Удары в створ 3-3 счет 4-0 . Нормально.
предлагаю такой прогноз! Футбол.Италия.Серия А. Интер М - Фиорентина. П1 кф 2.12
Список травмированных не пугает ?
Я и так здесь делюсь со всеми. Выкладываю то, что до матча можно успеть взять, но по большинству матчей решение принимаю за 5-15 минут до начала, их обычно не даю.Может будем делиться прогнозами?
Ничего сегодня не смотрел, не могу сказать ничего ни за, ни против.Рискну предложить такой прогноз - экспресс
Я и так здесь делюсь со всеми. Выкладываю то, что до матча можно успеть взять, но по большинству матчей решение принимаю за 5-15 минут до начала, их обычно не даю.
Кто поумнее, тот сам нужное возьмет. Тем кто взять не сможет, разжевал бы, да времени нет.
Если хочешь делиться, выкладывай конечно. Тема публичная, чем больше информации, тем лучше для нас всех.
Кстати, делюсь.
Сегодня "главный забиван" Алькоркона празднует свой сотый матч за команду. "Человеческий букмекер" дает 1,884 на больше 0,75 для хозяев, и кэф еще растет.
Откровенную лудежку сегодня не пихал.
Не могли бы расшифровать? Я новичок в этом деле,имеете в виду что какой то нападающий сыграет свою юбилейную игру? Можете поточнее...
Я и так здесь делюсь со всеми. Выкладываю то, что до матча можно успеть взять, но по большинству матчей решение принимаю за 5-15 минут до начала, их обычно не даю.
Кто поумнее, тот сам нужное возьмет. Тем кто взять не сможет, разжевал бы, да времени нет.
Если хочешь делиться, выкладывай конечно. Тема публичная, чем больше информации, тем лучше для нас всех.
Кстати, делюсь.
Сегодня "главный забиван" Алькоркона празднует свой сотый матч за команду. "Человеческий букмекер" дает 1,884 на больше 0,75 для хозяев, и кэф еще растет.
Откровенную лудежку сегодня не пихал.
Я не слежу за прогнозами здесь. Раньше Софтибиз давал хорошие прогнозы, под настроение, и бесплатно. Сейчас не знаю.Кстати, можешь посоветовать где на этом форуме делают ежедневные прогнозы?