• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

MIG International (Миг Инвест) - mig-international.ru - Страница 84

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Так что молчать нужно? Что только не придумают.

Ну, вот, опять угрозы! Есть чего боятся, получается?

Я не сотрудник мига и не могу вам угрожать. Хотя, в моей бывшей компании мы бы не вывели деньги за такое. Вы не понимаете, что в данном случае компания ничего не нарушила, а вы наводите панику. Чем компании защититься от этого? Любой может написать что угодно. И если не будет пунктов о неразглашении любой конкурент может "убить" другого. Посмотрите договора всех брокеров-субброкеров. У всех есть пункт о конфиденциальности. Я тоже вкладчик как и вы, но меня пугает необоснованная паника. Дождитесь вы свои 10 дней и тогда пишите....но нет, вы написали раньше, что миговцы вас как-то обманывают и не выводят деньги 8й день, хотя прошло всего 10. Я вместо того, чтоб своими делами заниматься каждый час захожу сюда и хочу понять чем же они вас обманули и чем они такие плохие... Не создавайте паники когда вы не правы!

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
Так что молчать нужно?

Молчать не нужно, нужно, так же как и в случае с JenSh, следовать договоренности с компанией, а не сеять какую то никому не нужную панику раньше времени (обозначенных сроков).

lasotich

Профессионал
Реакции
910
Поинты
0.000

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000
Видно есть чему бояться и Вам и компании - если все так страшно?

Я тут уже много раз писал что на бирже гарантий нет и риск потери всех денег есть везде, поэтому, как я считаю, бояться можно и нужно... Если вы боитесь вы мониторите все ресурсы, где представлены ваши управляющие, чтоб знать обо всем, что творится в компании. Я за то, чтобы писать о негативе и проблемах, это нужно писать, но только когда это обоснованно. Но если вы нарушаете правила договора, а при этом компания ничего не нарушила в этот момент, то такие комментарии, а тем более переписки с представителями компании неуместны и их быть не должно. Вы должны писать, когда вы правы, а все остальное это либо работа на конкурентов, либо тро-ло-ло...

Последнее редактирование:

arad

Интересующийся
Реакции
60
Поинты
0.000
Дождитесь вы свои 10 дней и тогда пишите....но нет, вы написали раньше
К моменту поста на форуме, 10ый рабочий день подходил к концу. Мне, право, не приятно второй раз тыканье носом в 8 дней. Деньги же были обещаны ещё "вчера", поэтому вполне логично, что человек нервничал и попросил выложить тот самый пост. Но ведь и речь-то уже давно не о нём... Я уже вообще не понимаю о чём речь :)

а вы наводите панику
где? :eek: Я лишь пытаюсь беспристрастно излагать факты, но у меня, похоже плохо получается, так что давайте закончим на том, что:

1. Деньги клиентом получены и получены в полном объёме!
2. Все сроки соблюдёны!
3. Я тро-ло-ло! :)

Superthinker

Любитель
Реакции
182
Поинты
0.000

dmitrytkachev

МАСТЕР
Реакции
765
Поинты
0.000
К моменту поста на форуме, 10ый рабочий день подходил к концу.
Еще раз напоминаю что компания работает на американском фондовом рынке :wink2:

Поэтому если, как было сказано выше, договоренность была с клиентом о переводе 19 числа, то перевод и осуществлялся 19 числа по американскому времени. Ваш пост же появился в 07:23, т.е. 19 числа утром.

• Like
Реакции: arad

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Наверное имей Миг свою платежную систему, свой банк, свой клиринг, свою биржу тогда со стопроцентной уверенностью можно говорить что никакие форс-мажоры не возможны, а если и возможны то только по вине компании.

Пока же это не так приходится констатировать что не все зависит только от Мига и поддается точному расчету. Поэтому на этот случай есть договор - по нарушении которого возможны обоснованные претензии.

И если договор не нарушен - претензии не обоснованы, а значит и для какого то публичного обсуждения причин нет, все решается в рамках договора между клиентом и компанией.

Поддержу Дмитрия. Хоть договор и заключен между компанией и клиентом, но в процессе его исполнения, приходится задействовать множество дополнительных структур. Не всегда все срабатывает на отлично. И основным является именно исполнение условий договора в регламентные сроки. С этим у компании все в порядке.

P.S. Излишнюю раздраженность некоторых клиентов могу понять: очень много сейчас неразберихи и откровенного мошенничества в странах, где представлена компания. Но тем не менее, это не освобождает от исполнения условий договора не только компанию, но и клиента. ИМХО.

