• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 69

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Ну а что касается тролинга господина Addicted - сколько уже здесь было "разоблачителей" с рекламой своих проектов и сайтов и думаю еще не мало будет.
Очередная реклама какого то сайта в популярной ветке.

добавлено через 4 минуты
А много клиентов торгует по данным рекомендациям?
Не думаю что компанией ведется такая статистика

Последнее редактирование:

Addicted

Специалист
Реакции
213
Поинты
0.000
dmitrytkachev, вы переоцениваете популярность ветки МИГ инвеста. нет и 200 страниц за 4 года. Тут одни пейдпостеры поддерживают вялую беседу друг с другом. Реальных вкладчиков у МИГа по пальцам можно пересчитать. Лохотрон МИГа слишком очевиден.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
dmitrytkachev, вы переоцениваете популярность ветки МИГ инвеста. нет и 200 страниц за 4 года. Тут одни пейдпостеры поддерживают вялую беседу друг с другом. Реальных вкладчиков у МИГа по пальцам можно пересчитать. Лохотрон МИГа слишком очевиден.
Видимо вас обокрали мыльные пузыри типа ММСИС И ФТ, и теперь вы обижены на весь мир? Жаль вас.

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Далекий вы наш, может поделитесь с нами, недалекими, куда вы свои капиталы размещаете. А то мы тут прям не знаем куда деньги пристроить.

Да не кормите вы тролля этого. В ветках последних скамов страсти поутихли вот он и бродит по другим. Видимо скучно человеку живется, а точнее троллю. Он как раз яркий представитель. Ведь какой смысл тратить свое время на разговоры в ветках скамов и и бродить по другим, обсуждая какие все плохие и что все скоро закроются, когда сам не вкладывал никуда и не собирается. Он свою точку зрения тут высказал, мы услышали. За свои слова он отвечать не хочет. Он как появился тут так и вымрет, когда увидит что его тут игнорируют.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Вебмани получается выгодней, можно снимать небольшие суммы. Интересно только, максимальная комиссия вебмани 50$, при крупных переводах МИГ возьмет так же 50 или оставит сэкономленную комиссию себе.

Насколько мне известно компания не берет никаких комиссий за переводы - комиссии за переводы берут банки-платежные системы.

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Обновился клиринг по моей торговле, как я писал ранее, не были учтены первые 4 дня торговли в статистике сервиса.
Теперь все стало на свои места.
Спасибо поддержке( скайп), что внятно разъясняли, что клиринг может давать сбой и является сторонней организацией, обеспечивающей проведение статистики торговли.
Хотелось бы отметить качественную работу техподдержки МИГа и отличное( терпеливое)отношение к своим клиентам.

Vlad56

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Цитата с форума от 27.12.13:
Сообщение от dmitrytkachev
"Средства Вы можете отправлять как через МИГ так и напрямую брокеру Intercative Brokers, ДУ направление МИГ ведет через эту компанию, это один крупнейших брокеров в США
Далее Вы передаете ваши данные специалистам МИГа и они управляют Вашим счетом
заводить и выводить средства можете только Вы, так как счет открыт на Вас.
МИГ может лишь управлять Вашим счетом и в случае малейших проблем Вы можете заблокировать МИГ написав в IB."
Скажите, пож-та, возможность переводить деньги напрямую брокеру Intercative Brokers - сохранилась и, если ДА, то что для этого необходимо и каковы требуемые минимальные суммы?

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Скажите, пож-та, возможность переводить деньги напрямую брокеру Intercative Brokers - сохранилась и, если ДА, то что для этого необходимо и каковы требуемые минимальные суммы?
Возможность передать в управление свой счет в Intercative Brokers на текущий момент к сожалению имеют только резиденты США. Минимальная сумма при этом составляет 100 тыс. долларов.

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Да не кормите вы тролля этого. В ветках последних скамов страсти поутихли вот он и бродит по другим. Видимо скучно человеку живется, а точнее троллю. Он как раз яркий представитель. Ведь какой смысл тратить свое время на разговоры в ветках скамов и и бродить по другим, обсуждая какие все плохие и что все скоро закроются, когда сам не вкладывал никуда и не собирается. Он свою точку зрения тут высказал, мы услышали. За свои слова он отвечать не хочет. Он как появился тут так и вымрет, когда увидит что его тут игнорируют.

