Всем привет!
Все таки мне не понятно почему не выводят средства через банк в Латвии на время открытия счетов в США
а ты сидишь на шее у государства и престарелой мамашки и людей добрых в лохотроны тащишь,кара тебе вечная колясочник мерзкийкормилец, уповаем
а ты сидишь на шее у государства
Ответы на эти вопросы вы найдете тут: https://miginvest.wordpress.com/Всем привет!
Все таки мне не понятно почему не выводят средства через банк в Латвии на время открытия счетов в США
Всем привет!
Дабы не забивать голову бредом от местных троллей смотрите объективную информацию.
Самый обычный скам хайпа, которые тут можно наблюдать ежедневно.Но срок не выплат уже подходит к 6 месяцам, я считаю это нонсенс.
В отличии от различных хайпов и форекс кухонь, в процесс инвестирование на бирже вовлечены множество различных участников. Поэтому далеко не все зависит от инвестиционной компании, если случаются проблемы с любым из участников цепочки то они приводят к общей проблеме для всей цепочки.В договоре прописаны сроки выплат, а в реалии уже прошло уже несколько месяцев с момента подачи заявки на вывод
С 2009года на форуме а такую чушь несете. Хотя понимаю, деньги уплачены вперед, поэтому не смотря ни на что надо отрабатывать.В отличии от различных хайпов и форекс кухонь, в процесс инвестирование на бирже вовлечены множество различных участников...
ска они пол года верили ткачевой и колясочнику,ну как назвать этих вкладчиков?Пол года недостаточно?
ска они пол года верили ткачевой и колясочнику,ну как назвать этих вкладчиков?
нужно срочно заявы подавать,они уже почти все даллары на себя вывели но если еще осталась необходимость в колясочнике фишовнере мерзком значит еще не все