• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 64

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Какой смысл снимать в долларах?
Вопрос риторический :) Наверное потому, что большинство предпочитает хранить средства в валюте, а не в рублях/гривнах.

на вебмани за конвертацию доплата 5-10%
Можете хоть один пример привести? Или я снова не совсем понимаю, о чем Вы говорите.
(ПС насчет терминала - Вашу мысль понял, после МТ4 действительно биржевые терминалы выглядят недоделанными :)

yurko09

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте всем. Решил начать и я торговать на бирже. Деньги перечислил 14 марта на открытие счета, на сайте да и в техпо сказали в течении 4-5 рабочих дней счет откроют.Сегодня уже 31 марта мне письмо об открытии торгсчета не пришло... Интересно и часто так у МИГа бывает...

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Здравствуйте всем. Решил начать и я торговать на бирже. Деньги перечислил 14 марта на открытие счета, на сайте да и в техпо сказали в течении 4-5 рабочих дней счет откроют.Сегодня уже 31 марта мне письмо об открытии торгсчета не пришло... Интересно и часто так у МИГа бывает...

а что техпо говорит -?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,869
Поинты
1.150
Наверное потому, что большинство предпочитает хранить средства в валюте, а не в рублях/гривнах.

Если выводятся с целью хранить, тогда зачем в принципе выводить с ВМЗ? Оптимально будет менять на гривну по мере надобности, если планировалось вложить на депозит, то можно выбрать дивидендную акцию с 5-10% годовых и держать там.
Можете хоть один пример привести?
wm.exchanger.ru сейчас доплата за WMU 5%, в кризисный период до 15% доходила, WMU потом можно за 1.3% вывести на приват.

yurko09

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

admirus

МАСТЕР
Реакции
295
Поинты
0.000

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Решил начать и я торговать на бирже. Деньги перечислил 14 марта на открытие счета, на сайте да и в техпо сказали в течении 4-5 рабочих дней счет откроют.Сегодня уже 31 марта мне письмо об открытии торгсчета не пришло... Интересно и часто так у МИГа бывает...

Миг является представляющим брокером и лично Миг не открывает счета.

При открытии счета Миг оправляет документы и средства клиента брокеру.
Тот передает их в клиринг, который проверяет клиентов на наличие в черных списках и т.п., далее дает добро брокеру на открытие счета.
Брокер передает документы представителю платформ и те создают торговый аккаунт.
Когда аккаунт создан данные передаются брокеру и брокер передает их Мигу, а миг уже в свою очередь клиенту.

Мигу в данной цепочке приходится только ждать пока брокер пришлет все данные по счету.

Если по какой то причине есть задержка на стороне брокера или клиринга (могут не понравится документы и человека будут долго проверять) - то счет будет открываться дольше.

В среднем счета открываются 3-4 дня.
Но в единичных случаях возможны и задержки.

Сейчас задержка общая по вине клиринга, который менял серверную часть.
Поэтому и на сайте статистики данных за первые дни торгов нет у некоторых новых клиентов.

• Like
Реакции: DDL

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Ну вот показатель работы брокера. У многих моментальные зачисления средств, особенно если брокер и банк в одном флаконе.

Вы не сравнивайте свои кухни с компанией, которая предоставляет доступ на фондовый рынок. Посмотрите соседние ветки, как народ документы заполнял и мучался с открытием счета у прямых брокеров. 90% брокеров гражданам СНГ счет не откроет. Каждый клиент, который работает через официальный клиринг и его реально собираются выпускать на рынок проходит проверку в том же клиринге. Любого клиента могут забраковать. Наших соотечественников очень много в черных списках. Если ваша фамилия совпадет с фамилией того, кто находится в черном списке вам могут отказать в открытии счета либо проверять дальше. И такая проверка может быть очень долгой, на моей практике 2 месяца. Конечно, долгий процесс открытия это плохо, но это и показатель того, что вами действительно занимаются и проверяют. А если вам открыли счет за 1 день, то это точно кухня.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
  • Like

