Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я если честно поражаюсь с некоторых...
"Мошенники", "Лоховозка"!!!
Люди, вы в каком разделе форума находитесь? Вы куда вклады делаете?
Что вы плачетесь?
Сами знали куда лезете и как рискуете!
Я не оправдываю администратора, но блин, научитесь с достоинством принимать поражение и возлагать ответственность на себя!!!
чуть больше месяца ну как и прошлый. Админ тут своим правилам не изменяет, кто в курсе, давно вышли правда по моему роскапитал отработал больше, ну похлядим шо будет в следующем
На сайте в кабинете теперь всё по Нолям.Появилась кнопка Войти в Старый кабинет.Жмёшь и .... и ничего не открывается.Похоже "пипец"!Или у кого по другому? Онлайн помощь обещает,что всё появится через 2 недели.Но этому,как я понимаю,уже верить нельзя.
Доброго времени суток! Консультант Игорь , чем могу быть полезен?
17:44 Вы
Здрасти Игорь. Неужели тут все умерло?
17:44 Игорь
http://blog.mikrocredit.biz/?p=8479 скоро восстановят в кабинетах КР и рефералов, старый вклады заморожены на счетах - выплачены будут по розморозки сразу с компенсацией думаю
17:45 Вы
А когда же вклады разморозят? Сколько ждать нужно?
Это ничего не значит. Они просто сейчас будут тянуть время, что бы организаторы смогли денежки в офшоры вывести. Да и это скорее всего просто нанятые люди.
Это ничего не значит. Они просто сейчас будут тянуть время, что бы организаторы смогли денежки в офшоры вывести. Да и это скорее всего просто нанятые люди.
Кстати, вчера днем, за несколько минут до т.н. "закрытия кабинетов на модернизацию" у них возник глюк - появилась кнопка "забрать 100$ бонуса", которую можно было нажимать неограниченное число раз.
Мне таким образом удалось вывести 2100 за 5 минут, потом мой акк отключили. так что я остался в очень приличном плюсе
Так держать, ребята!
Кстати, вчера днем, за несколько минут до т.н. "закрытия кабинетов на модернизацию" у них возник глюк - появилась кнопка "забрать 100$ бонуса", которую можно было нажимать неограниченное число раз.
Мне таким образом удалось вывести 2100 за 5 минут, потом мой акк отключили. так что я остался в очень приличном плюсе
Так держать, ребята!
Так держать, ребята!
Было дело,тока я один раз забрал бонус и с кабинета выбило,но не че не вывел к сожалению,с тех пор доступа нет к кабинету,я так понимаю аккаунт удалили просто.
Повезло,конечно!А я вот только вложился,3 дня назад.Поделитесь,всё равно вам "нахаляву" достались.А то первый раз в Хайп сунулся и то не подфартило.Так и надо."На чужой каравай рот не разевай"!Шутка!