dmitrytkachev
МАСТЕР
Компания существует с 2000 года, ведет свою деятельность на просторах СНГ с 2007 года.Подскажите, с какого года они вклады принимают?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Компания существует с 2000 года, ведет свою деятельность на просторах СНГ с 2007 года.Подскажите, с какого года они вклады принимают?
И все это время принимают вклады? Я имею ввиду дов управление: положил и забылКомпания существует с 2000 года
Да, все это время.И все это время принимают вклады? Я имею ввиду дов управление: положил и забыл
dmitrytkachev, а адрес сайта до 2011 г. какой был? Я в архиве вижу историю по настоящему адресу только с 2011 г.Да, все это время.
mig-invest.rudmitrytkachev, а адрес сайта до 2011 г. какой был? Я в архиве вижу историю по настоящему адресу только с 2011 г.
первый известный мне пул (ну и скорее всего действительно первый) на Опционную стратегию был собран в начале 2014г. На момент создания пула эта ветка была не особо активна, и понять, инвестировал ли кто уже в Миг на тот момент (из местной аудитории) не представлялось возможным.И все это время принимают вклады? Я имею ввиду дов управление: положил и забыл
первый известный мне пул (ну и скорее всего действительно первый) на Опционную стратегию был собран в начале 2014г. На момент создания пула эта ветка была не особо активна, и понять, инвестировал ли кто уже в Миг на тот момент (из местной аудитории) не представлялось возможным.
Оба этих вопроса мы поднимали на апрельской конференции. Дальше чем "мы подумаем" дело пока не сдвинулось.Давно не слежу за темой, они аудитора из Big4 привлекали?
И еще идея. М.б. им свои достижения публиковать на каком-нибудь блумберге?
Программа доверительного управления "Опционная". Доходность за сентябрь 2015 года
Уважаемые инвесторы!
![]()
Компания МИГ Инвест сообщает о том, что доходность по стратегии доверительного управления капиталом "Опционная" за сентябрь 2015 года составила 3,53%.
Данная торговая программа, основанная на применении торговых роботов, управляет прибыльными сделками, а также мониторит и минимизирует активно убыточные сделки. Созданные алгоритмы позволяют вычислить силу тренда, волатильность, время истечения и дельты опционного инструмента. Исходя из этого есть возможность определить время нахождения в прибыльной позиции торгуемых опционов. Система настраивается индивидуально по каждой опционной стратегии, а также происходит регулярная оптимизация торговой системы методами генетических алгоритмов.
Минимальная сумма инвестирования по данной стратегии составляет $50.000, возможный риск - 15%.
Более подробную информацию о самой стратегии, сделках за последние три месяца, а также информацию по другим стратегиям доверительного управления капиталом, вы можете получить в разделе "Доверительное управление"
Стратегии доверительного управления капиталом от компании МИГ Инвест - надежное вложение средств!
Кто нибудь может подсказать во сколько у компании начинает работать московский офис?