Всецело понимаю что для вас во всем что делает компания и рынки сша "нет никакого смысла".Какой в этом смысл?
Компания на ладом дышит, выплаты полностью прекращены. После нового года ветка отправится в архив проблемных брокеров.
Давайте в реальности будем изъясняться фактами, а не "своими личными ощущениями".Сейчас они делают вид, что работают
Дмитрий, куда же реальней? стр196 самый первый пост который вами же и написан. Все заявки на выплаты отменяются, под вымышленным предлогом. Вы о какой реальности говорите об этой или какой другой?Давайте в реальности будем изъясняться фактами, а не "своими личными ощущениями".
Вы просто не владеете полной информацией, люди участвующие в минипулах гораздо лучше вас осведомлены о положении дел в компании, уж поверьте мне. А вы оперируете, как уже было сказано выше, лишь своими фантазиями.Дмитрий, куда же реальней? стр196 самый первый пост который вами же и написан. Все заявки на выплаты отменяются, под вымышленным предлогом. Вы о какой реальности говорите об этой или какой другой?
grinat,
Вы просто не владеете полной информацией, люди участвующие в минипулах гораздо лучше вас осведомлены о положении дел в компании, уж поверьте мне. А вы оперируете, как уже было сказано выше, лишь своими фантазиями.
Дмитрий, не обращайте внимание на троллей. Я тут ради интереса покапался и нарыл инфы по этим толлям: один потерял бабло в хайпах и сейчас злой на весь мир - решил нормальные ветки фигней засрать. Второй, представитель другого брокера - я так понимаю тут нечестная конкурентная борьба (вроде бы UT, хотя могу ошибаться)Давайте в реальности будем изъясняться фактами, а не "своими личными ощущениями".
О да, отработанная схема у троллей пиарящих хайп, свалить все на черный пиар. Плавали, знаем. Обычно такая схема применяется когда хайп находится на последнем издыхании.Дмитрий, не обращайте внимание на троллей. Я тут ради интереса покапался и нарыл инфы по этим толлям: один потерял бабло в хайпах и сейчас злой на весь мир - решил нормальные ветки фигней засрать. Второй, представитель другого брокера - я так понимаю тут нечестная конкурентная борьба (вроде бы UT, хотя могу ошибаться)
Неуважаемые товарищи мошенники!
А почему вы предлагаете подписать договор с фирмой, зарегистрированной в Панаме с банковским счётом в латвийском банке?
Как-бы ооок, компания в Неваде...без лицензии...с банковским счётом пусть даже в JPM
Везде гордитесь "американским происхождением, счетами, и тд"
Так а Панама-то причем?
Странно, лет 16 уже этот "дикий постсовковый рынок доверительного управления" наблюдаю, а все не перестаю удивляться наличию людей, что ведутся на такое фуфло.
Мини-пул, доступ в клиринг (может в клининг, типа полы подмести), счёта в американском банке, регистрация в Неваде, ФИНРА,SEC,SPIC (хоть почитали бы кого, когда и от чего они страхуют), "Сертификат доверительного управления" - вообще угар), еще бы "сертификат имени меня" выпустили бы или "сертификат сертификата
"
А голдстина(голдштейн же, не?) послушать (семинары) - это самая маковка) чел вам расскажет про moving avgs - "200 длинная и 50 короткая - это потому что кто-то и когда-то посчитал, что так оптимально", !!ЧИСЛА ФИББОНАЧИ!! - катаюсь), и после этого бреда читаю описание стратегий - "статистический арбитраж" мать его, опционные стратегии, что-то там про генетические алгоритмы. он хоть небольшое представление-то имеет, что вообще такое квантовые стратегии
а крымчанину местному привет и совести побольше!
вообще, Дима, если ты готов кратко по существу на вопросы отвечать, можем подискутировать за кампашку
Всем чмоке в этом чатике
многие хотят обмануть себя, а мошенники и пользуются этим!Не только хочется пообщаться с Голдштейном.Надо в феврале-марте сюда пригласить их директора для дачи показаний если не будет выплат.
Сейчас они делают вид, что работают, а инвесторы делают вид, что ждут Нового Года.
Если кому то хочется - пообщайтесь, напишите на скайп, на почту, позвоните. Вообще не проблемаНе только хочется пообщаться с Голдштейном.
Ткачеву, в отличие от многих безымянных ников здесь, нечего скрывать и бояться - поэтому у него и ник такой везде.Интересно, у Д.Ткачева какая реальная фамилия ?
успел вывести средства.
Кстати за 2 дня вывели на банковский счёт!
многие хотят обмануть себя, а мошенники и пользуются этим!
Можете подсказать, где это смотреть? Можно в личку.есть у меня подозрение, что все в этой ИГРЕ ВСЁ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ - посмотрите интервью типчика, который из хартимо убежал тут недавно - этот гопник в афигительном))) костюме в клеточку сидит и рассуждает про какие-то миллионы-миллиарды, что мол "ему там млн$ дали, и там дали", и что вот "деньги тишину любят", и что "хэдж-фонд откроем" - а сам сидит и нескольких слов по теме связать не может
Это вы про Аист или еще о чем то?ну вот прочитайте это интервью и ответьте мне на вопрос - НУ ВОТ ЧТО, ВЫ БЫ ЕМУ ДОВЕРИЛИ В УПРАВЛЕНИЕ ДЕНЬГИ? я бы над ним там на интервью поржал бы, да и отпустил бы с богом, а trueinvestor под него МИНИПУЛ ОКТРЫВАЕТ - WTF?? тут картинка с джекичаном