• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 68

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Совершенно не насторожила. Невада - безналоговый штат. Большинство товаров приобретаю в магазинах именно этого штата. Видимо, все они офшорные...:i-yes:

эм...а это тут при чем? Мы говорим о брокере. Невада и еще некоторые штаты - однозначный офшор, если компании (которые предоставляют финансовые услуги - трейдинг, инвестирование) не прописаны в реестре National Futures Association. Почему так? В штатах США законодательная база может существенно отличаться. Отсюда и такие офшорные "вольности" Невады, в частности. Это довольно низкий уровень защищенности инвесторов - по сути ничего не мешает рисовать доходность, а в итоге просто "свалить" с деньгами, нарисовав какую нибудь причину.

Последнее редактирование:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
эм...а это тут при чем? Невада и еще некоторые штаты - однозначный офшор, если компании (которые предоставляют финансовые услуги - трейдинг, инвестирование) не прописаны в реестре National Futures Association. Почему так? В штатах США законодательная база может существенно отличаться. Отсюда и такие офшорные "вольности" Невады, в частности. Это довольно низкий уровень защищенности инвесторов - по сути ничего не мешает рисовать доходность, а в итоге просто "свалить" с деньгами, нарисовав какую нибудь причину.

Мешает 200 лет за мошенничество и регистрация компании на конкретное лицо, а не дропа.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Fishowner, врать не надо, всё легко проверяется. http://web.archive.org/web/20120611083411/http://mig-international.ru/option-strategy

Если бы в этот хайп закинули 100к баксов, админ в тот же день его прикрыл. МИГ это же ДНО - низкопробный хайп с сайтом, зарегистрированным на дропа. :t-1doh:

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Мешает 200 лет за мошенничество и регистрация компании на конкретное лицо, а не дропа.

Это исключительно возможно в случае регуляции со стороны NFA. Офшорка таких угроз для ее создателей не создает. Но дело Ваше, конечно.

добавлено через 1 минуту
Fishowner, врать не надо, всё легко проверяется. http://web.archive.org/web/20120611083411/http://mig-international.ru/option-strategy

Если бы в этот хайп закинули 100к баксов, админ в тот же день его прикрыл. МИГ это же ДНО - низкопробный хайп с сайтом, зарегистрированном на дропа. :t-1doh:

я тут примерно это же и пытаюсь выяснить)

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Это исключительно возможно в случае регуляции со стороны NFA. Офшорка таких угроз для ее создателей не создает. Но дело Ваше, конечно.

Боюсь Вы не в полной мере владеете информацией. Цели кого то просветить у меня нет.
Проверяющему веб-архивы рекомендую найти сайт МИГа в старом дизайне, года так 2007.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Боюсь Вы не в полной мере владеете информацией. Цели кого то просветить у меня нет.

Ну просветите раз разговор пошел.
Мне лично вопрос видится так: нерегулируемый никем и ничем офшор грубо говоря "застрахован" от адекватного законодательства. Шансы "посадить" учредителей такие же, как и если бы у них была прописка в Белизе.

Вопрос также и по аудиту. У компаний нет адекватного аудирования - и именно это и не мешает им "нарисовать" что угодно. Или даже работать по пирамиде Понци.

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
Проверяющему веб-архивы рекомендую найти сайт МИГа в старом дизайне, года так 2007.
Не было МИГа в 2007. Эта ветка появилась в 2011, сайт МИГа появился в 2011. Упоминаний "Manhattan Investment Group International" в интернете до 2011 года не существует. Гугл умеет в поиск по дате, можете сами проверить.

Этому хайпу 4 года.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Не было МИГа в 2007. Эта ветка появилась в 2011, сайт МИГа появился в 2011. Упоминаний "Manhattan Investment Group International" в интернете до 2011 года не существует. Гугл умеет в поиск по дате, можете сами проверить.

Этому хайпу 4 года.

Оставайтесь и дальше в своем приятном заблуждении. Всех благ!

