• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 51

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Давайте лучше выскажите свое мнение, кто как считает, сколько процентов от своих активов можно доверить в интернет-инвестирование?
У меня все 100% активов ето ПАММ счета разбитые по нескольким брокерам. Вкладывать деньги в Ду стремно так как считаю их все обычными хайпами, еще как вариант ПИФ но я пока не инвестировал в ПИФ.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Давайте лучше выскажите свое мнение, кто как считает, сколько процентов от своих активов можно доверить в интернет-инвестирование?
Согласно семинарам Егармина, нужно 12-16 направлений. Это могут быть и ПАММ-счета, но конечно же не на единственной площадке.
Поэтому мой ответ 1/12 капитала можно доверить Мигу.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Ребята, 140 страниц лень читать, к чему пришли реальное инвестирование или все таки кухня и скорее псевдо ДУ?

Рекомендую почитать. Считайте, что после прочтения прошли курс "Теория и практика инвестирования на фондовом рынке США" .)) Отдельный респект Superthinker - такой концентрации полезной информации почти в каждом посте я уже давно не встречал. Притом, легко понимаемой даже новичком.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Отдельный респект Superthinker - такой концентрации полезной информации почти в каждом посте я уже давно не встречал. Притом, легко понимаемой даже новичком.

Спасибо. Очень приятно такое слышать и главное быть хоть чем-то полезным!

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
У меня все 100% активов ето ПАММ счета разбитые по нескольким брокерам. Вкладывать деньги в Ду стремно так как считаю их все обычными хайпами, еще как вариант ПИФ но я пока не инвестировал в ПИФ.

Как то слабо вериться что все свои средства вы держите в интернет -инвестициях. Считай доверили свои кровные неизвестно кому, без договоров, а если они и есть - то ими только подтерется. Вы либо лукавите, чтобы привлекать для реферальных, либо не слишком умный человек. Хотя если доход не большой у вас и средств совсем не много, тогда да.
ДУ - хайпы, а чем ПАММ счета не хайпы? например, фт и пф не выплачивают уже, или памм счета в таких кухнях, как альпари или велтрейд? По последнему: счет управа показал плюс, у меня же его счет нарисовали минус т.е. воруют деньги не стесняясь! У меня в долгосроке только ФХ тренд показал плюс (дай бог вывести оттуда), остальные - минуса!

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

А я как раз-таки противник ПАММов и сейчас объясню почему. Системы ПАММов в США и Европе по сравнению с РФ очень разные. В США Вы не найдете списка трейдеров, их рейтинг, их рекламу. Это запрещено на уровне регуляторов бирж. В РФ же все разрешено и вот что делают форексники: Первые 10-30 трейдеров в списке (зависит от популярности и размеров форекс-брокера) не реальные люди. Они рисуются самим форекс-брокером. Средства в ПАММ можно давать только тем, кого Вы лично знаете. Но этих феноменальных процентов, что делают трейдеры в ПАММе не делает обычный трейдер. Ну может делает, но моментно: день, неделю, месяц и не более. А те рейтинги что вы видите на сайте форексников рейтинг ботов самого форекс-брокера. Это им очень упрощает жизнь. Во-первых: в случае слива денег брокер разводит руками. Вы же доверили управлять не брокеру, а стороннему трейдеру. Значит, к брокеру никаких претензий. А трейдер как ни странно исчезает и никаких данных на него не найдете более. Во-вторых: вы не верите никому. Ни брокера, ни ду управляющим, никому. А тут торгует якобы обычный трейдер. Он якобы не зависит ни от кого и обычному физ лицу вы доверяете намного проще. Тем более вы знаете, что сделки лишь дублируются и он с вашими деньгами ничего сделать не сможет, в отличие от брокера. Но вы сильно ошибаетесь. Первая 10к во всех крупнейших форекс-брокерах подставная. Живут такие брокеры хорошо, так как все что сливаете вы остается у них, им выгодно вас сливать. Памм-трейдеры тоже сливаются циклично. Как только перестает идти прирост средств ПАММа вдруг сливается 30-70% счета. Трейдера, торгующего вашими деньгами не было. Просто брокер набрал денег и слил вас когда понял что в этотм памм денег уже не идет. Опять же подчеркну, я варился в этом. И с самого начала когда я появился тут я сразу написал что знаю что творится у форексников и туда ни ногой. Ни в качестве трейдера, ни в качестве ПАММ-инвестора и ду клиента.
PS: FX-тренд еще поживет. В конце года дела были у них плохо, но как закрылись ммсис, милл-трейд и другие крупные у буратин одна альтернатива это FX-тренд. Прирост денег есть, но думаю это не надолго. До конца этого года думаю не доживут. И хочу подчернкуть, что это лишь мое субъективно мнение. У каждого своя голова на плечах...

