PR manager
Специалист
Обыск помощь от друзей 5млн$
Кто в эту бредятину поверит то? Смешно даже
Кто в эту бредятину поверит то? Смешно даже
Кто в эту бредятину поверит то? Смешно дажеДля каждого пользователя проекта был создан новый личный кабинет. Вклады, которые вы делаете в нем, приносят прибыль 210% в месяц, или 7% в день.
Вывод денег по новым правилам доступен каждый день. Общий лимит, выделенный моими друзьями под проект: $5 500 000 долларов. Поэтому те, кто успеет сделать вклад раньше, имеют большую возможность полностью вернуть свои деньги и заработать на этом.

да не он шут, а мы шутыда вот это жестяк друзья 5 лимонов баксов вынули и положили, ну и шут этот олег
Походу человек не ошибся.....Всем привет и доброго прибыльного дня... вроде всё выглядит неплохо и скажу даже больше очень приочень вкусно, но почему то чем дальше, тем всё больше и больше напоминает мне этот сайт (roskapital.biz) кто помнит и кто прогорел в этой теме меня поймут... уж сильно много совпадений... ну очень много!!! Но прошу меня понять и замечу, что это просто моё предположение... Дай бог чтобы я ошибался... пока загнал пробные 10 баксов, ждём!!!
Если кореша дали тебе 5,5 ляма на выплаты то пару баксов на оплату штрафа тоже подкинутДаже схлопотал штраф за хамство и неуважение к людям при исполнении.
Да не только этот человек это заметил. В начале темы обсуждали практически полную идентичность этих лоховозок.Походу человек не ошибся.....
Роскапитал, микрокредит, следующий наверно будет "центрозайм.биз"
Считайте, что повезло. Потратьте деньги с большей пользой.только я взял в кредит сто тыщ, хотел положить
могу ошибаться, но где-то проходила информация, что авторы этих лоховозок - одна из екс-структур МММ-2011, отпочковавшаяся от лифтера.Походу человек не ошибся.....
Роскапитал, микрокредит, следующий наверно будет "центрозайм.биз"![]()
Это Олег Сафонов.
У нас второй день продолжается обыск. Я подключил своих друзей и плюс, решил возвращать долги из других источников. Это не совсем законно, но эти источники нельзя отследить, и так вы получите дeньги гораздо быстрее.
Новые личные кабинеты
Для каждого пользователя проекта был создан новый личный кабинет. Вклaды, которые вы делаете в нем, приносят пpибыль 210% в месяц, или 7% в день. Спасибо моим друзьям за такую финансовую поддержку, я им теперь должен, как земля колхозу.
Вывод дeнeг по новым правилам доступен каждый день. Общий лимит, выделенный моими друзьями под проект: $5 500 000 долларов. Поэтому те, кто успеет сделать вклaд раньше, имеют большую возможность полностью вернуть свои деньги и заработать на этом.
Изменения в программе “пригласи друга”
Стaвки по партнерской программе проекта изменяются. Теперь партнерская программа трехуровневая.
Для первого вклaда
1 уровень: 10%
2 уровень: 7%
3 уровень: 3%
Для второго и последующих вклaдов
1 уровень: 5%
2 уровень: 5%
3 уровень: 5%
По ситуации с обыском: я все делаю, чтобы вернуть работу системы в штатный режим. Даже схлопотал штраф за хамство и неуважение к органам при исполнении. Хотя, считаю, что я их послал в правильном направлении.
Буду держать вас в курсе дела.
Олег Сафонов
https://mikrocredit.biz/
Всем привет и доброго прибыльного дня... вроде всё выглядит неплохо и скажу даже больше очень приочень вкусно, но почему то чем дальше, тем всё больше и больше напоминает мне этот сайт (roskapital.biz) кто помнит и кто прогорел в этой теме меня поймут... уж сильно много совпадений... ну очень много!!! Но прошу меня понять и замечу, что это просто моё предположение... Дай бог чтобы я ошибался... пока загнал пробные 10 баксов, ждём!!!

Всем привет и доброго прибыльного дня... вроде всё выглядит неплохо и скажу даже больше очень приочень вкусно, но почему то чем дальше, тем всё больше и больше напоминает мне этот сайт (roskapital.biz) кто помнит и кто прогорел в этой теме меня поймут... уж сильно много совпадений... ну очень много!!! Но прошу меня понять и замечу, что это просто моё предположение... Дай бог чтобы я ошибался... пока загнал пробные 10 баксов, ждём!!!

Как я всех и предупреждал... всё обнулилось... Какие-то обыски, всякую сейчас чушь будут писать... Мошенники
добавлено через 4 минуты
Как я всех и предупреждал... всё обнулилось... Какие-то обыски, всякую сейчас чушь будут писать... Мошенники
Я всех предупреждал, но у всех доллары были в глазах и в уме!!!

- 18/10/2014Нормалек работает))) Токо ссыкотно уже заходить...

Такое же письмо и у меня на почте висит)))Пришло на почту
лично я повелась потому что у нас в городе есть конторка "Микрокредит", которая берет деньги под 15% в мес. я вкладывала туда на 1 полный круг. та конторка подробно объяснила откуда эти 15% в мес. -за счет микрокредитов под высокий %. поэтому когда на сайте "МК" появилась вкладка "взять кредит" -я повелась. да, буратино-это судьбаЯ всех предупреждал, но у всех доллары были в глазах и в уме!!!