Mikrocredit - mikrocredit.biz - Страница 71

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bogat7777

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000

Volk111

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,538
Поинты
0.030
Новый кабинет платит инстантом
Date : 11/05/2014 06:32
From/To Account : U7389576
Amount : 6.51
Currency : USD
Batch : 72911305
Memo : API Payment. send to user 1780.

Включили старый кабинет.
старый недоступен у меня

Он случаем не родственник мавроди.
больше похоже на админа очереди, которая в низкопроцах была :)

Demert

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

yx-ex

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
СЕНСАЦИЯ
Ребята! Есть реальная возможность работать и зарабатывать!
Я попробовал и это реально работает!
Надо всего лишь вставать в 6 утра и @башить на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год!
И тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!
Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме!
:rolleyes:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
СЕНСАЦИЯ
Ребята! Есть реальная возможность работать и зарабатывать!
Я попробовал и это реально работает!
Надо всего лишь вставать в 6 утра и @башить на работу! 5 дней в неделю! 4 недели в месяц! 12 месяцев в год!
И тогда вы будете получать ЗАРПЛАТУ, прикиньте!
Расскажите всем друзьям, пускай поскорее все узнают об этой теме!
это пять, зачет :lol::lol:

fivalex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

MonahX

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

paha11

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
цирк продолжается! http://blog.mikrocredit.biz/?p=8523

Всем привет! На связи флагман микрофинансового бизнеса, Олег Сафонов.

Вот какие, все-таки, в СК работают нехорошие люди. Изъяли технику — ладно, еще куда бы ни шло, но, блин, зачем же в нее запускать вирусы и снифферы?! Похоже, ребятам было мало двух встречных исков. Будет третий.

Это мы решили проверить компьютеры, которые нам вернули на наличие вирусов и других “подарочков”. Нашли полный воз. Но хуже всего то, что на некоторых компьютерах есть доступ к проекту под “администратором”, и это меня очень беспокоит.

Чтобы защитить и проект, и вас, я вынужден ввести особое положение на время проверки техники и переустановки основных систем на всех компьютерах компании. Займет пару дней.

Изменения в режиме работы

У многих из вас в старых личных кабинетах остались депозиты. По ним наши обязательства в силе, но чтобы предотвратить возможные ошибки и сбой, начисления начнутся по-новой. Впрочем, для вас это даже выгоднее: если вы уже получали начисления по депозиту, то получите дополнительную прибыль.
Чтобы защитить систему от инкапсуляций, до тех пор пока мы не проверим все компьютеры, выплаты будут производиться вручную. Это очень неудобная, но вынужденная мера. Задержки могут достигать 3 дней. Впрочем, такой режим продлится максимум — неделю.
В эти выходные система работать не будет: программисты отключат аппаратную часть для проверки на вирусы и вредоносный код.
В субботу я хочу пообщаться с вами лично и проведу вебинар. Вы увидите меня вживую, сможете задать мне любые вопросы, и я расскажу вам в деталях, что с нами было, и что будет дальше.

Олег Сафонов

Maximuser

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
цирк продолжается! http://blog.mikrocredit.biz/?p=8523

Всем привет! На связи флагман микрофинансового бизнеса, Олег Сафонов.

Вот какие, все-таки, в СК работают нехорошие люди. Изъяли технику — ладно, еще куда бы ни шло, но, блин, зачем же в нее запускать вирусы и снифферы?! Похоже, ребятам было мало двух встречных исков. Будет третий.

Это мы решили проверить компьютеры, которые нам вернули на наличие вирусов и других “подарочков”. Нашли полный воз. Но хуже всего то, что на некоторых компьютерах есть доступ к проекту под “администратором”, и это меня очень беспокоит.

Чтобы защитить и проект, и вас, я вынужден ввести особое положение на время проверки техники и переустановки основных систем на всех компьютерах компании. Займет пару дней.

Изменения в режиме работы

У многих из вас в старых личных кабинетах остались депозиты. По ним наши обязательства в силе, но чтобы предотвратить возможные ошибки и сбой, начисления начнутся по-новой. Впрочем, для вас это даже выгоднее: если вы уже получали начисления по депозиту, то получите дополнительную прибыль.
Чтобы защитить систему от инкапсуляций, до тех пор пока мы не проверим все компьютеры, выплаты будут производиться вручную. Это очень неудобная, но вынужденная мера. Задержки могут достигать 3 дней. Впрочем, такой режим продлится максимум — неделю.
В эти выходные система работать не будет: программисты отключат аппаратную часть для проверки на вирусы и вредоносный код.
В субботу я хочу пообщаться с вами лично и проведу вебинар. Вы увидите меня вживую, сможете задать мне любые вопросы, и я расскажу вам в деталях, что с нами было, и что будет дальше.

Олег Сафонов

:crackup::crackup::crackup: мне это даже интересно, чем же закончится этот цирк.

transmega

Профессионал
Реакции
1,057
Поинты
0.000

tanush

Интересующийся
Реакции
22
Поинты
0.000

utulik

Специалист
Реакции
189
Поинты
0.000
Ну уж фантазия-то точно у него есть! :biggrin2::biggrin2::biggrin2:
Интересно, как дальше будет...

Выплаты с нового кабинета!

+ 2.10 $ Date: 05.11.2014 15:55:36
ID: 30737519
Details: P8788133 → P101ххххх
Amount: 2.10 $
Comment: send to user #25070

+ 2.10 $ Date: 06.11.2014 00:45:42
ID: 30803476
Details: P8788133 → P101ххххх
Amount: 2.10 $
Comment: send to user #25070

Baphomet

МАСТЕР
Реакции
4,327
Поинты
0.000
Помню в роскапитале тоже после скама и выпуска карт на вебинар вышел картавый мужичонка и лапшу неуверенно вешал. Зайду в субботу на вебинар, шоу послушать.

Тут, имхо, также будет - какой-нибудь дроп с улицы за бутылку будет мычать:i-yes:

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А я зашла в старый кабинет, у меня даже счетчик висит, осталось 9 дней... подождем...
Я тоже зашёл в старый кабинет.Никаких начислений нет,по прежнему всё по нолям.Правда онлайн сегодня 112 человек,а обычно было 14-16.

Квартирант

Любитель
Реакции
463
Поинты
0.000

Как дети. Какой доступ? какие компы? Все меняется паролем доступа к админке. Адмнка расположена на серваках хостинга, т.е. к локальным компам вообще никаого отношения, тут никакие вирусы не прокатят. Да и нету вирусов больше, теперь только платные трояны остались.
Винду переставить пару дней? Где бекапы?

Полный идиот этот Сафонов.:i-yes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу