МММ в моей жизни сейчас занимает не более 1-2% времени. 3 раза в день зайти в тему, почитать новости.
африкан то у нас конечно експерт
Рефские тут непричем. Если бабки не лежали месяца рефские не начисляются,
Вы случайно модераторам не "слюнявите"?. Смешно просто, красуются банхамером по любой мелочи, а Вас даже за такие выражения не трогают)).
совершенно верно, проблема в отсутствии слова "пока"Пока был на работе (в магазине, стоял в очереди, лазал в подвал за картошкой, нужное подчеркнуть), заработал 100 тысяч миллионов.
к томуже пост находится не в отчете "как я провел лето" а в теме о ммм-2011Я за 3 месяца неплохо наварил в системе
А за то что страховал людей (на свой страх и риск) получил еще 20 рублей.
Они или не понимают, или не хотят понимать что такое страховка. Если бы МММ не заплатила тем участникам которых я страховал, то я заплатил бы им из собственного кармана 70% от вклада.
Цель у данной десятки будет следующая. Недопустить полного слива бабок со счетов десятки, (чтобы в случае если наступит дефицит сразу у многих, и будет отчетливо пахнуть скамом, чтобы была возможность просто свалить из МММ без выполнения всяких обязательств, при этом разумеется ни о какой прибыли речь не идет, но процентов 70-80 удасться вернуть от депо.)
Честно говоря от уважаемого модератора не ожидал такого.
Зачем путать ноги с головами? Было конкретное предложение для участников моей десятки. Суть сводилась к следующему. На балансе десятки ВСЕГДА должны быть деньги! И если сегодня сотник выгреб все деньги на свои нужды, то на следующий день один из участников заказывает вывод средств. Соответственно с денег сотни (в десятки то денег нет) а чуть позже кладет их снова в МММ. Соответственно в десятки снова есть деньги на выплаты. Рефские тут не причем. Если вклад не пролежал месяц то они не начисляются. Это позволило бы не сидеть с голой жопой (как сейчас в большинстве десяток) а всегда иметь средства на оперативные выплаты.
По факту, такие действия не проводились. В отличии от сегодняшней ситуации раньше небыло дефицита денег. Никакого скрывания вкладов, вкладов без согласования небыло!!!
Также было предложение о страховке, не публичное. Которое я предлагал преимущественно участникам других десяток, проверенным людям. о возврате 70% от вклада в случае скама МММ в течении месяца.
mihailro, когда видео снимешь?????????
Не порите чушь. Когда кажется, креститься надо... на мавра...Мне одному кажется, что Ваня Ложкин клон Михаилро?)
Где же Вы увидели похожую стилистику? И доказательств у Вас не может быть ни прямых, ни кривых. Ибо упомянутые лица - два абсолютно разных человека.стилистика похожа, но прямых доказательств нет.
У меня знакомый сто тысячник. В рамках своей структуры заморозил все выплаты), собирает бабки на выплату себе реферальных и годового депозита сумма, что-то около 47 кк рублей). И думаю он не один такой)))