Последнее редактирование:

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Superthinker, ТОП-10 относится ко всем известным тут на форуме прибыльным форексам?
Все уже привыкли видеть, куда не вложи ~100% годовых обеспечено. Я только не уловил вот эту вашу мысль:

Памм-трейдеры тоже сливаются циклично. Как только перестает идти прирост средств ПАММа вдруг сливается 30-70% счета.

Поясните, по подробней, пожалуйста.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Superthinker, ТОП-10 относится ко всем известным тут на форуме прибыльным форексам?
Все уже привыкли видеть, куда не вложи ~100% годовых обеспечено.

В реальности тех процентов, что вы видите на этих форумах никто не делает. Нет таких трейдеров у нас в рф. Если они появляются они уходят в сша или европу, так как там никто не мешает вам зарабатывать как у нас в РФ. Нормальный зарабатывающий трейдер в рф торговать на форексе не будет ни при каких условиях! А эти списки на 99% подставные.

добавлено через 1 минуту
ДУ - хайпы, а чем ПАММ счета не хайпы? например, фт и пф не выплачивают уже, или памм счета в таких кухнях, как альпари или велтрейд? По последнему: счет управа показал плюс, у меня же его счет нарисовали минус т.е. воруют деньги не стесняясь!

И вот вам пример не только из моих уст. В рейтинге управляющих этот клиент видел скорее всего хороший плюс, а на своем счете почему-то минус. Это обычная практика. Вы думаете вам так легко будут отдавать ваши деньги? Их цель вас завлечь любой ценой, а дальше у них уже налажены механизмы.

добавлено через 7 минут
Памм-трейдеры тоже сливаются циклично. Как только перестает идти прирост средств ПАММа вдруг сливается 30-70% счета.

Форескник наблюдает как растет ПАММ-счет того или иного бота.Как видят, что общая сумма на счете начинает идти в минус, то они понимают, что нужно слить клиентов, слить часть средств. Обычно прирост прекращается когда начинают обсуждать памм-управляющего. Что вот не выводят прибыль или у Памм-трейдера на сайте плюс, а у меня почему-то вдруг минус. Чем больше обсуждений, тем меньше начинают верить этому трейдеру-боту. Форексник понимает, что прироста средства нет, что негатива все больше и что вероятность вывода части средств большая, вот они и сливают клиентов, что если уж и вывести то на 70% меньше. И вот так постоянно. Уже много лет. Через паммы проходит миллионы людей, форексники говорят что уже по 5-10 лет лидеры на рынке и делают для вас 100-200%, но вы хоть одного клиента памм-счетов знаете кто зарабатывает хотя бы 20% в год на этих паммах?)) И есть еще одна закономерность. Чем больше средств у вас на счете, тем быстрее вас сольют. Кто вкладывает по 100-500$ им сделают 100%, для них это мелочи, плюс реклама-сарафонное радио. А вот принесите 5-10к и тогда за вас возьмутся по-другому...

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от JenSh
Все уже привыкли видеть, куда не вложи ~100% годовых обеспечено.
В реальности тех процентов, что вы видите на этих форумах никто не делает. Нет таких трейдеров у нас в рф. Если они появляются они уходят в сша или европу, так как там никто не мешает вам зарабатывать как у нас в РФ. Нормальный зарабатывающий трейдер в рф торговать на форексе не будет ни при каких условиях! А эти списки на 99% подставные.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Алексей Чистобаев
ДУ - хайпы, а чем ПАММ счета не хайпы? например, фт и пф не выплачивают уже, или памм счета в таких кухнях, как альпари или велтрейд? По последнему: счет управа показал плюс, у меня же его счет нарисовали минус т.е. воруют деньги не стесняясь!
И вот вам пример не только из моих уст. В рейтинге управляющих этот клиент видел скорее всего хороший плюс, а на своем счете почему-то минус. Это обычная практика. Вы думаете вам так легко будут отдавать ваши деньги? Их цель вас завлечь любой ценой, а дальше у них уже налажены механизмы.

