Скажу, что народ очень активно сюда ломанулся, хотите верьте хотите нет, мне по барабану на скептиков.
Всё верно, потому как альтернатив на данный момент совсем не много.Скажу, что народ очень активно сюда ломанулся, хотите верьте хотите нет, мне по барабану на скептиков.
Всё верно, потому как альтернатив на данный момент совсем не много.
Перфекта не было. С Вебмани пока не понятно. Тех. проблемы.Хм. А куда делся Перфект и Вэб мани?
Хотите, стрес-тест такой в виде Астро-мучителя...
Перфекта не было. С Вебмани пока не понятно. Тех. проблемы.
ВЫВОД на ВМ есть!Я хотел вывести профит
Это есть весь список множества!через множество платёжных систем, в том числе веб-мани и киви-кошелёк, а также банковским переводом
Это офис НЕ МТ, а ООО "Милл Трейд" - консультационного центра!Офис МиллТрейд находится по адресу
НЕТ на сайте информации о трейдерах! Есть список поставщиков сигналов!О трейдерах компании можно посмотреть на сайте.
У ЦРОФР у самой лицензию отобрали!сертификат соответствия ЦРОФР
Ни о чём.Посетите "Каталог брокеров" на этом ресурсе.Там трейдеры разобрали по гаечкам эту "мельницу",вынув ее черное содержимое наружуВывод: с моей точки зрения компания имеет очень сильный финансовый фундамент. Компания очень прозрачна и регулируется ЦРОФР. Офис в Москве. С самого начала сделали всё грамотно, а не постепенно как это делают основная масса компаний на сегменте доверительного управления, получая через несколько лет лицензию, становясь брокером и т.д. Тут всё и сразу. Я уже вложил туда 5000 долларов.
Я уже вложил туда 5000 долларов.
Влил 21 000$, рассматривая проект исключительно как площадку для небольшого "разгона"... Подкупает качество исполнения ресурса и техническое сопровождение (за вычетом мелких багов), однако доверие все равно пока близко к минимуму.
Тем не менее...
п.с. там 100% от депозита на бонусы должны были накинуть а у вас меньше.
100% на первый депозит до 2000$.
В моем же случае см. скриншот:
Попробуйте в будний день.Пару дней пытался связаться по чату, результат неизменный:
Приветствуем Вас в нашем чате! К сожалению, сейчас нет ни одного активного оператора.