• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 52

В С

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
В реальности тех процентов, что вы видите на этих форумах никто не делает. Нет таких трейдеров у нас в рф. Если они появляются они уходят в сша или европу, так как там никто не мешает вам зарабатывать как у нас в РФ. Нормальный зарабатывающий трейдер в рф торговать на форексе не будет ни при каких условиях! А эти списки на 99% подставные.

добавлено через 1 минуту

И вот вам пример не только из моих уст. В рейтинге управляющих этот клиент видел скорее всего хороший плюс, а на своем счете почему-то минус. Это обычная практика. Вы думаете вам так легко будут отдавать ваши деньги? Их цель вас завлечь любой ценой, а дальше у них уже налажены механизмы.

добавлено через 7 минут

Форескник наблюдает как растет ПАММ-счет того или иного бота.Как видят, что общая сумма на счете начинает идти в минус, то они понимают, что нужно слить клиентов, слить часть средств. Обычно прирост прекращается когда начинают обсуждать памм-управляющего. Что вот не выводят прибыль или у Памм-трейдера на сайте плюс, а у меня почему-то вдруг минус. Чем больше обсуждений, тем меньше начинают верить этому трейдеру-боту. Форексник понимает, что прироста средства нет, что негатива все больше и что вероятность вывода части средств большая, вот они и сливают клиентов, что если уж и вывести то на 70% меньше. И вот так постоянно. Уже много лет. Через паммы проходит миллионы людей, форексники говорят что уже по 5-10 лет лидеры на рынке и делают для вас 100-200%, но вы хоть одного клиента памм-счетов знаете кто зарабатывает хотя бы 20% в год на этих паммах?)) И есть еще одна закономерность. Чем больше средств у вас на счете, тем быстрее вас сольют. Кто вкладывает по 100-500$ им сделают 100%, для них это мелочи, плюс реклама-сарафонное радио. А вот принесите 5-10к и тогда за вас возьмутся по-другому...

По такому принципу все "заманивают". Но не соглашусь - за уши никто не тянет! И плюс, те, кто подходит с головой, зарабатывают на любой площадке, т.к. на любой площадке есть и хорошие управы (трейдеры) и плохие, которых нужно с головой отсеить.

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
spektr08 - А вы не задумывались что все эти рефоводы (лоховоды) в одной упряжке ,они для этого вас и зазывают смотрите как я заработал , давай повторяй за мной, может и повезёт , а на практике везёт им.
Значит что инвестирование в ПАММ ето развод и все блогеры рисуют свои отчеты для привлечения рефералов к брокеру? Я просто хочу докопаться до истины если это так то ето очень печально.

stock_fx

Интересующийся
Реакции
41
Поинты
0.000

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
это ж сколько надо курить, чтоб такую ерунду написать?
Я задал вопрос чтоб уточнить правильно ли я понял слова которые я процитировал, а вам советую бросить это дело, или учитесь читать весь пост целиком.

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Я тоже об этом периодически думаю. Нужно сделать сайт и постить там регулярно отчеты с тем, что разложено у вас якобы 50-100К. Далее собирать рефералов и получать с них уже реальный %, имея шиш вместо вложенных собственных средств. И выводить заработанное.
Только для этого вначале надо свой сайт/проект раскрутить, что рефы шли пачками.

pravoslav

Новичок
Реакции
85
Поинты
0.000
Мне кажется мы здесь обсуждаем Миг, но если пошёл такой расклад,
все что покупает тут рекламу уже вызывает неоднозначное мнение сомнение о работе компаний.

shtrih

Любитель
Реакции
100
Поинты
0.000
Я вчера спросил ВЛС, если ли у них ветка на ММГП. Ответили, что они не следят за этим форумом.
так dmitriytkachev вроде и не утверждал,что является их представителем.
просто рефовод

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Я тоже об этом периодически думаю. Нужно сделать сайт и постить там регулярно отчеты с тем, что разложено у вас якобы 50-100К. Далее собирать рефералов и получать с них уже реальный %, имея шиш вместо вложенных собственных средств. И выводить заработанное.
Только для этого вначале надо свой сайт/проект раскрутить, что рефы шли пачками.
Вот вам блоггер-инвестор, у которого около 100к. в ФТ , и это подтверждено сторонним сервисом мастерфолио (сервис заходит в ваш ЛК ФТ и парсит оттуда данные).

Все забываю спросить. Я так понимаю, из ЭПС для инвестирования в минипулы остались только вебмани и пейпел? От яндекс.деньги отказались?

Последнее редактирование:

n1k3

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот вам блоггер-инвестор, у которого около 100к. в ФТ , и это подтверждено сторонним сервисом мастерфолио (сервис заходит в ваш ЛК ФТ и парсит оттуда данные).