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от JenSh

Форескник наблюдает как растет ПАММ-счет того или иного бота.Как видят, что общая сумма на счете начинает идти в минус, то они понимают, что нужно слить клиентов, слить часть средств. Обычно прирост прекращается когда начинают обсуждать памм-управляющего. Что вот не выводят прибыль или у Памм-трейдера на сайте плюс, а у меня почему-то вдруг минус. Чем больше обсуждений, тем меньше начинают верить этому трейдеру-боту. Форексник понимает, что прироста средства нет, что негатива все больше и что вероятность вывода части средств большая, вот они и сливают клиентов, что если уж и вывести то на 70% меньше. И вот так постоянно. Уже много лет. Через паммы проходит миллионы людей, форексники говорят что уже по 5-10 лет лидеры на рынке и делают для вас 100-200%, но вы хоть одного клиента памм-счетов знаете кто зарабатывает хотя бы 20% в год на этих паммах?)) И есть еще одна закономерность. Чем больше средств у вас на счете, тем быстрее вас сольют. Кто вкладывает по 100-500$ им сделают 100%, для них это мелочи, плюс реклама-сарафонное радио. А вот принесите 5-10к и тогда за вас возьмутся по-другому...
Очень интересно да у меня не много средств в ПАММ счетах в районе 2к $ после ваших слов задумался спасибо что просветили =)И еще вопрос bestinvestor-pamm.ru и http://millioninvestor.com/ у них большие суммы в памм счетах и в отчетах у них хорошая прибыль я вкладываю в такие же счета и тоже получаю прибыль пока что не выводил ничего но интересно ето тоже рисованные отчеты?

kobran81

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Superthinker, тоже выражаю благодарность за очень поучительные и полезные посты. Присоединяюсь также к вопросу, как же все эти десятки блогеров и сотни тысяч долларов которые лежат на счетах фт, а также как объяснить то что топ управы дают пароли от своих тс и можно наблюдать реальную торговлю в реальном времени в мт? На прошлой неделе все смотрели как свен мучался до четверга и потом все отыграл после новостей от ецб? То есть торговал с такой же тактикой как делает уже 5 лет? Как они это рисуют? Спасибо за пояснение.

kobran81

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Свен прдолжает демонстрировать торговлю онлайн. Ночью в воскресенье закрыл 6 ордеров, в плюсе 2.14%. Торгует как всегда одинаково, открывает сделки по несколько часов или дней, как на прошлой неделе. Вот как это можно подстроит???

владимир кротович

Специалист
Реакции
103
Поинты
0.000
Как то слабо вериться что все свои средства вы держите в интернет -инвестициях. Считай доверили свои кровные неизвестно кому, без договоров, а если они и есть - то ими только подтерется. Вы либо лукавите, чтобы привлекать для реферальных, либо не слишком умный человек. Хотя если доход не большой у вас и средств совсем не много, тогда да.
ДУ - хайпы, а чем ПАММ счета не хайпы? например, фт и пф не выплачивают уже, или памм счета в таких кухнях, как альпари или велтрейд? По последнему: счет управа показал плюс, у меня же его счет нарисовали минус т.е. воруют деньги не стесняясь! У меня в долгосроке только ФХ тренд показал плюс (дай бог вывести оттуда), остальные - минуса!

Да ну когда паммы стали хайпами, если хайу контора организует памм - одно, а если нормалная компания, как альпари - опен, дают паммы, с нормальными условиями вывода - с фига это хайп… Главное нужный момент входа/выхода найти (собственно как и на любой торговле)

domorT

Профессионал
Реакции
204
Поинты
0.000
В реальности тех процентов, что вы видите на этих форумах никто не делает
Довольно спорные утверждения , особенно про рисованных топ 10 , я инвестирую в одну из компаний предоставляющей сервис памм счетов с 2010 года и меня никто не слил , также я являюсь управляющим на другой площадке и вхож в те самые топ 10 рейтинга и поверьте мне - я не бот , и никто мне статистику не рисует (хотя я был бы не против :cool:)

