Drum13, да можно и в ценные бумаги только всеже процент там достаточно мал, да и только последний год показал неплохие результаты
Тоже за акции, тем более наш фондовый рынок уверенно растёт. Можно купить голубых фишек и неплохо увеличить свой капитал. Конечно это будет не удвоение, но рисков мало, а процент неплохойДа уж, я бы в ценные бумаги вложился в те же акции но не просто под дивиденты а для торговли но в этом нужно хоть маленько что то понимать а так у всех свои предпочтения......
поищите фонд под названием "Подари Жизнь" .А ссылку можно?
Ну,соображений может быть много, смотря кто на чем остановится. Если интернет заработок не для вас, то вложить в транспорт, в недвижимость, в дело, которое будет приносить доход. Или не парится и положить на депозит в банк.
Это благотворительный фонд и он не принимает никаких инвестиций. Только пожертвования.поищите фонд под названием "Подари Жизнь" .
В этом и весь смысл, а причины я объяснил первым постом.Только пожертвования.
Правильно можно купить в стройке студию и потом после сдачи дома и косметического ремонта продать. Я так делала, за год получился доход, который не дал бы мне ни один банк в виде процентов. Самое главное - нет никаких рисков. Квартира даже если не продастся может приносить доход при сдаче в аренду.Недвижимость купить маленькую например.
А за миллион рублей можно купить какую то хорошую недвижимость? В провинции да, но в столице нужно куда больше денег для покупки недвижимостиНедвижимость купить маленькую например. И в аренду её, в стартапы не плохая идея, лишь бы гарантии стоящие были)
На однокомнатную квартиру вашего миллиона вполне хватит, так вот взяли бы и купили ее, чтобы потом сдавать и получать от нее доход. Так сказать вложить в недвижимость, которая растет в цене с каждым годом, а через 7-8 лет вы смогли бы окупить свои вложенияНа квартиру денег не хватит
Верно, если других вариантов для себя не нашел, то просто переводи в иностранную валюту. Она хоть (или к сожалению растет, а национальная однозначно падает.Ну депозит в банк это не вариант проценты инфляцию не отобьют в итоге получится минус а оно это надо, если уж замарачиваться лень тупо можно те же доллары купить.....