Порядочность Голдстейна не позволяет ему принять Ваши инвестиции в сложившихся обстоятельствах))
Голдстил жеж в Америке. А тел. московский.Голдстил не подходит к телефону +7 (495) 650-00-60
Здесь присутствуют: 15 (пользователей: 4 , гостей: 11)- а Ткачев есть с реди них ?
Ну подождите, может еще новости рынка опубликуют.Ну что GAME OVER
Развязка близка. Инвесторы хлещут корвалол и валерьяну. Гольденштейн пьет текилу и слизывает соль с сосков мулаток где-нибуь в Тихуане.GAME OVER
Можно прочитать:А что говорят микропульщики, которые славно обогатились на ваших инвестициях?
Один вроде драл процент, другой просто фикс. Они то здравствуют видать, какие байки травят в своих склепах?
О, уже лимиты. В общем все до боли знакомо.Можно прочитать:
Скрин:
Ага, скоро биржу походу будут открыватьВ общем все до боли знакомо
Ну да, ситуация весьма напоминает дела канувших в лету компаний.О, уже лимиты. В общем все до боли знакомо.
Еще должна быть фаза публикации списков с номерами исполненных заявок на вывод согласно лимита в 5К в месяц.Ага, скоро биржу походу будут открывать
Мне кажется там честный инвестор всем рассказывает что скоро все заплатится, а миг выберется и станет самой непотопляемой компанией. Похоже этот честный инвестор, такой же честный как Деловский, Фантоны и другие блогеры, ну а следующий на очереди grafkellerinvestor, он вроде сейчас как раз делает клона самого честного и неподкупного форума рунета - mmgp.Чтобы не было непонимания: я сам не являюсь и не являлся никогда их инвестором, тем более в минипулы не входил и что там пишут в "закрытом разделе" сам не знаю... самому интересно было бы почитать))) забавы ради)