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Вы не сравнивайте свои кухни с компанией, которая предоставляет доступ на фондовый рынок. Посмотрите соседние ветки, как народ документы заполнял и мучался с открытием счета у прямых брокеров. 90% брокеров гражданам СНГ счет не откроет. Каждый клиент, который работает через официальный клиринг и его реально собираются выпускать на рынок проходит проверку в том же клиринге. Любого клиента могут забраковать. Наших соотечественников очень много в черных списках. Если ваша фамилия совпадет с фамилией того, кто находится в черном списке вам могут отказать в открытии счета либо проверять дальше. И такая проверка может быть очень долгой, на моей практике 2 месяца. Конечно, долгий процесс открытия это плохо, но это и показатель того, что вами действительно занимаются и проверяют. А если вам открыли счет за 1 день, то это точно кухня.

1. Так смысл работать через посредника -?, т.е может у 10% напрямую открыть счет-?
2. Кто владелец акций будет миг или вы лично - ?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
1. Так смысл работать через посредника -?, т.е может у 10% напрямую открыть счет-?
2. Кто владелец акций будет миг или вы лично - ?

Конечно можно - у каждого есть выбор.
И в этом случае вы будете иметь:
- законодательное требование в 25 тыс. долларов для дейтрейдинга
- более низкое плечо без возможности его увеличить
- комиссию от 5-10$ за трейд
- отсутствие быстрой русскоязычной поддержки
- отсутствие доступа к высокоскоростным DMA платформам с богатым выбором рыночных центров
- зачисление/снятие только банковским переводом
- как правило одна платформа на выбор

Стать акционером насколько мне известно вы сможете только имея достаточно большой процент акций компании. Обычно же, особенно при маржинальной торговле, акции числятся за брокером.

• Like

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Если выводятся с целью хранить, тогда зачем в принципе выводить с ВМЗ? Оптимально будет менять на гривну по мере надобности, если планировалось вложить на депозит, то можно выбрать дивидендную акцию с 5-10% годовых и держать там.
Хранить деньги в ВМЗ (крупную сумму) - как-то не очень привлекательно. Кошелек могут взломать, забанить и т.д.

wm.exchanger.ru сейчас доплата за WMU 5%, в кризисный период до 15% доходила, WMU потом можно за 1.3% вывести на приват.
Так и думал, что Вы теоретизируете. Не знаю, как в рублях - может там это актуально, но в отношении гривен это не соответствует действительности. То что Вы видите там +5% - это отклонение от курса НБУ. В реале, там Вы можете обменять например сейчас по 24,36, в обменнике (легальном!) на улице - по 24.5 (легко), а постаравшись - по 25 (даже 25,4 - на минфине). То-есть курс в обменнике всегда (на протяжении последнего года - точно) был выше чем на exchanger.
То-есть намного выгоднее вывести доллары наличными и обменять их на гривны, когда нужно.

ПС Сорри за оффтоп - просто удивительно, что инвесторы досконально изучили инструменты инвестирования, но при этом готовы терять огромные комиссии (по незнанию) при вводе-выводе в МИГ :rolleyes:

Последнее редактирование:

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Сорри за оффтоп - просто удивительно, что инвесторы досконально изучили инструменты инвестирования, но при этом готовы терять огромные комиссии (по незнанию) при вводе-выводе в МИГ

Обсуждать удобные для клиентов способы ввода-вывода не думаю что оффтоп. Думаю наоборот для многих такая информация будет полезной.