Fire83

Любитель
Реакции
135
Поинты
0.000

Если бы в этот хайп закинули 100к баксов, админ в тот же день его прикрыл. МИГ это же ДНО - низкопробный хайп с сайтом, зарегистрированным на дропа. :t-1doh:
Отличие от хайпа в том что Миг умеет таки торговать, а не рисовать. Это подтверждается 1)Успешными торговыми сигналами 2) Есть доступ к клирингу для опционной стратегии (если вы конечно знаете что это такое)

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Отличие от хайпа в том что Миг умеет таки торговать, а не рисовать. Это подтверждается 1)Успешными торговыми сигналами 2) Есть доступ к клирингу для опционной стратегии (если вы конечно знаете что это такое)
На счёт сигналов, а именно рекомендаций, стал сомневаться, в ручную по ним торговать сложно( можно просто не успеть, если три акции, кпримеру, одновременно дают вход), а практически невозможно... Буду каждый день торговать по ним и сверять их результаты с моими, но мне кажется никто не торгует по рекомендациям... проверим.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Кстати, "отсутствие отрицательной доходности" у МИГа это тоже бред. В прошлом году по активной стратегии была минусовая доходность за июнь, что в графике на их сайте даже указано.
Можно далеко не ходить, у нашего минипула за вторую половину марта 2015 вышел небольшой минус.

Satis

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Отличие от хайпа в том что Миг умеет таки торговать, а не рисовать... Есть доступ к клирингу для опционной стратегии (если вы конечно знаете что это такое)

Подтверждаю, клиринг для опционки действительно есть :i-yes:

AntX

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000
На счёт сигналов, а именно рекомендаций, стал сомневаться, в ручную по ним торговать сложно( можно просто не успеть, если три акции, кпримеру, одновременно дают вход), а практически невозможно... Буду каждый день торговать по ним и сверять их результаты с моими, но мне кажется никто не торгует по рекомендациям... проверим.

Ранее (страниц 100 назад) здесь отписывался SerzhKuznetsov, что реальный результат с учетом всех издержек (неидеальность исполнения, комиссии и т.п.) составляет порядка 60% от описанного.

Я не знаю как вы торгуете, но у меня получается около 60% статистики сайта. Да, часто цена на вход бывает другое, первые 3-4 месяца было тяжело ничего не упустить, далее стало проще. С начала года в среднем 63,12% от результата на их сайте. По ошибкам да, бывают, я сам за полтора года писал им трижды, но никогда не спорят, если ошибка есть всегда ее исправят. Как я понял считает и размещает такой же человек как и мы с вами, поэтому могут быть неточности.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Ну просветите раз разговор пошел.
Мне лично вопрос видится так: нерегулируемый никем и ничем офшор грубо говоря "застрахован" от адекватного законодательства. Шансы "посадить" учредителей такие же, как и если бы у них была прописка в Белизе.

Оффшор оффшору рознь. Оффшоры используют для избежания налогооблажения и они не плохи если регистрация в стране с правильным законодательством. Невада это штат США и все компании, которые там зарегистрированы подчиняются законам США. Неваду управляющие выбирают для того, чтоб не платить налоги с ду. Если б миг был зарегмстрирован в другом штате, то с клиентов с ду снимали б при выводе 34% от прибыли с долгосрочных позиций и 26% с краткосрочных.
А регистрация в NFA тут вообще не причем. Миг не брокер, а субброкер. Ни один субброкер не находится в реестре NFA. Если ищите управляющих из реестра NFA, то будьте готовы внести депозит от 100-200к, у 40% 500к, а также получать прибыль за вычетом налогов. Плюс счет должен быть открыт у прямого брокера, а если вы из СНГ 90% брокеров вам счет не откроют и 80% управляющих не возьмутся за ваш счет, так как для нерезов условия для торговли очень жесткие. Начиная с day pattern rule и заканчивая остутствием шорт-листа. Имею ввиду биржи акций и опционов.

Elhgar

Любитель
Реакции
353
Поинты
0.000
Оффшор оффшору рознь. Оффшоры используют для избежания налогооблажения и они не плохи если регистрация в стране с правильным законодательством. Невада это штат США и все компании, которые там зарегистрированы подчиняются законам США. Неваду управляющие выбирают для того, чтоб не платить налоги с ду. Если б миг был зарегмстрирован в другом штате, то с клиентов с ду снимали б при выводе 34% от прибыли с долгосрочных позиций и 26% с краткосрочных.
А регистрация в NFA тут вообще не причем. Миг не брокер, а субброкер. Ни один субброкер не находится в реестре NFA. Если ищите управляющих из реестра NFA, то будьте готовы внести депозит от 100-200к, у 40% 500к, а также получать прибыль за вычетом налогов. Плюс счет должен быть открыт у прямого брокера, а если вы из СНГ 90% брокеров вам счет не откроют и 80% управляющих не возьмутся за ваш счет, так как для нерезов условия для торговли очень жесткие. Начиная с day pattern rule и заканчивая остутствием шорт-листа. Имею ввиду биржи акций и опционов.
Благодарю. Достойный исчерпывающий ответ.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Ранее (страниц 100 назад) здесь отписывался SerzhKuznetsov, что реальный результат с учетом всех издержек (неидеальность исполнения, комиссии и т.п.) составляет порядка 60% от описанного.
Зачем тогда давать эти рекомендации? Я из за них только и открыл счет на фьюжне.
60% это лохотрон! Спасибо за инфу!