Алексей Чистобаев

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Еще раз напоминаю что компания работает на американском фондовом рынке :wink2:

Поэтому если, как было сказано выше, договоренность была с клиентом о переводе 19 числа, то перевод и осуществлялся 19 числа по американскому времени. Ваш пост же появился в 07:23, т.е. 19 числа утром.
Дмитрий , люди поприходили просто с хайпов и форекс-кухонь, там где выводят деньги на вебмани за 1 - 5 минут т.к. реально на торговых счетах в банках их нет и вывести можно сразу, особенно когда пополняют больше чем выводят. И они не понимают, что реальные же денежные переводы не могут проходить за пару минут, а занимают порой несколько банковских дней.
Вот к примеру был недавно такой брокер RVD Markets (https://www.rvdmarkets.com), так он выводил на ЭПС мгновенно. А сейчас зайдите на их сайт :)

TrueInvestor

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Как я понял, теперь они руководствуются принципу: если человек переводил деньги через WebMoney, то он может через эту же систему их вывести; если ввод был путём банковского платежа – выводить через WebMoney нельзя.

Lebron James

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Как я понял, теперь они руководствуются принципу: если человек переводил деньги через WebMoney, то он может через эту же систему их вывести; если ввод был путём банковского платежа – выводить через WebMoney нельзя.

Мне кажется, так обязаны поступать все организации, чья деятельность так или иначе связана с получением денег.

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
если человек переводил деньги через WebMoney, то он может через эту же систему их вывести; если ввод был путём банковского платежа – выводить через WebMoney нельзя.
По правилам так было всегда. Просто некоторые инвесторы путем взаимных договоренностей эти правила обходили.

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000
Вся тема с какими-то подозрениями и сомнениями. Заканчивайте уже с этими мыслями и постами.
Просто бегите. Слепые, что ли :)

А что же Вы, милейший, такой зрячий , а пирамиду от ФТ не разглядели?:biggrin2:

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000
А что же Вы, милейший, такой зрячий , а пирамиду от ФТ не разглядели?:biggrin2:

Я несколько месяцев перед скамом всех предупреждал. Даже банили дважды за настойчивое подрывание этой религии ;) Всё забывалось почему-то в горах флуда, пока музыка не кончилась :)

Хотя года 3 назад ничего не видел бы, наверное. А сейчас всё одинаково уже. Либо вопросы к брокеру решаются раз и на всегда, либо постоянно висят. Говоришь прямо, что есть вот такое вот дерьмо, а тебе отвечают только либо что оно рассосется где-то в будущем, либо убеждают, что это шоколад :)
Клиринг никуда не годится тут, а про стратегии вообще не понятно ничего, никаких описаний. В Финаме, В БКС по каждой стратегии несколько листов А4, и ничего не скрывают почему-то, хоть по телефону, хоть в реале готовы либо сами ответить, либо предлагают связаться с управляющим, чуть ли не встретиться даже. Да и сделки у себя в терминале видно, на том же счёте, на котором вчера мог трейдить сам. А тут ничего не добьешься, только будет много разной воды вместо реального ответа, на который достаточно пары предложений. Ничего нет, или это "шоколад"? :)
Да и качество сайта под вопросом. Но это уже не важно, предыдущих "вечных" вопросов уже достаточно, чтобы не копаться в остальных мелочах.
Самое простое объяснение тут, увы, всегда самое верное...

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

JenSh

МАСТЕР
Реакции
803
Поинты
0.000
И да, вывели средства, правда в последний 10ый рабочий день, хотя говорили что через неделю, да, договор формально не нарушен. Вот только случилось это после того как была суета здесь, как и с предыдущим клиентом JenSh.
Мне после шума деньги вывели быстро. За сутки. Дольше запрягались и отказывались выводить.

добавлено через 5 минут
Основные вопросы по-прежнему:
скорее всего вебмани используется для вывода денег без уплаты налогов.
скорее всего им нужна лицензия на ДУ.

А так, всё хорошо, прекрасная компания, но для своих.

PS. Вон, Леверон тоже ревностно следит на собственной репутацией. Уже весь форум в троллях. :)

Дмитрий Бергер

Профессионал
Реакции
1,446
Поинты
0.000
про стратегии вообще не понятно ничего, никаких описаний
На конференции местами рассказывали более подробно. Поэтому при желании в можете от них добиться более подробного описания, например если придете к ним в новый офис на Тверской.
либо предлагают связаться с управляющим, чуть ли не встретиться даже
В МИГе существует реальная возможность встречи с президентом А.Голдстиным, которые сам лично занимается услугой ДУ. При желании вы можете с ним связаться и назначить встречу.

Да и сделки у себя в терминале видно, на том же счёте, на котором вчера мог трейдить сам. А тут ничего не добьешься, только будет много разной воды вместо реального ответа, на который достаточно пары предложений.
Вы можете связаться с А.Голдстиным по данному вопросу, не знаю почему вы до сих пор этого не сделали. Категоричного отказа от реального ДУ нет, вопрос решается путем личных переговоров.

Как видите, все упирается в ваше ЖЕЛАНИЕ и временные затраты. Кто хотел разобраться, тот разобрался.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты