Разводить новичков на вклад под вашей рефкой? Это работа такая?форум инвесторов пришел деньги зарабатывать
Писать положительные посты о хайпах за $ тоже работа?
Разводить новичков на вклад под вашей рефкой? Это работа такая?форум инвесторов пришел деньги зарабатывать
Ага, еще один. Вас не учили в детстве, что чужие деньги считать не прилично. Хотя какие приличия когда речь о троллинге заходит, тут все средства хороши, да? Переход на личности, высмеивание, оскорбления. Мне тоже вас жаль, похоже не всё у вас в порядке в жизни. Печаль. А у меня вот всё хорошо ) сотрудничеством с Милкой доволен.78 сребреников в мошеннической теме.
У меня нет рефки на этом форуме, так что не ври тут. Сам то как зарабатываешь? Ходишь по темам, обсераешь другие компании подсовывая свою рефку, типа что только там реальная торговля? Настоящий троллинг.Разводить новичков на вклад под вашей рефкой? Это работа такая?
типа что только там реальная торговля? Настоящий троллинг.
Вероятно вы не можете понимать из-за недостаточного образования или из-за физиологических особенностей и процитировали вы не тот пост, вот тут я высказал свою краткую позицию по отношению к работе Милки:Чет я вас не пойму) Так в МММылке есть торговля или нет , вы определитесь )
Торговые сигналы поставляют реальные люди, стейтменты выложены на сайте. Изучайте.
Вероятно вы не можете понимать из-за недостаточного образования или из-за физиологических особенностей и процитировали вы не тот пост, вот тут я высказал свою краткую позицию по отношению к работе Милки:
Мне этого достаточно, в других компания порой и этого не дождешься.т.е это ваши доказательства реальной торговли!
Глупый что ле! Я про рефку Милки говорил, ты ж меня упрекал, что мол я тут зазываю рефкой в Милку. Ну ты и тролль, к тому же не самый умный...Посмотрите в эти честные глаза!
Объясняю.Я про рефку Милки
На форуме запрещено:
2.18 Реклама проектов, которые находятся в разделе "Список интернет мошенников".
да, с таким подходом можно стать полнейшим )-------------------------------Мне этого достаточно, в других компания порой и этого не дождешься.
И чего ты мне объясняешь, я правил форума что ли не знаю? Если уж взялся меня обсуждать и мои подписи, то сначала на свои посмотри, только реальная торговля там у него, ага, только тоже не доказанная.Объясняю.
Рефки мошенников нельзя использовать для подписи, но лоховодить очень хочется и вы используете рефки других хайпов-лохотронов, типа Голдборо. Только вот они не скрывают своих мошеннических целей в отличии от Миллтрейда.
А куда ваш делся с ссылками гаммы, володи, стабилити и прочими хайпами? Я вот может из-за тебя в гамму пошел, две штуки там оставил, возвНу и сайт конечно ваш, где пестрят рефссылки...
Ну так же несут в разные памм-счета и ничего, считают себя все инвесторами. Вот вы куда влошились, напомните?вы когда рассматриваете компанию для инвестиций , вам достаточно чтоб на сайте была хотя бы картинка и вы автоматом становитесь ее влошенцом!))) это же что должно быть в голове у человека
так вы же с пеной у рта ,кричите вместе с гуермашкой , что Мыл трейд это не пирамида !Ну так же несут в разные памм-счета и ничего, считают себя все инвесторами
В моем понимании пирамида - это что-то типа ммм, где вообще нет никакой деятельности, просто распределение средств, я в таких никогда не участвовал. Здесь я вижу компанию, в которой можно как самостоятельно торговать, так и получать прибыль с инвестиционных предложений или участвовать в партнерской программе. Хотя я неоднократно уже говорил, что лично я отношусь абсолютно ко всем финансовым фондам и компаниям, как к хайпам, т.е. работать можно, но осторожно. Этот принцип я применяю даже к банкам, которые в последнее время закрываются пачками. Например может случиться такая ерунда korrespondent.net/business/companies/3322569-Visa-y-MasterCard-perestaly-obsluzhyvat-klyentov-banka-rossyiaтак вы же с пеной у рта ,кричите вместе с гуермашкой , что Мыл трейд это не пирамида !
Здесь я вижу компанию, в которой можно как самостоятельно торговать, так и получать прибыль с инвестиционных предложений или участвовать в партнерской программе.
Я это вижу и ощущаю на своем банковском счету или ЭПС, когда вывожу средства с лицевого счета компании.не пойму , где вы все это увидели !!! это яркая картинка от пустой упаковки! не дурите себе и другим голову.
Так в МММылке есть торговля или нет , вы определитесь
Если вы про инвестиционные программы,то я думаю,что есть. И именно поэтому,как вы соизволили выразиться,"кричим",что Миллтрейд - это не пирамида.так вы же с пеной у рта ,кричите вместе с гуермашкой , что Мыл трейд это не пирамида !
В противном случае Ваши сообщения можно расценивать как провокацию.
инвестиционные программы,
Вы что, обсуждаете компанию, на сайте которой ни разу не были и не в курсе что она предлагает? Два инвестиционных предложения у Милки - "Золотая 7" и "милл-инвест".А сколько инвестиционных программ предлагает МММылтрейд?
Вы что, обсуждаете компанию, на сайте которой ни разу не были и не в курсе что она предлагает? Два инвестиционных предложения у Милки - "Золотая 7" и "милл-инвест".
Вам уже неоднократно описывали принцип работы расчетного механизма ДЦ Миллтрейд - транзакции осуществляются через финпосредников и это наиболее оптимальный вариант работы в условиях нестабильности банковской системы.Скажите , а какой документ подтверждает перевод средств на счет в Л