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Зачем тогда давать эти рекомендации? Я из за них только и открыл счет на фьюжне.
в чем лохотрон, в том что вы получите прибыль от рекомендаций, но не 100%, а 60%? жадность чтоли? Есть другие брокеры, кто дают прибыльные рекомендации, и если да, то насколько больше прибыль чем тут?
Где вы видели что бы хайп давал прогнозы, которые дают прибыль постоянную, проводил обучение торговле?
Мне тоже не нравиться что компания субброкер - т.е. посредник, который юридически не контролируется и не имеет лицензии. Но если бы МИГ был пирамидой, то зарегистрировался бы на Кайманах каких, имел бы там банк и не предоставлял бы торг. рекомендации, независим. терминалы, обучение и клиринг от 50К

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
в чем лохотрон, в том что вы получите прибыль от рекомендаций, но не 100%, а 60%? жадность чтоли? Есть другие брокеры, кто дают прибыльные рекомендации, и если да, то насколько больше прибыль чем тут?
Где вы видели что бы хайп давал прогнозы, которые дают прибыль постоянную, проводил обучение торговле?
Мне тоже не нравиться что компания субброкер - т.е. посредник, который юридически не контролируется и не имеет лицензии. Но если бы МИГ был пирамидой, то зарегистрировался бы на Кайманах каких, имел бы там банк и не предоставлял бы торг. рекомендации, независим. терминалы, обучение и клиринг от 50К

Поторгую, посмотрю, сколько можно заработать на рекомендациях.
Может я и не прав.
Отпишусь, откровенно, время покажет.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000

Рекомендации носят расчетный характер и не могут учитывать комиссии, проскальзывания и невыполнение правил торговой системы.
Комиссии зависят от того какой у вас тариф и какой объем вы наторговываете. А также какими ордерами и роутами пользуетесь.
Проскальзывания зависят от того каким капиталом вы торгуете (10 тыс. долларов или миллион) и от того насколько популярны рекомендации в текущий момент (какое количество людей будет ждать этой цены). Также на проскальзывания влияет ликвидность которая может меняться и которую не возможно предсказать.

Также не стоит забывать что большая часть трейдинга это психология и умение следовать заранее определенным правилам.

Все это будет влиять на доходность вашей торговли по любой торговой системе, а не только рекомендациям компании. И все это индивидуально и не поддается точной оценке.

Ну и если 4 года публичной статистики с такими показателями считать лохотроном - то не берусь сказать что в таком случае не лохотрон.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Рекомендации носят расчетный характер и не могут учитывать комиссии, проскальзывания и невыполнение правил торговой системы.
Комиссии зависят от того какой у вас тариф и какой объем вы наторговываете. А также какими ордерами и роутами пользуетесь.
Проскальзывания зависят от того каким капиталом вы торгуете (10 тыс. долларов или миллион) и от того насколько популярны рекомендации в текущий момент (какое количество людей будет ждать этой цены). Также на проскальзывания влияет ликвидность которая может меняться и которую не возможно предсказать.

Также не стоит забывать что большая часть трейдинга это психология и умение следовать заранее определенным правилам.

Все это будет влиять на доходность вашей торговли по любой торговой системе, а не только рекомендациям компании. И все это индивидуально и не поддается точной оценке.

Ну и если 4 года публичной статистики с такими показателями считать лохотроном - то не берусь сказать что в таком случае не лохотрон.
Может и погорячился с высказыванием, извиняюсь.
А много клиентов торгует по данным рекомендациям? Есть ли отзывы трейдеров, реально использующих данные рекомендации?

Сверху Снизу