Инвестировал в компанию 2-го апреля 2015-года,жду стейтмент 16 числа.Очень интересно что там.В последнее время появилось много недоброжелателей.Лично я считаю что в СНГ выбирать между ДУ и ПАММ не приходится и мы их правдой не правдой ложим в один список.
Есть несколько вариантов Weltrade,TenkoFX,Aforex,Rvd markets ну и Alpari.Все перечисленные также зарегистрированы в офшорах.Но доходость по портфелям многих блогеров они дарят на уровне 0.5-1.5% в месяц.Все же если выбирать лучшее то все же это будет Миг ,средства любят тишину.Но для рядового инвестора который влаживает через ПУЛ (от 1000$) это прекрасная возможность.Если сравнивать с теми "ПАММ" брокерами лучше я доверю свои средства сюда(40% портфеля) и на год-полтора забуду о них.
Чем постоянно ждать на пороховой бочке когда в ПАММ брокерах закончиться разница между притоком и оттоком с их бешенными акциями +50% к депозиту которые не ликвидны.Главное чтобы компания не придумывала акций которые ничем не обеспечены.
Ну а так я хочу пожелать компании развития на рынке СНГ,все же это лучшее что может рынок на подносе поднести инвестору.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Получил пригласительный билет на конференцию МИГ.

Тоже бы сходил, но 18 занят. С интересом ожидаю анонса нового продукта. Полагаю, предложат что-то по долгосрочному пенсионному накоплению. Было бы очень актуально в свете постоянной " колбасни" с отменой-не отменой накопительной части.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Так на сайте есть статистика по стратегиям. За вычетом комиссии за управление получается доход инвестора. Никакого перекоса по статистике нет на сколько мне известно.
Вы тоже инвестируете?
А какой размер комиссии за управление?

ПС - кстати, если отправлять деньги с помощью Вебмани, кто получатель средств? Явно же это не американский МИГ... Каким образом тогда деньги защищаются американским законодательством?

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Да, инвестирую. Размер комиссии зависит от стратегий. Напрягите себя сами чтением сайта. Там всё есть, уверяю. Я точно не помню. 25 или 30 процентов по-моему.
Получатель сам Голдстин, ну, то есть кошелёк на него, хотя его данные скрыты и аттестат формальный.
Почитайте ветку, затрудните себя. 100 раз даны ответы и про деньги и про законы и про страховки и про реальные гарантии для граждан СНГ.

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
А какой размер комиссии за управление?
20-25% в зависимости от стратегии, на сайте все указано.
ПС - кстати, если отправлять деньги с помощью Вебмани, кто получатель средств? Явно же это не американский МИГ... Каким образом тогда деньги защищаются американским законодательством?
Боитесь вебмани - отправляйте банковским переводом.
Лично я так и делаю.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Боитесь вебмани - отправляйте банковским переводом.
Лично я так и делаю.
Похоже, что для Украины Вебмани наиболее безболезненный вариант, учитывая трудности со СВИФТ (вернее с отправкой СВИФТ юрлицу, ведущему инвестиционному деятельность).
Я не то чтобы "боюсь Вебмани" - хочется понять (траекторию денег) и оценить риски, а там уж решить - боюсь или нет :)

добавлено через 2 минуты
20-25% в зависимости от стратегии, на сайте все указано.
Для опционной указана прибыль 54,04% за 2014г. Получается от этой прибыли надо отнять 20% за управление? Или это уже "чистыми" инвестору?

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Похоже, что для Украины Вебмани наиболее безболезненный вариант, учитывая трудности со СВИФТ (вернее с отправкой СВИФТ юрлицу, ведущему инвестиционному деятельность).
Я не то чтобы "боюсь Вебмани" - хочется понять (траекторию денег) и оценить риски, а там уж решить - боюсь или нет :)

добавлено через 2 минуты

Для опционной указана прибыль 54,04% за 2014г. Получается от этой прибыли надо отнять 20% за управление? Или это уже "чистыми" инвестору?

Да нужно отнять 20%...

andd7272

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Сверху Снизу