dmitrytkachev
МАСТЕР
Я говорил не про ответственность, это само собой понятно.Мини-пулы по сути тоже самое, что и частные инвесторы. Организатор только дает согласие добавления чужих средств к своим. Все регулирование, ввод, вывод все делает MIG и ответственность также полная на MIG. Заметьте во всех мини-пулах присутствует информация, о том что организатор не несет ни какой ответственности. По этому считаю вопрос общим и ни как не связанным конкретно с мини-пулами
Речь о том что с самого начала собирались сведения именно о клиентах мини-пулов и основной упор подобной атаки идет на их организаторов - что может свидетельствовать о том что кому то мешают именно данные активные мини-пулы.
Вот, пожалуйста, вам "клиринг" от Merrill Lynch.
Очень рад за вас, что вы освоили демку.Ответ в скринах. Всё сделано мной лично. Первая сделка вручную, вторая с помощью загрузки файла.
Но как и в случае с любой другой демкой и самостоятельным внесением данных (возможность чего и отрицать не приходится) подобные действия легко замечаются в разногласиях представляемых цифр и действительности сотен сделок клиентов и тысяч самих клиентов.