Форум в очередной раз заработал, я написал сообщение в тему "Плохих новостях", но...
Сообщение было успешно отправлено, но должно быть одобрено модератором до того, как будет отображено на форуме. Вы будете уведомлены об одобрении Вашего сообщения.
включили модерацию, теперь не пофлудиш совсем
добавлено через 1 минуту
Официальная новость от Олега
http://blog.mikrocredit.biz/?p=8479
Это Олег Сафонов.
У нас второй день продолжается обыск. Я подключил своих друзей и плюс, решил возвращать долги из других источников. Это не совсем законно, но эти источники нельзя отследить, и так вы получите деньги гораздо быстрее.
НОВЫЕ ЛИЧНЫЕ КАБИНЕТЫ
Для каждого пользователя проекта был создан новый личный кабинет. Вклады, которые вы делаете в нем, приносят прибыль 210% в месяц, или 7% в день. Спасибо моим друзьям за такую финансовую поддержку, я им теперь должен, как земля колхозу.
Вывод денег по новым правилам доступен каждый день. Общий лимит, выделенный моими друзьями под проект: $5 500 000 долларов. Поэтому те, кто успеет сделать вклад раньше, имеют большую возможность полностью вернуть свои деньги и заработать на этом.
ИЗМЕНЕНИЯ В ПРОГРАММЕ “ПРИГЛАСИ ДРУГА”
Ставки по партнерской программе проекта изменяются. Теперь партнерская программа трехуровневая.
По ситуации с обыском: я все делаю, чтобы вернуть работу системы в штатный режим. Даже схлопотал штраф за хамство и неуважение к людям при исполнении. Хотя, считаю, что я их послал в правильном направлении.
Кто что думает?