Прочитал сегодня, что Путин подписал закон о штрафах для создателей пирамид. Это как раз по адресу для некоторых здешних обитателей.
тут еще был Vlad56,теперь под шконку загнан и не пищит даже
не пищит даже
Я не знаю являетесь ли вы клиентом компании и способ вашего сотрудничества с ней - но в информационной рассылке от компании подтверждение от банка рассылалось.
и это пишет Сосо с регой 14 года
у тебя была только пенсия по инвалидностикогда у меня в 2010- 2012
у тебя была только пенсия
Да ну на? А кто мне втирал про санкции и их влияние, и приводил доказательства? Вот ссылочка: https://mmgp.com/showthread.php?t=110848&page=195#post9698738 а вот скриншот:К сожалению неоднократно читаю здесь подобную нелепицу.Vlad300 написал(а):Компания MIG объясняет невозможность вывода средств в связи санкциями США против России.
Но ни я ни, насколько мне известно, компания никогда такого не заявляли.
Я вот не пойму тут при заходе в тему логику забирают чтоли, вместе со зрением.....Да ну на? А кто мне втирал про санкции и их влияние, и приводил доказательства? Вот ссылочка
Не понял вашу мысль. Выражайтесь яснееА это не Вы ли, милейший, писали про " конвекцию", регистрацию МИГа в Белизе и нули на каких- то банковских счетах?
Специально, для кочета.
А из-за чего компания не выводит? Ну, кроме того, что это финансовая пирамида, которая соскамилась. (Вдруг другие причины есть)Где я в приведенном скрине говорю о том что компания не выводит из за санкций????
Не знаю что вы там курите. Достаточно набрать слово санкции в поиске:Я вот не пойму тут при заходе в тему логику забирают чтоли, вместе со зрением.....
Где я в приведенном скрине говорю о том что компания не выводит из за санкций????
На данном скрине я привожу примеры того что "ни у кого нет проблем с санкциями" не соответствует действительности.
Не знаю что вы там курите. Достаточно набрать слово санкции в поиске:
чтобы увидеть кучу ваших сообщений
Я по роду своей деятельности, встречал очень сложные базы данных написанные в екселе, и использовались они в довольно сложных производствах. Поэтому лично я не вижу никаких проблем, чтобы вбивать данные клиентов в ексель, затем совмещать с таблицой котировок и производить абсолютно любые манипуляции задним числом. По итогам предоставлять клиентам такие циферки в пропрепортс либо любом другом агрегаторе данных, что никто не подкопается, и со стороны все будет выглядеть так, словно проект чист, аки слеза девственницы. И такой подход использовался в проектах с этого форума неоднократно, самый крупный пример, это отчеты от vladimirfx. У них тоже был аналог propreports, но это не помешало им кинуть народ на хорошие деньги.Очень рад за вас, что вы освоили демку.
Но как и в случае с любой другой демкой и самостоятельным внесением данных (возможность чего и отрицать не приходится) подобные действия легко замечаются в разногласиях представляемых цифр и действительности сотен сделок клиентов и тысяч самих клиентов.
Да ну? То есть с вашей точки зрения, некий троль запустил слух про санкции и это вызвало аж 38 сообщений? А как же тогда быть с вот этим ответом господина Голдстина и вашим утверждением что компания, а стало быть и ее владелец - Голдстин про санкции никогда не говорили?Очередная ложь, опять же легко проверяемая
Поэтому лично я не вижу никаких проблем, чтобы вбивать данные клиентов в ексель, затем совмещать с таблицой котировок и производить абсолютно любые манипуляции задним числом. По итогам предоставлять клиентам такие циферки в пропрепортс либо любом другом агрегаторе данных, что никто не подкопается, и со стороны все будет выглядеть так, словно проект чист, аки слеза девственницы.
Да ну? То есть с вашей точки зрения, некий троль запустил слух про санкции и это вызвало аж 38 сообщений?
А чьи же?Неужто очередные происки троллей?
А как же тогда быть с вот этим ответом господина Голдстина и вашим утверждением что компания, а стало быть и ее владелец - Голдстин про санкции никогда не говорили?
Зачем вам это слушать, если вы вероятно и так этим занимаетесь? У тех же клиентов на ду, судя по скринам нет информации о том, какие торговые инструменты были использованы, просто отображается изменение сумм, такие данные состряпать любой школьник сможет.С удовольствием послушаем о том как можно в любом мониторинге, пусть и с с обновлением раз в сутки, делать какие либо манипуляции, совпадающие при этом с рыночными данными и отчетами.
Пользователь написал Голдстину вопрос про выплаты, он ответил что есть проблема из-за санкций, вы сейчас пишите что это придумал тролль. По вашей логике получается что Голдстин тролльА чьи же?
Касаемо того что Ткачев это Кирилл Безверхий, то это вполне вероятно, я встречал лиц, которых нанимали подобные компании для написания статей и продвижения компании на форумах, например известный пользователь этого форума fxlionpromo(текущий владелец портала fin5) в свое время был нанят владельцем компании rvd для пиара rvd. Да и учитывая возраст Кирилла, очень вероятно, что его еще в период студенчества наняли для этой работы, и дальше пошло-поехало.Новый материал Троли на форумах — кто за ними скрывается?