Я тут помощи и не прошу,а констатирую факт. Может и про второе письмо которое после 15 от банка не дошло надо у техподдержки узнать?
Я тут помощи и не прошу,а констатирую факт. Может и про второе письмо которое после 15 от банка не дошло надо у техподдержки узнать?
Проблема для многих высказывающихся тут что они привыкли к лохотронам и прочим хайпам и в связи с этим пытаются делать предположения, выводы и посылы согласно своему этому опыту.
Я бы удивился если бы они вас беспокоили, странно ожидать проявления человеческих эмоций от человека без совести.А свои подозрения оставьте при себе. Меня они совершенно не беспокоят.
Очередная ложь.Да хоть делай выводы хоть не делай. По факту миг не платит уже пол года.
Еще одна ложь.А угрозы невыплат за высказывание текущей ситуации
Не забывайте только добавлять - "по моему мнению".И миг ничем юридически от этих всех пирамидок не отличается, все та же оффшорка, пусть и американская, но все равно не имеющая права заниматься тем, чем занимается,
О нет, наверное весь форум купилидовольно подозрительно когда вдруг бац! и исчезают три сообщения
Дак об этом ваши же клиенты писали:Еще одна ложь.А угрозы невыплат за высказывание текущей ситуации
Вот не надо делать из себя пострадавшего. Все уже и так прекрасно понимают кто вы и зачем все это пишите.Хотя меня порой самого бесит как удаляют мои сообщения ничего не нарушающие
Да ну,что-то Вы тут не то раскладываете,я говорю не про рассылку МИГа,а о том что 15.02 банк отказал в снятии лимитов и ОФИЦИАЛЬНОЕ письмо банка будет выслано в течении недели.Теперь я более понятно разложил?Дмитрий же в ветке уточнил: письмо пришло клиентам ДУ, т.к. сегодня день рассылки стейтментов. Клиенты мини-пулов узнают содержание от руководителей.Торгующие трейдеры письма не получили.
Теперь более понятно изложил?
Октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль. На дворе март. Ок, не пол года, а всего 5 месяцев.Да хоть делай выводы хоть не делай. По факту миг не платит уже пол года.
Очередная ложь.
Смешно.А угрозы невыплат за высказывание текущей ситуации
Еще одна ложь.
Ну ну. Может быть МИГ зареган не в оффшорном штате? Или может быть имеет право заниматься ДУ? а может быть он имеет лицензии на осуществление брокерской деятельности? Или вдруг имеется какой то аудитор, который проверял его деятельность? А может быть даже регулятор, который гарантирует сохранность средств введенных в МИГ из страхового фонда?Не забывайте только добавлять - "по моему мнению".
И наверное опять на основе подобных предположений будут пытаться продавливаться какие то фантастические выводы.
а зачем,главное верить и терпетьОпубликуйте тут их письмо из банка от 15 февраля. Неделя нужна на овладение фотошопом что ли?
вы не клиент мига.
нуду нуда все помнят как ты умолял админа мммилтрейда вернуть хоть что нить грозился повесится и плакался что живешь на пенсию мамки и свою по инвалидностиА спокоен я потому, что они далеко не последние и я вижу, что с ними происходит.
Не выдавай фантазии за действительность, откуда тебе знать какие суммы я в руках держал.Не меряй по себе, дружок. Какие средства у меня в МИГе - тебе знать ни к чему. Таких ты отродясь в руках не держал и во сне не видел.
А спокоен я потому, что они далеко не последние и я вижу, что с ними происходит.