Комиссии при вводе/выводе не огромные. Просто у вас что то творится с банковской и валютной системой.
Сам недавно с этим столкнулся - брал подписку на скринер и один из ваших платежных сервисов снял с меня не доллары, а гривны и при этом на 20% больше, даже не предупредив.
Как я понял это произошло из за курса и каких то ваших банковских правил.

epolekov

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Конечно можно - у каждого есть выбор.
И в этом случае вы будете иметь:
- законодательное требование в 25 тыс. долларов для дейтрейдинга
- более низкое плечо без возможности его увеличить
- комиссию от 5-10$ за трейд
- отсутствие быстрой русскоязычной поддержки
- отсутствие доступа к высокоскоростным DMA платформам с богатым выбором рыночных центров
- зачисление/снятие только банковским переводом
- как правило одна платформа на выбор

Стать акционером насколько мне известно вы сможете только имея достаточно большой процент акций компании. Обычно же, особенно при маржинальной торговле, акции числятся за брокером.
Cпасибо, интересуюсь для себя ни чего плохого не вижу тоже ,
А подскажие какой тариф/систему лучше открывать, пока цель купить немного акций и продать через какое то время к примеру через 3-6-12 месяцев ,

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
ПС Сорри за оффтоп - просто удивительно, что инвесторы досконально изучили инструменты инвестирования, но при этом готовы терять огромные комиссии (по незнанию) при вводе-выводе в МИГ :rolleyes:

Мой платеж ПриватБанк вообщем забраковал,потребовал договор+печать поставить в бюро переводов+реферанс.

Теперь нужно ходить в отделение несколько недель чтобы выводить доллары в кассе и не факт что они там каждый день будут.
И только после этого уже смогу вводить налом баксы на вебмани через посредника.
Слаживается впечатление что наркотики с Мексики легче привезти чем отправить средства за границу.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А подскажие какой тариф/систему лучше открывать, пока цель купить немного акций и продать через какое то время к примеру через 3-6-12 месяцев
Для среднесрока наиболее подходит рокс:
- есть возможность использовать дробные лоты
- лонги можно держать сколько угодно (многие по нескольку лет держат), шорты иногда покрыть просят
Тариф конечно лучше стандартный, так как в нем нет абонентской платы.

• Like

vova319

Профессионал
Реакции
1,188
Поинты
0.000

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
ПС Сорри за оффтоп - просто удивительно, что инвесторы досконально изучили инструменты инвестирования, но при этом готовы терять огромные комиссии (по незнанию) при вводе-выводе в МИГ

Так комиссии не МИГа, а платежных систем или банка. В РФ комиссии несравнимо ниже чем в СНГ и тем более Европе, о каких огромных комиссиях вообще речь. Первый платеж через банк - 50к, комиссия 200$, то есть 0,4%. Второй платеж вебмани - комиссия 50$, то есть 0,1%. Попробуйте с Европы с банка отправить 50к, снимут около 2%. А если еще счет в евро и будет конвертация, то еще больше. Хотя, понимаю вашу защиту форексников, у которых миллион разных платежных систем. У вас же в подписи снизу они)) Как там кстати пантеон и фх тренд ваши поживают?

добавлено через 2 минуты
Мой платеж ПриватБанк вообщем забраковал,потребовал договор+печать поставить в бюро переводов+реферанс.

Бегите от Приват банка как можно скорее. Сейчас там сверху команда уничтожать всех кто с валютой и не выпускать зарубеж, да и пытаться всеми силами удержать клиентские деньги у себя.

Виталий Васько

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Зайти на сайт и оставить заявку на ДУ, выбрав опционную стратегию.[/URL]
С вами свяжутся и предоставят всю информацию и документы для подписи.

Прислали договор, там есть пункт в котором надо отметить галочкой какую ДУ я выбираю (активная, индексная, гарантийная, опционная, мини пул) и далее написано, что, надо указать имя организатора мини пула. Как я понимаю, мне надо поставить 2 галочки, там где ДУ "опционная" и "минипул", так как 50 штук нет, а есть поменьше и хочу вступить в мни пул по опционке, правильно? И что делать с именем организатора мини пула?

Сверху Снизу