Mikrocredit - mikrocredit.biz - Страница 72

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Это мы решили проверить компьютеры, которые нам вернули на наличие вирусов и других “подарочков”. Нашли полный воз. Но хуже всего то, что на некоторых компьютерах есть доступ к проекту под “администратором”, и это меня очень беспокоит.
Следующий перл будет, что деньги какой то негодяй слил, воспользуясь доступом под "администратором"... Типа я не при чем, тут программеры не досмотрели что то и не убили все вирусы...:_6:

paha11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Следующий перл будет, что деньги какой то негодяй слил, воспользуясь доступом под ""... Типа я не при чем, тут программеры не досмотрели что то и не убили все вирусы...:_6:
а вас Кирилл я помню ВКонтакте вы консультант, вы там свою страничку удалили уже.. хотя до последнего пяткой в грудь били что всё восстановят "завтра"

forusqt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Как дети. Какой доступ? какие компы? Все меняется паролем доступа к админке. Адмнка расположена на серваках хостинга, т.е. к локальным компам вообще никаого отношения, тут никакие вирусы не прокатят. Да и нету вирусов больше, теперь только платные трояны остались.
Винду переставить пару дней? Где бекапы?

Полный идиот этот Сафонов.:i-yes:

Плюс за пол месяца прошло уже типо 2 суда:_1: на очереди третий

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000

Вложения

• qqqq.jpg
    qqqq.jpg
    54 KB · Просмотры: 134

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Менеджер Валентин сказал, что
вирус сьел все платежные системы в html коде, поэтому платить будут прямо в реивест. Прибыль реинвистрируется автоматически.

У меня не автоматически, ну да ладно. Вирус он такой вирус :biggrin2:

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вас Кирилл я помню ВКонтакте вы консультант, вы там свою страничку удалили уже.. хотя до последнего пяткой в грудь били что всё восстановят "завтра"
Вы малость ошибаетесь, я модератор блога... Но при этом, довольствуюсь той же информацией что и все. Более того, вся команда мало знает какой будет следующий шаг админа. Теперь у меня информация, что в понедельник якобы все будет работать... Так что, ждемс...)))) А насчет акка ВК, так у меня их несколько десятков, ибо все рекламные. Вы наверное попутали с забаненным акком, это другое дело...)))

Последнее редактирование:

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
Что-то они выборочно начисляют или как? Я уже 21 день в проекте,и ни где ничего не начисляется.

Видимо так. Тут писали некоторые вобще не могут зайти в старые кабинеты, а я заходил в то время.

Juri Schatz

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
В старом кабинете при попытке вывести не дает выбрать кошелек.
Совсем все тухло становится.

Подтверждаю предыдущего интерессующегося, начисление пришло, а толку, платёжную систему для вывода выбрать невозможно... Скам продолжается

strelec177

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В старом кабинете при попытке вывести не дает выбрать кошелек.
Совсем все тухло становится.
По моим сведениям, обещают в понедельник все наладить... Верится с трудом... Но, ждемс...)))))

forusqt

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
По моим сведениям, обещают в понедельник все наладить... Верится с трудом... Но, ждемс...)))))

Очнитесь уже, как и все. Тут начался тупо баблосбор и всё. Изначально было всё ясно тут уже. С судом и всеми его обещаниями бред 5летнего ребенка. Тут только выискивать его каким либо образом

sergv197

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Так, все прекратили про баблосбор, все будет хорошо, расслабтесь и не гоните гонева. Вложили по 100$ и беситесь как прокаженные)

добавлено через 1 минуту
А ТЕПЕРЬ, ВНИМАНИЕ! НОВОСТЬ!!

Ответы на ваши вопросы в прямом эфире от Олега Сафонова

Всем привет!

Как и обещал, сегодня проведу с вами видео конференцию! Жду вас в 13-00 по московскому времени по ссылке

Тема конференции:

Отчет об окончании следствия
Нынешняя ситуация в проекте Микрокредит
Большие планы на будущее
Ответы на горячие вопросы в прямом эфире

Быть всем! Очень жду!
Всегда ваш Олег Сафонов

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу