Пусть суперумник, дмитриткачев или фишка ответят насчет обзоров рынка, как представители брокерской компании Миг
Они с НГ пропали, причем на всех форумах одновременно. Надо бы выяснить с каких кошельков там была оплата. Думаю Ткачев должен об этом знать.Баннеры уже давно убрали. По-моему в декабре уже не было.
Надо достучаться до прокурора в США и до полиции России, чтобы дело приняло международный масштаб, тогда все что есть у этой шайки будет арестовано и пойдет на компенсации клиентам.А как свои кровные отжимать будем? Какой процесс?
Да чушь это конечно - просто если начнет говорить, ведь и проболтаться можно о чем не следует, например что вообще не клиент, так уже в ветке было не так давно.Т.е. в соответствии с п.4 договора нельзя говорить что клиент на брокерке или д.у.?
Еще раз спрошу вы клиент на брокерском обслуживании и ду?
4. КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ.Вы из Нью Джерси?
вот, представляете, какой жуткий Миг - запретил договором любому говорить откуда человек и чем занимается.Еще раз спрошу вы клиент на брокерском обслуживании и ду?
Вы из Нью Джерси?
А вы клиент по ду или брокерке?
В соответствии с п.4 договора не могу разглашать такую информацию.
В ноябре заказал выплату - денег нет до сих пор, вместо выплат трахаете всем мозг.
.
Голдя неплохо всем проплатил чтобы его попку прикрыли. Поэтому имею полное право писать тут правду!
Внимание ! Внимание ! Объявляется конкурс !
Приз - домашний адрес и skype вот этого симпотяги
....
Как принять участие в конкурсе:
1. Нужно в своем блоге перепостить любую из статей отсюда - miginvest.wordpress.com либо разместить на двух сайтах или форумах комментарий со ссылкой на ...
2. Прислать мне в личные сообщения на проверку - взамен вы получаете домашний адрес и skype
Спешите ! Предложение ограничено !
Т.е. это под пункт 4. не попадает?
И это тоже не попадает под пункт 4.
Не подпадает, адреса г-на Гольдштейна в договоре не было, указан его банковский счет, как позже выяснилось, открытый в офисе банка, расположенного в шести милях от его дома. А мой адрес и ФИО были в договоре, это как раз и подпадает.Ответьте хоть откуда вы?
вот, представляете, какой жуткий Миг - запретил договором любому говорить откуда человек и чем занимается.
Надо достучаться до прокурора в США и до полиции России, чтобы дело приняло международный масштаб, тогда все что есть у этой шайки будет арестовано и пойдет на компенсации клиентам.
добавлено через 1 минуту
Заявления для клиентов МИГа. Чем больше людей подадут заявления, тем выше шансы что полиция будет разбираться и мы вернем назад свои деньги.
О какой работе можно говорить при таких проблемах с выплатами? Или клиенты благодарны должны быть за невозможность получить свои же деньги?при этом призывает клиентов действовать абсолютно противоположно, жалуясь на компанию и блокируя ей дальнейшую работу
Я не троль! В этой теме пару человек писало жалобы, еще видел талон от DenForex. Через сайт 5 человек связалось - будут обращаться в полицию, один из них уже написал в SEC и посоветовал также и туда обращаться.много ли уже клиентов отправили жалобы в 100500 инстанций США и России? Думаю вы должны это знать, раз руководите потоком жалоб. Я на ммгп вот ни одной жалобы не вижу. Всё чисто.
Столкнувшись с чем-то, требующим значительных интеллектуальных усилий, умный человек размышляет опираясь на факты, взвешивает возможности. Человек с незрелым мышлением в такой ситуации теряется. Если первый способен увидеть истинную природу вещей, то последний, подобно овце в стаде, понимает лишь самый простой язык. Он полностью зависит от пастыря. На этом форуме и в блогах, подобные вам, выступая в роли пастыря, нагло лгут, искажают факты и ведут стадо, ранее это делалось с целью украсть побольше денег, сейчас с целью защитить себя и своего вожака от закономерного конца.Ну не забавно ли - Sasha71 якобы старается не нарушить пункт договора, ожидая получить средства от компании в его рамках и при этом призывает клиентов действовать абсолютно противоположно, жалуясь на компанию и блокируя ей дальнейшую работу.
Ну разве не провокатор?
Я не троль!
Можешь не откровенничать, мы это и так прекрасно знаем))Да, я тролль, ребятушки
мы это и так прекрасно знаем))
Обращайтесь, публикуйте шаблоны обращений, ответы - так быстрее пойдет, чем криками.Я не троль! В этой теме пару человек писало жалобы, еще видел талон от DenForex. Через сайт 5 человек связалось - будут обращаться в полицию, один из них уже написал в SEC и посоветовал также и туда обращаться.