+100500Вы свои вопросы высасываете из пальца. И будете продолжать это делать, независимо от его ответов. Ответит он на один вопрос, вы тут же все представите совсем в другом свете и по новой.
Нашел такой пост. Вообще-то, там это не подчеркивается. Просто было сказано, что в системе, без уточнения и все. озможно для краткости. В пример могу привести такую фразу "Пока был на работе (в магазине, стоял в очереди, лазал в подвал за картошкой, нужное подчеркнуть), заработал 100 тысяч миллионов." Но ведь это не значит, что этой фразой я подчеркиваю, что мне в очереди дали сто тысяч. Типа "солдат спит, служба идет".
Больше добавлять ничего не хочу, человек и так внятно все изложил.
Все провокации пирамидонов я выложил на странице
Там рассмотрено 7 (семь) провоцирующий высказываний пирамидонов, которые не имеют ничего общего с реальностью.
И в довершении.
Вклад в 900 тыс рублей был согласован. Я его не страховал.
А вот это как раз считаю грамотным вопросом. Плюс мне интересно, почему и на каком основании mihailro на рекламу тратил свои деньги, а не деньги из десятки.
Это было прямое руководство рекламного отдела, и Мавроди лично.
Их головы были забиты рекламными буклетами, билбордами, газетами, и.т.п. Когда я предложил дать рекламу в интернете, это не вызвало у них никакого ажиотажа. Мне сказали, давай рекламу за свой счет. Реферальные и бонусы руководителя будут справедливым вознаграждением.
Последнее редактирование модератором: