цирк продолжается!
http://blog.mikrocredit.biz/?p=8523
Всем привет! На связи флагман микрофинансового бизнеса, Олег Сафонов.
Вот какие, все-таки, в СК работают нехорошие люди. Изъяли технику — ладно, еще куда бы ни шло, но, блин, зачем же в нее запускать вирусы и снифферы?! Похоже, ребятам было мало двух встречных исков. Будет третий.
Это мы решили проверить компьютеры, которые нам вернули на наличие вирусов и других “подарочков”. Нашли полный воз. Но хуже всего то, что на некоторых компьютерах есть доступ к проекту под “администратором”, и это меня очень беспокоит.
Чтобы защитить и проект, и вас, я вынужден ввести особое положение на время проверки техники и переустановки основных систем на всех компьютерах компании. Займет пару дней.
Изменения в режиме работы
У многих из вас в старых личных кабинетах остались депозиты. По ним наши обязательства в силе, но чтобы предотвратить возможные ошибки и сбой, начисления начнутся по-новой. Впрочем, для вас это даже выгоднее: если вы уже получали начисления по депозиту, то получите дополнительную прибыль.
Чтобы защитить систему от инкапсуляций, до тех пор пока мы не проверим все компьютеры, выплаты будут производиться вручную. Это очень неудобная, но вынужденная мера. Задержки могут достигать 3 дней. Впрочем, такой режим продлится максимум — неделю.
В эти выходные система работать не будет: программисты отключат аппаратную часть для проверки на вирусы и вредоносный код.
В субботу я хочу пообщаться с вами лично и проведу вебинар. Вы увидите меня вживую, сможете задать мне любые вопросы, и я расскажу вам в деталях, что с нами было, и что будет дальше.
Олег Сафонов