Mikrocredit - mikrocredit.biz - Страница 60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

karcas

Новичок
Реакции
657
Поинты
0.000
Я не оправдываю администратора, но блин, научитесь с достоинством принимать поражение и возлагать ответственность на себя!!!

Ой, да ладно. Крайний должен кто то быть... :rolleyes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Верун4ик

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Я если честно поражаюсь с некоторых...
"Мошенники", "Лоховозка"!!!
Люди, вы в каком разделе форума находитесь? Вы куда вклады делаете?
Что вы плачетесь?
Сами знали куда лезете и как рискуете!

Я не оправдываю администратора, но блин, научитесь с достоинством принимать поражение и возлагать ответственность на себя!!!

это псих разгрузка у людей. не понятно? все понимают что виноваты сами

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ярослав Яценко

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,849
Поинты
0.000
чуть больше месяца:) ну как и прошлый. Админ тут своим правилам не изменяет, кто в курсе, давно вышли:) правда по моему роскапитал отработал больше, ну похлядим шо будет в следующем:)

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
На сайте в кабинете теперь всё по Нолям.Появилась кнопка Войти в Старый кабинет.Жмёшь и .... и ничего не открывается.Похоже "пипец"!Или у кого по другому? Онлайн помощь обещает,что всё появится через 2 недели.Но этому,как я понимаю,уже верить нельзя.

yx-ex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Онлайн помощь работает и отвечают на вопросы...
17:43
Игорь

Доброго времени суток! Консультант Игорь , чем могу быть полезен?

17:44
Вы

Здрасти Игорь. Неужели тут все умерло?

17:44
Игорь

http://blog.mikrocredit.biz/?p=8479 скоро восстановят в кабинетах КР и рефералов, старый вклады заморожены на счетах - выплачены будут по розморозки сразу с компенсацией думаю

17:45
Вы

А когда же вклады разморозят? Сколько ждать нужно?

17:45
Игорь

нет точной информации

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Онлайн помощь работает и отвечают на вопросы...
Это ничего не значит. Они просто сейчас будут тянуть время, что бы организаторы смогли денежки в офшоры вывести. Да и это скорее всего просто нанятые люди.

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Это ничего не значит. Они просто сейчас будут тянуть время, что бы организаторы смогли денежки в офшоры вывести. Да и это скорее всего просто нанятые люди.

Скорей всего поддержка сами ничего не знают

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
люди реально вкладывают ещё, прошли партнёрские и вывелись инстантом... старый кабинет не доступен :(

Sportsmen777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,497
Поинты
0.180
так уже было и в роскапитале 4-7 дней и совсем пропали. наверно здесь тоже самое будет или тупо рестарт

medenlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Кстати, вчера днем, за несколько минут до т.н. "закрытия кабинетов на модернизацию" у них возник глюк - появилась кнопка "забрать 100$ бонуса", которую можно было нажимать неограниченное число раз.
Мне таким образом удалось вывести 2100 за 5 минут, потом мой акк отключили. так что я остался в очень приличном плюсе :rolleyes: :_378:
Так держать, ребята! :_91:

Baphomet

МАСТЕР
Реакции
4,327
Поинты
0.000
Кстати, вчера днем, за несколько минут до т.н. "закрытия кабинетов на модернизацию" у них возник глюк - появилась кнопка "забрать 100$ бонуса", которую можно было нажимать неограниченное число раз.
Мне таким образом удалось вывести 2100 за 5 минут, потом мой акк отключили. так что я остался в очень приличном плюсе
Так держать, ребята!

Повезло челу:i-yes::d-thumbup::cool:

Albanec

Интересующийся
Реакции
59
Поинты
0.000
Мне таким образом удалось вывести 2100 за 5 минут, потом мой акк отключили. так что я остался в очень приличном плюсе :rolleyes: :_378:
Так держать, ребята! :_91:

вот кто убил проект :biggrin2:

medenlin

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

AN_Maestro

Любитель
Реакции
48
Поинты
0.000
Ога, и после этого в блоге появилось сообщение о вознаграждениях за поиски глюков... :_1:
Ну если не ты один такой нашелся - то понятно становится почему и благодаря кому реально лег проект...

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
И что вы думаете? Зашёл сейчас в старый кабинет.Всё открылось и все "циферки на месте".Вообщем-дурдом какой-то.

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
ага и он-лайн посетителей считает, видимо только для страрых кабинетов, в новом 792 весит, в старом 66 человек

twogarin87

ТОП-МАСТЕР
Реакции
23,861
Поинты
0.000
у них возник глюк - появилась кнопка "забрать 100$ бонуса", которую можно было нажимать неограниченное число раз.
Было дело,тока я один раз забрал бонус и с кабинета выбило,но не че не вывел к сожалению,с тех пор доступа нет к кабинету,я так понимаю аккаунт удалили просто.

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Мне таким образом удалось вывести 2100 за 5 минут, потом мой акк отключили. так что я остался в очень приличном плюсе
Повезло,конечно!А я вот только вложился,3 дня назад.Поделитесь,всё равно вам "нахаляву" достались.А то первый раз в Хайп сунулся и то не подфартило.Так и надо."На чужой каравай рот не разевай"!Шутка!

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
И что вы думаете? Зашёл сейчас в старый кабинет.Всё открылось и все "циферки на месте".Вообщем-дурдом какой-то.

может то реально просто циферки. А денежки то уже тю-тю! :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу