По этой же логике СБЕРБАНК это тоже хайп, только покрупнее))
В ближайшее время хайп СБЕРБАНК не развалится.
По этой же логике СБЕРБАНК это тоже хайп, только покрупнее))
Кстати, "отсутствие отрицательной доходности" у МИГа это тоже бред. В прошлом году по активной стратегии была минусовая доходность за июнь, что в графике на их сайте даже указано.
Я тоже думаю, что прибыль не рисованная, хотя череда скамов многих брокеров настораживает и любой звоночек, нужно проверять и смотреть на факты.
Superthinker скажите пожалуйста, вы работаете сотрудником в МИГе?
Видно по Вашим постам, что на службе у данного брокера.К счастью, я уже как 5 лет ни на кого не работаю. И на миг в том числе. Если вам тоже лень читать хотя бы последние 20-30 страниц повторюсь. Я присматривался к мигу около года, а совсем недавно вложился на ду. Как работает миг мне известно очень хорошо. Я проработал много лет в российской компании, которая сейчас в 5ке рос брокеров. Развивал там с нуля американскую биржу. Позже руководии всем отделом Америки. Знаю, когда пытаются мешать конкуренты и что тролли на форумах все что угодно придумают либо ради своей минутной славы, либо работая на конкурента. Поэтому, меня раздражают такие как вы, когда вы пишите что в миге бардак и что рекомендаций нет в 9 утра по Москве, когда их должны размещать в американское время. Сторонний человек подумает что в миге все плохо, читая ваши комментарии. В моей последней компании от вас попытались бы поскорее избавиться, не знаю как с этим в миге, но думаю пока терпят вас). Все скользкие вопросы тут уже много раз освещались ранее: и по юр лицу, и по статистике и по англоязычном сайту. И поверьте, я не меньше вашего искал и ищу хоть что-нибудь, что даст мне повод вывести из мига деньги. Так что, если будет что-то действительно стоящее сразу же пишите.
Пожалуйста.Очень интнресно, у вас столько эмоций, предоставьте факты, пожалуйста.
Пожалуйста.
Факт №1: компания заявляет что является американской, при этом работает только на Россию. Нет ни английской, ни французской, ни китайской ни какой другой версии сайта. Это не американская компания. Это такой же псевдо-брокер из СНГ, как ФТ, ПФ, ММСИС, гамма и прочие скамы.
Факт №2: Если начать проверять текст оф. сайта, то выясняется, что там ложь на на каждом углу. Врали про время начала деятельсноти, про регистрацию, про своих пупер-трейдеров.
Факт №3: Сайт этой супер-пупер америкаской конторы зарегистрирован на частное лицо. Это просто смех. Причем у этого частного лица не проверены документы (статус домена unverified). Скорее всего дроп. И при первой жалобе домен вообще заблокируют. Повезло, что МИГ не популярный хайп и его просто еще никто не заметил и не пожаловался на мошенничество.
Но версии ни на каких языках кроме русского нет, а фирма заявляет что является американской. Это ложь. И это факт.версию на любых языках сделать это 3 минуты
andd7272, глаза открой.
Но версии ни на каких языках кроме русского нет, а фирма заявляет что является американской. Это ложь. И это факт.
Не надоело вам еще деньги в псевдо брокераз из СНГ терять? ММСИС ничему не научил? А ФТ?
фирма заявляет что является американской.
Так учредитель русский? Или еще хуже?Или компания определяется национальностью учредителя?
А еще по миллтрейду и ммсису скакал. СКАМ таких проектов как ММСИС или МИГ это вопрос времени и только.Как блоха скачет по веткам и везде одна и та же шняга: Вебтрансфер, МИГ и т.д. - СКАМ.
Этот троль в ветке вебтрансфера уже достал, банить таких надоКак блоха скачет по веткам и везде одна и та же шняга: Вебтрансфер, МИГ и т.д. - СКАМ.
А тебе то что? ты что туда деньги вкладываешь? Посты набиваешь своим фуфлом все и без тебя знают что есть чтоА еще по миллтрейду и ммсису скакал. СКАМ таких проектов как ММСИС или МИГ это вопрос времени и только.
А Вас не насторожила "прописка" МИГа в Неваде? В реестре NFA компания отсутствует
Для справки, Невада, как и Делавэр, является одним из лидеров среди штатов США по регистрации компаний - нерезидентов. Корпоративное законодательство данного штата позволяет регистрировать компании, прибыль которых не облагается налогом при условии, что деятельность ведется за пределами США. С точки зрения бухгалтерского учета и отчетности в Неваде присутствуют минимальные требования.
Проще говоря, это обычный офшор, примерно такой же как и Новая Зеландия.
Потому что этот хайп так и не выстрелил. Пожалели денег на раскрутку, а может денег и не было никогда. 4 года тема существует, а даже 200 страниц не нафлудили. Посещалка ветки тоже даёт вполне ясное представление: клиентов у этого хайпа - счетное количество штук. Боюсь, если один выведет, второму уже не хватит.почему так мало обсуждений и вопросов
Потому что этот хайп так и не выстрелил. Пожалели денег на раскрутку, а может денег и не было никогда. 4 года тема существует, а даже 200 страниц не нафлудили. Посещалка ветки тоже даёт вполне ясное представление: клиентов у этого хайпа - счетное количество штук. Боюсь, если один выведет, второму уже не хватит.