Тему закрываем. Букмекеров упоминать на форуме нельзя, выписывают предупреждения. На заправке и в макдональдсе и аптеке ставки принимать отказались.
Спасибо всем за отзывы.
Спасибо всем за отзывы.
ахахахаах, в голосину пряму нормального букмекера
чему уже рад, независимо от результата матча
И так понятноахахахаах, в голосину прям
Я их недолюбливаю. Раньше пихал, сейчас редко. Сегодня даже не смотрел кто играет.а чо лигочемпионских догов не напхал по прессам? я настругал под просмотр несколько
1-0 93 минута Повезло.Мансфилд Таун - Блэкпул Ф1(0)
да брось, у 99% здешних поселенцев это наоборот визитная карточка их капперского искусстваИ немного дурного тона. Поитоговщины.
португальская сегунда как и макаронная серия Б живут по своим законам и понятиям, чтоб на них наживать надо с головой окунаться в это болотцеПропустил португальцев
в каждой шутке есть лишь доля шуткиЕсли работа ставкам мешает, что делать ?
Может обозвать кайлом и бросить
Шучу
Сыграем сегодня Перуанцев.
Ayacucho - U. de Deportes Ф2 2,2 (на данный момент)
Сам ставить буду ближе к матчу, надеюсь выловить коэффициент немного выше .
Аякучо на пике формы, не удивительно что коэффициент на них сильно упал. 6 матчей без поражений, часть из них с сильными соперниками. Но сдается мне, что соперники им позволяли играть. Не может вот так резко улучшиться игровая статистика. Разве что до этого сливали намеренно.
Университарио наоборот, ковыляет. Не выигрывали уже 4 матча, и на фоне отрыва в турнирной таблице, мотивации биться не много. И все же, одна причина не просто походить 90 минут по полю, а выложиться - есть. В прошлый раз, когда комманды встречались, вратарь Универа получил удаление. Фанаты плохой игры не простят.
Предполагаю что есть смысл в этом матче брать гостей с нолем, по выросшему коэффициенту.
Даже хуже. Чемпионат фармклубов. У многих стоит задача на сезон: желательно не вылететь и ни в коем случае не выйти в вышку.португальская сегунда как и макаронная серия Б живут по своим законам и понятиям
Дождался. Пропустили на 95 минуте.Академ. Визеу играет в ничью. Тоже проиграть не должны. Сейчас зацепил их в лайве с иксом за 2 и победу за 8. Жду.
Там пару часов назад прошла инфа, что у гостей кто-то из основных возвращается с больнички. Коэффициент пошел вниз. Я уже взял за 2,15, потерял 5 копеек (от 2,2).Все вроде сходится, но Аякучо за последние 8 матчей дома проиграли всего 1 раз, ну и непонятная форма Университарио, которые по классу выше сводят ставку на не очень большие шансы, после тщательного анализа создается ощущение что шансы на 3 исхода и раскидываются по 33%. Возможно что даже будет ничья 1-1.
[URL=http://saveimg.ru/show-image.php?id=7650bfe473e93a44f17447c92e123a6c] [IMG]http://saveimg.ru/thumbnails/24-11-16/30dd9e21575f8e906fb3b955de8171cb.JPG[/URL][/IMG]Сыграем сегодня Перуанцев.
Ayacucho - U. de Deportes Ф2 2,2 (на данный момент)
Вот оно чё , вот где профит лежал. Сам ставил, хоть пару копеек, чтобы не обидно было ?Возможно что даже будет ничья 1-1.
два пенальти во втором тайме не забилиВот так натянули на ничью
Вот оно чё , вот где профит лежал. Сам ставил, хоть пару копеек, чтобы не обидно было ?