Только справедливости ради для любителей заговора надо бы ещё сказать что сервис мастерфолио это проект другого блоггера - zenvestor.ru, который тоже инвестируют сейчас почти всё в ПФ и ФТ. Так что аргумент "сторонний" не принимается :)

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
Все забываю спросить. Я так понимаю, из ЭПС для инвестирования в минипулы остались только вебмани и пейпел? От яндекс.деньги отказались?
Нафиг эти ЭПС. Пользуйтесь лучше банковскими переводами и картами, где можно. ЭПС сегодня есть, завтра ее нет.

Злой Гремлин

Новичок
Реакции
174
Поинты
0.000
Только справедливости ради для любителей заговора надо бы ещё сказать что сервис мастерфолио это проект другого блоггера - zenvestor.ru, который тоже инвестируют сейчас почти всё в ПФ и ФТ. Так что аргумент "сторонний" не принимается :)

zenvestor.ru не афиллирован с форекс-трендом, так что "сторонний" вполне подходит))

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
zenvestor.ru не афиллирован с форекс-трендом, так что "сторонний" вполне подходит))

Какие же вы наивные)) Я промолчу))) а то опять со всех сторон нападут форексники и начнут доказывать иное))
Я специально не отвечал, ждал... Вы посмотрите кто защищает форексников. Либо кто сам торгует средствами клиентов, либо кто привлекает на форекс. Мои комментарии их очень задевают, так как с этого сайта народу к ним немало идет. Верить мне или нет Ваше дело. Я лишь предупредил о том что я лично знаю. Я рефералов не вожу и своей выгоды в этом не имею, в отличие от защитников форекс-контор. И ни один зарабатывающий трейдер на форексе не будет работать через рф форекс-компании. Поймите это. Они либо боты, которых создал форекс-брокер, либо в сговоре с форексником и имеет часть со слива его клиентов. Конечно, за очень редким исключением. Но честных форексников за все время своей работы я не встречал.

добавлено через 16 минут
Поделитесь тогда опытом куда вы инвестируете свои средства?

Большая часть средств у меня в деле, которое не связано с биржей. Часть в банках. Часть у знакомых-трейдеров с моей бывшей работы. Несколько трейдеров нашел на просторах инета. Но пока отобрал зарабатывающих обжёгся очень много раз. Скажу честно, зарабатывающему трейдеру тяжело дать денег в ду. Они их не берут, так как и так дела неплохи. Приходится и % выше им давать и риски. Частью средств я сам торгую на фонде. У меня 3 счета. Торгую в плюс, но до 100% в год пока мне далеко.

И правильно отметили что это тема мига, не форекс-компаний. Так что сорри за оффтоп. Больше не буду эту поднимать. Просто стало смешно, когда кто-то сказал что ду это пирамиды, а памм это хорошо и все честно)) Пробуйте, у каждого свой путь. Но, чтоб понять и поверить надо попробовать. Трейдер и инвестор должен учиться на своих ошибках, на чужих ошибках не получится. Так как много постороннего шума. Одни вас тянут к себе, другие говорят что эти плохие, а мы хорошие. У паммщиков, душников, трейдеров всегда будет война ради вас, ради кошельков. Если б Вы знали сколько денег мне слили трейдеры, которые показывали отчеты брокеров, статистику на типо сторонних сайтов и тп. Мало кто знает что была информационная война между 3мя недавно закрывшимися компаниями и 2мя компаниями, которые вы тут часто упоминаете. Выиграли одни, другие просто на панике слились. Скоро придет и их время...
Ладно, больше о форексе не буду тут. Сорри еще раз оффтоп. Успехов в инвестициях!

Последнее редактирование:

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
  • Like
Реакции: n1k3

spektr08

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Какие же вы наивные)) Я промолчу))) а то опять со всех сторон нападут форексники и начнут доказывать иное))
Я специально не отвечал, ждал... Вы посмотрите кто защищает форексников. Либо кто сам торгует средствами клиентов, либо кто привлекает на форекс. Мои комментарии их очень задевают, так как с этого сайта народу к ним немало идет. Верить мне или нет Ваше дело. Я лишь предупредил о том что я лично знаю. Я рефералов не вожу и своей выгоды в этом не имею, в отличие от защитников форекс-контор. И ни один зарабатывающий трейдер на форексе не будет работать через рф форекс-компании. Поймите это. Они либо боты, которых создал форекс-брокер, либо в сговоре с форексником и имеет часть со слива его клиентов. Конечно, за очень редким исключением. Но честных форексников за все время своей работы я не встречал.

После ваших сообщений про брокеров начались проблемы с пантеоном вы внук Ванги ? ))))

n1k3

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000