kolbasnik

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Мне кажется мы здесь обсуждаем Миг, но если пошёл такой расклад, то внесу свою лепту. По поводу ПАММов в Ф.Т. и П.Ф. - вкладываю в них уже около 2-х лет, сумма - несколько десятков тысяч долларов, заработал ну в пределах 150%(точно не считал), деньги выводят регулярно и без проблем(если не считать проблемы с вебмани), но они переносят лимиты и дают выводить другими способами, на П.Ф. ещё и с карточками затягивают(но не критично, и кстати выплачивают вместе с пенями).Деньги не воруют, если у управляющего плюс, то и у тебя тоже соответственно. По поводу других брокеров - ещё торгую сам на Афорекс(надеюсь озвучка брокеров это не реклама), начал торговать с 30000$ больше года назад, на торговывал по 15-25% ежемесячно, постоянно выводил прибыль, проблем никогда не было. палки в колёса никто не ставил, в итоге в сентябре вывел основной капитал(деньги понадобились), всё ещё торгую, зарабатываю и вывожу прибыль. И это ещё не всё, есть ещё несколько брокеров с которыми работал и работаю. Может быть они все и кухни, как многие считают, но работать с ними можно, главное посерьёзнее подойти к выбору брокера. Ребята, только не пишите что я троль, всё описанное выше мой личный опыт.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Я так и подумал что многие возмутятся)) Когда время хорошее никто вас трогать не будет, да и таких как вы столько, что кому-то повезло сейчас, а кому-то позже. Я не был клиентом памма и не могу говорить как клиент. Я лишь говорю как человек работавший в этом. Плюс мы часто встречаемся в работниками форекс-компаний. Многие друзья-знакомые руководители отделов в форекс-компаниях. Они вас за людей не считают, вы для них лишь кошельки, которые в любой момент можно законно обобрать. Прибыль конечно же они должны показать и частично выводить, иначе сарафанное радио не будет работать, но чуть время наступят похуже и вас сольют. Есть исключение из правил, я не говорю о всех. Но минимум 90% такие как я говорю. Ваш выбор верить мне или нет. Я лишь сказал свое мнение и в ПАММы ни ногой, а инвестор я старый и навидался многого. Думаю не вправе отговаривать или наоборот советовать инвестировать. У каждого свой путь, каждый учится на своих ошибках и попытках.
А ники, которые вы тут пишите мне ни о чем не говорят. Я не слежу за ними и даже не знаю с каких компаний они. Я с другой стороны все это вижу, со стороны представителей компаний.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я так и подумал что многие возмутятся)) Когда время хорошее никто вас трогать не будет, да и таких как вы столько, что кому-то повезло сейчас, а кому-то позже. Я не был клиентом памма и не могу говорить как клиент. Я лишь говорю как человек работавший в этом. Плюс мы часто встречаемся в работниками форекс-компаний. Многие друзья-знакомые руководители отделов в форекс-компаниях. Они вас за людей не считают, вы для них лишь кошельки, которые в любой момент можно законно обобрать. Прибыль конечно же они должны показать и частично выводить, иначе сарафанное радио не будет работать, но чуть время наступят похуже и вас сольют. Есть исключение из правил, я не говорю о всех. Но минимум 90% такие как я говорю. Ваш выбор верить мне или нет. Я лишь сказал свое мнение и в ПАММы ни ногой, а инвестор я старый и навидался многого. Думаю не вправе отговаривать или наоборот советовать инвестировать. У каждого свой путь, каждый учится на своих ошибках и попытках.
А ники, которые вы тут пишите мне ни о чем не говорят. Я не слежу за ними и даже не знаю с каких компаний они. Я с другой стороны все это вижу, со стороны представителей компаний.
Поделитесь тогда опытом куда вы инвестируете свои средства?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
dmitrytkachev, предположим пока у меня нет свободных 50к$ для опционной стратегии, я вложусь в какую нибудь другую стратегию с порогом от 10к$, допустим в активную. Когда финансы мне позволят довести капитал до минимальных для опционной, как осуществить перевод из активной?

Обратиться в поддержку с таким пожеланием.

Еще вопрос, переводя в пул, платеж идет в оффшорный банк или сразу в Банк оф Америка?

По умолчанию в Bank of America, но если клиент выскажет пожелание, то может получить другие реквизиты.

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Сверху Снизу