSTATE COMMERCE, OR OF THE MAILS, GOLDSTEIN INTENTIONALLY AND RECKLESSLY EFFECTED TRANSACTIONS IN, AND INDUCED THE PURCHASE AND SALE OF, NASDAQ SECURITIES BY MEANS OF DECEPTIVE, MANIPULATIVE AND OTHER FRAUDULENT DEVICES OR CONTRIVANCES."
Это бы тоже ничем не помогло. Так-то был и аудит от Арсланова, и писали на куче разных сайтов, что миг это возможно пирамида. Тем не менее народ тащил свои деньги, а тех кто смел критиковать называли троллями аффилированными с конкурентами. Как только писалось что-то не то, сразу же всплывал Ткачев, а за ним подтягивались еще какие-то ники, и правда тонула в потоке лжи.Пока всем всё платилось, боялись обсуждать ту кучу несоответствий, что были видны в проЭкте, заминали тему.
Писали что глава мига работал вместе с Полишевичем. Полишевич с Украины и засветился в другом кидальном проекте - форекс тренде.И про Украину еще никто не ответил. Какая там связь Украины с Мигом?
Я лично только в себя.Свою торговлю.Санкции? Как всегда в общем... Помнится мне,что и у Мерлеевой(если кто помнит такую) тоже санкция денежку увела ,но потом легенда сменилась,но смысл один. Денежки перекачиваются из кучи карманов в один... Куда теперь будем вкладывать свои кровные?Я лично только в себя.Свою торговлю.
Издревле показателем интеллекта была возможность адекватно воспринимать юмор.