20 июня подал заявку на полный вывод средств из минипула на WebMoney. Прошло 10 рабочих дней. Деньги пока не пришли.
Опять то же самое. Я не пойму откуда такие как вы берутся? У вас разве нет своего организатора узнать все? Почему вы сразу не узнаете что такое минипул и как он работает?
У вас деньги не на отдельном счете, а в минипуле. То есть у вас общая сумма денег с другими инвесторами. Вот представьте, миговцы после отчета 16го числа вошли в позицию на все деньги клиентов минипула, а вы прислали запрос 20го числа. Чтоб вывести вам деньги им нужно закрыть позиции и значит все остальные потеряют прибыль, так как все деньги не будут в управлении ради вывода для вас. А если таких как вы много и выводят постоянно, то миг вообще не сможет торговать этими деньгами. Как мне говорили минипульщикам выводят только после отчета, когда позиции закрываются и фиксируется прибыль-убыток. Отчет вроде как был 2го числа, ну по крайней мере я его получил. Значит, пока деньги придут из IB и уйдут к вам должно пройти еще дня 3-4 по идее, 2го банки в сша не работали, 3го выходной. Думаю, ваши деньги будут до конца следующей недели...
Я не пойму, почему эти моменты не узнать сразу? Что вы такие за инвесторы что не знаете всех нюансов своего управляющего? Вы в миге сами этот вопрос пытались хоть раз спросить?
Хватит даже одного ответат от вас.... вы у миговцев спрашивали где ваши средства и когда они уйдут или решили тут сразу писать?
Очень был бы рад если б миг вообще закрыл эти минипулы и не плодил негативные отзывы от минипульщиков, которых не контролирует свой организатор и которые ни капельки не разбираются в схеме работы эти минипулов. Думаю миговцы уже пожалели, что вообще создали эту схему работы... Тот, кто вкладывает 50-100к разберет все нюансы, замучает представителей компании вопросами и только тогда вложит. А минипульщики положили свои 1-5к не разобравшись во всех нюансах и чуть что сразу пишут везде, вместо того, чтоб спросить у организитора, у представителя самой компании и тп... И странно, что миг не возлагает ответственности на организаторов минипулов за таких как вы. Представители компании, знаю, что вы читаете этот форум. Сделайте что-нибудь с минипулами, с организаторами и их клиентами. Почему их клиенты ничего не знают? Наказывайте организаторов что ли за такое...
И кстати, уважаемый J7hack, прошло не 10 рабочих дней, а 8. В америке 2 и 3го числа были праздники и банки не работали. День независимости... Ну, видимо все как я и думал, вы не спрашивали никого, ни организатора, ни самих миговцев, вам главное было написать тут и видимо пошантажировать миг, красота просто)