• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 53

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Всю ветку реального представляющего брокера загадили своими сообщениями пострадавшие от действий псевдоброкеров. Куда смотрят модераторы ? Надо бы подчистить ветку.
Хорошо давайте поговорим о MIG про пантеон тоже говорили что это реальный брокер, а чем МИГ отличается от остальных где доказательство что он реальный ?

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Хорошо давайте поговорим о MIG про пантеон тоже говорили что это реальный брокер, а чем МИГ отличается от остальных где доказательство что он реальный ?

Форекс сравнивать с фондой это как сравнивать парик с живыми волосами. На вид все одно и то же. Но по факту форекс это лишь иллюзия биржи. Вы не торгуете на реальном рынке. Форексники заинтересованы в вашем сливе. На фонде же очень легко проверить выводят вас на рынок или нет. Это сделать может абсолютно любой.
По поводу ФТ и ПФ я говорил, что знаю лично людей из этих компаний.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Форекс сравнивать с фондой это как сравнивать парик с живыми волосами. На вид все одно и то же. Но по факту форекс это лишь иллюзия биржи. Вы не торгуете на реальном рынке. Форексники заинтересованы в вашем сливе. На фонде же очень легко проверить выводят вас на рынок или нет. Это сделать может абсолютно любой.
По поводу ФТ и ПФ я говорил, что знаю лично людей из этих компаний.
Значит можно инвестировать в МИГ тут не торговые риски меньше?

n1k3

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Что ЗДЕСЬ делает дерьмо про ФТПФ?

Просто там сейчас брызгает так, что аж сюда долетает )

Говорили же - заявки открытые через МИГ люди видят через других брокеров. Если я всё правильно понял.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

n1k3

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Интересно как можно поподробнее ?

Мне тоже интересен процесс такой проверки, но это всё что я понял. Как самому так проверить - не понял.
Давно делал видео на эту тему, еще когда блеквуд платформа была

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Мне тоже интересен процесс такой проверки, но это всё что я понял. Как самому так проверить - не понял.

Открываете счет в миге. Находите тонкую (неликвидную) акцию, где спред 20-50 центов. Плюс надо чтоб было мало сделок по ней. Ну найти такую акцию не составит труда. Ставите ордер в платформе, которую дает миг и смотрите хоть демо от других брокеров. Даже не нужно реальный счет смотреть. Большинство демок на америке дают реальные котировки без задержек. К примеру, бид по акции 50.1, а аск 50.5. В платформе мига ставите 50.15 и этот ордер вы увидите в другой сторонней платформе. Если не увидите, значит на рынок не выпускают. Так же можете сделать одну сделку тестово. Если в ленте был принт вашей сделки, то на рынок выпускают, а если нет, то кухня. На рынке субброкеров конкуренция большая, хоть и компаний мало. И если б миг не выпускал на рынок, то вы давно бы об этом уже узнали. Конкуренты эту новость давно бы раструбили...

добавлено через 3 минуты
Значит можно инвестировать в МИГ тут не торговые риски меньше?

Любые инвестиции это риск. Да, в сравнении с форексом на фонде рисков как торговых, так и не торговых в разы меньше. Но все же они есть, сторонних факторов очень много. И если все же решили инвестировать или торговать сами, то выбирать нужно оптимальное соотношение риск-прибыль.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: n1k3

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
В платформе мига ставите 50.15 и этот ордер вы увидите в другой сторонней платформе.
А как я пойму, что это мой ордер? Наверняка по это цена (50.15) будет много ордеров.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А как я пойму, что это мой ордер? Наверняка по это цена (50.15) будет много ордеров.
Для этого и выбирается или примаркет или малоликвидная акция с большим спредом и низким объемом.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

На американской бирже вы найдете пару тысяч неликвидных акций, на которых сделки совершаются всего несколько раз в день и объема может не быть никакого. И вы легко без спешки увидите свой ордер и в ленте совершенную вами сделку если брокер (субброкер) выпускает вас на рынок. Я несколько постов назад написал платформы, которые дают субброкеры в рф на которых вас 100% выпускают на рынок. Если вы работаете в однйо из этих платформ можете не сомневаться, что вы торгуете на реальном рынке. В эти платформы свои котировки не запихнуть.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Значит, сюда теперь буратосы прибегут. Ну вот и протестим как следует :)

Для буратосов тут ценник неподьемный - 10,000 USD. А что бы поверить наверняка - 50,000 USD. За эти деньги доступ в клиринг и тести хоть каждый день...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Для буратосов тут ценник неподьемный - 10,000 USD. А что бы поверить наверняка - 50,000 USD. За эти деньги доступ в клиринг и тести хоть каждый день...

Вы не читали эту тему. Если бы читали, то увидели бы что есть минипулы с минимальным входом от 1к.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Вы не читали эту тему. Если бы читали, то увидели бы что есть минипулы с минимальным входом от 1к.

Мне не надо читать эту тему. Я инвестор с доступом к клирингу. А ваши мини- пулы это очередной повод очернить реального брокера: обделается ваш звеньевой, а виноват будет брокер. ИМХО.

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
лично вы сделки видели? можете скриншот показать?

За скринами Вам в ветки хайпов и псевдоброкеров. Сюда инвестируют приличные люди, а не рефоводы, заманивающие буратин.

alekseyred

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
За скринами Вам в ветки хайпов и псевдоброкеров. Сюда инвестируют приличные люди, а не рефоводы, заманивающие буратин.
можете назвать компанию Клиринговую, чьими услугами MIG пользуется?

Сверху Снизу