Заявления для клиентов МИГа. Чем больше людей подадут заявления, тем выше шансы что полиция будет разбираться и мы вернем назад свои деньги.
...
Где-то я уже видел этот истеричный призыв. Это опять DenForest объявился?
Заявления для клиентов МИГа. Чем больше людей подадут заявления, тем выше шансы что полиция будет разбираться и мы вернем назад свои деньги.
...
Вопрос к одному из представителей брокерской компании Миг в этой ветке: я хотел бы припарковать пару десятков тысяч долларов в доверительном управлении от вашей компании; какие способы вода средств доступны, на какой банк идёт приём средств и как долго осуществляется ввод средств на торговые счета?
4 месяца - с ноября, что никак не 6. Значит ложь.Октябрь, ноябрь, декабрь, январь, февраль. На дворе март. Ок, не пол года, а всего 5 месяцев.
Смешно, грустно - это все эмоции.Смешно.
Ну конечно же "не имеет".Ну ну. Может быть МИГ зареган не в оффшорном штате? Или может быть имеет право заниматься ДУ?
А к примеру Саксобанк тоже имеет лицензию в сша, или любой другой брокер который дает найс через посредника как и Миг.а может быть он имеет лицензии на осуществление брокерской деятельности?
Или вдруг имеется какой то аудитор, который проверял его деятельность?
Все счета Мига открыты у регулируемых американских брокеров поэтому конечно же застрахованы согласно американскому законодательству.А может быть даже регулятор, который гарантирует сохранность средств введенных в МИГ из страхового фонда?
Главное, чтобы Вы сами себя не обманывали. Ваши хозяева могут быть не святыми. Не святые люди могут принудить их сделать противоправные вещи. Важно, чтобы мысль "корабль тонет" не застала Вас на дне.Проблема для многих высказывающихся тут что они привыкли к лохотронам и прочим хайпам и в связи с этим пытаются делать предположения, выводы и посылы согласно своему этому опыту.
А в данном случае этот самый опыт абсолютно не подходит к ситуации.
Во-первых, пустоватость клиринга проявил grinat, в защиту которого я высказался. То, что МИГ называл отчетами от клиринга оказалось формой предоставления отчетов, которые сам же МИГ мог бы и сделать. По аналогии с ММСИС - торговый терминал, стоящий на серверах форекс кухни.И в чем же "пустоватость"клиринга у МИГа, уважаемый 31583158?
Можете привести пример, у кого из брокеров( субброкеров) он более " полный"?
Очередная ложь.Через те же самые счета что и раньше, ведь их никто и не думал замораживать.
Ребята, я общаюсь с мигом. Они пытаються открыть новый счет в банке, пытаются во многих банках. Нужно ждать, понятно, что дет время. я никого не защищаю НО действиями сверху по написанию жалоб в инстанции вы денег вообще не получите.
Почему не получим? Потому что если начнутся разбирательства то все действия заморозят и поверьте надолго. Минимум год два. погугли разбирательства и тд.
Сейчас нам лучше ждать. Я также как и вы клиент мига. И у меня нет времени на разбирательства и ожидания. Деньги будут висеть и ни александр ни кто либо другой с компании их вам выслать не сможет. Только орган разбирательства.
По репорту, вижу что счет есть, деньги наторгованные есть. То есть там деньги есть, никто их оттуда незабирал. Значит пока они там. Заявки брокер выводит на биржу. То что они не брокер сами это да, они субброкер и открывают счета у др лицензированных контор.
Поэтому не будьте как неадекваты которые пишут обращайтесь ту да и туда. Пока даавайте подождем пока они откроют счет в банке. Я такой же клиент и у меня там не малая сумма. Да вот так получилось, но не надо рыть себе могилу. Давайте подождем по открытию а там уже ясно будет. Они написали что 3-5 дней еще пытаються открыть счет.
Дмитрий, вы в этой ветке самый главный лгун, поэтому не стоит говорить про ложь)Очередная ложь.
Причем легко проверяемая при желании.
Поэтому рассчитанная пожалуй на людей вообще не мыслящих.
Внимание ! Внимание ! Объявляется конкурс !
....
Однозначно так, причем насколько я вижу это уже даже не второй здесь ник.точно DenForest и мигвозврат.
Разъясните, пожалуйста, что такое пустоватость клиринга? Я, правда, не понимаю.Главное, чтобы Вы сами себя не обманывали. Ваши хозяева могут быть не святыми. Не святые люди могут принудить их сделать противоправные вещи. Важно, чтобы мысль "корабль тонет" не застала Вас на дне.
