увидев название темы "Миллион куда вложить?" подумал что долларов)))))
Надежность, что тут еще скажешь)В Швейцарский банк под проценты
Попробуйте стартапы реально, на надежнее форекса но хоть интереснее.Доброго времени суток друзья!
Есть миллион рублей, куда его максимально удобно применить?
Знаю что подобные темы уже были, но кроме воды в них ничего не увидел , везде что то типо "не клади в хайп,дай мне, я буду играть на форексе"
Собственно посему и хочу узнать ваше мнение, куда вложили бы миллион вы? (онлайн \ оффлайн)
P.S. Ниша в которой заработал миллион уже умерла, прокрутить там бабло опять не получиться.
P.S.S:
-Живу в Питере
-На квартиру денег не хватит
-Вклад в банке не подходит (мало-доходно)
-Форекс пробовал, не мое
Спасибо
Я бы посоветовал на форексе поиграть, с такой суммой хапнуть можно много и каждый день всего по пару часов в день, для этого есть роботы, за тебя ставки будут делать.
увидев название темы "Миллион куда вложить?" подумал что долларов)))))
Под отрицательную ставку).Цитата:
Сообщение от KIRA1990
В Швейцарский банк под проценты
Надежность, что тут еще скажешь)
Я бы назвал это гибридное инвестирование.Ну ипотека это по-моему уже не инвестирование, а просто покупка, ещё и под бешеный процент. Тем более недвижимость дешевеет.
Я бы не доверял. В российских условиях это сомнительное дело.доверительное управление
По разному бывает ... бабушка оставила ненужную хату, внучек продал - вот он уже и "миллионер".Странно видеть человека, который смог заработать миллион и не знает что с ним делать дальше.
Не умея ничего - просто открыть и богатеть. Мило!Советую открыть собственный бизнес,
Не умея ничего - просто открыть и богатеть. Мило!
И банк может лопнуть. Нет веры в них, в банки эти россейские.Если ничего не уметь то лучше поставить деньги в банк под проценты.