Во-первых, пустоватость клиринга проявил grinat, в защиту которого я высказался…
Однозначно так, причем насколько я вижу это уже даже не второй здесь ник.
И если сначала мы видели как собирались сведения о клиентах компании якобы для подачи жалоб, то теперь идут просто провокации клиентов с целью нанести всем ущерб любым способом.
Во-первых, пустоватость клиринга проявил grinat, в защиту которого я высказался. То, что МИГ называл отчетами от клиринга оказалось формой предоставления отчетов, которые сам же МИГ мог бы и сделать. По аналогии с ММСИС - торговый терминал, стоящий на серверах форекс кухни.
Во-вторых, можно работать напрямую через инвестбанк. Он же сам и будет для Вас клирингом. Не хватает средств - работа через ЛИЦЕНЗИРОВАННОГО брокера. В помощь Вам лично:
https://www.finra.org/about/firms-we-regulate
https://www.sec.gov/foia/docs/bd-archive.htm
По крайней мере будет подвтерждение выхода на реальный рынок, оформление инструментов на Вас лично и страховка до 250 тысяч долларов не парясь.
Вы осознайте просто: речь идет о компании, которая как бы в правовом поле США и как бы не в правовом одновременно. Когда удобно, для клиентов, юрисдикция США, регулирование, ответственность... Когда удобно, для регуляторов и претензий, мы не брокеры, услуг американцам не оказываем, мы ничего не нарушаем. Вы понимаете, что сравниваем грубо говоря МИКРОФИНАНСЫ с кредитами на почте под 600% годовых и Сбербанк грубо?)))
Не выдавай фантазии за действительность, откуда тебе знать какие суммы я в руках держал.
Напишите, пожалуйста, через кого вы работаете и почему? И через кого grinat?
Где-то я уже видел этот истеричный призыв. Это опять DenForest объявился?
Где бы мне тоже так пообщаться,достучаться невозможно, Вы хоть тогда узнайте В КАКОМ БАНКЕ СЕЙЧАС СРЕДСТВА,если в других банках пытаются открыть,а в ЧЕЙЗЕ НЕ ОТКРЫВАЛИ?Ребята, я общаюсь с мигом.
Где бы мне тоже так пообщаться,достучаться невозможно, Вы хоть тогда узнайте В КАКОМ БАНКЕ СЕЙЧАС СРЕДСТВА,если в других банках пытаются открыть,а в ЧЕЙЗЕ НЕ ОТКРЫВАЛИ?
Где бы мне тоже так пообщаться,достучаться невозможно, Вы хоть тогда узнайте В КАКОМ БАНКЕ СЕЙЧАС СРЕДСТВА,если в других банках пытаются открыть,а в ЧЕЙЗЕ НЕ ОТКРЫВАЛИ?
Угу, выгодоприобретатель только этих страховок кто? правильно, МИГ. О клиентах мига все это законодательство не знает ни слова.Все счета Мига открыты у регулируемых американских брокеров поэтому конечно же застрахованы согласно американскому законодательству.
Это касается брокеров и брокерских счетов.
Но сейчас безо всяких мнений, просто как факт, аудитора у мига нет. Так что неправильно.Вот поэтому я и говорю правильней будет добавлять "по моему мнению было бы здорово когда у Мига будет аудитор".
Выплаты так и прекратились с первого ноября, а до 31 октября включительно у всем все выплачивали? Лень сейчас перерывать ветку, но вроде бы выплат нет примерно с середины октября, значит выплаты шли по заявкам от конца сентября, начала октября, все подавшие заявки начиная с середины октября ждут денег уже почти пол года. Самое интересное, что даже если вы сейчас выудите информацию о какой то выплате 30 октября, это ничего не изменит. Миг не платит уже месяцы. Не важно какой из них идет, пятый или шестой.4 месяца - с ноября, что никак не 6. Значит ложь.
Как коммерческая организация, по аналогии с нашим ООО. Очень полезная регистрация.Но при этом 9 лет зарегистрирован в сша,
А это уже смотря какое ДУ, если на счете клиента - то все там же.Готов выслушать где по вашему страхуется ДУ?
это письмо от 05.01,а о отказе в снятии лимитов которое должно было быть выслано в течении недели,при чем здесь ежемесячная миговская рассылка?А всем клиентам разослано информационное письмо по лимитам в JP Morgan.