Покупать форекс котировки у Профит консул? Что за бред?наиболее оптимальный вариант работы в условиях нестабильности банковской системы.
Покупать форекс котировки у Профит консул? Что за бред?наиболее оптимальный вариант работы в условиях нестабильности банковской системы.
Вам уже неоднократно описывали принцип работы расчетного механизма ДЦ Миллтрейд - транзакции осуществляются через финпосредников и это наиболее оптимальный вариант работы в условиях нестабильности банковской системы.
Нет,переводить средства на свой лицевой счет в ДЦ Миллтрейд. Отражение клиент сразу же видит после осуществления операции,никуда его средства не пропадают.Покупать форекс котировки у Профит консул? Что за бред?
Закажите себе копию договора с мокрой печатью у Миллтрейда и завизируйте у нотариуса распечатку ЛК клиента.а вот какой документ это подтверждает , я так и не понял
Закажите себе копию договора с мокрой печатью у Миллтрейда и завизируйте у нотариуса распечатку ЛК клиента.
Пропадают в дебрях Профит консула и Гранд перфома. В случае СКАМа ничего не докажешь.никуда его средства не пропадают.
Я вот даже не знаю,что на это сказать - вы средства в Миллтрейд не переводите,но требуете подтверждения факта сотрудничества?договор с ООО "ПРофит консул" таня сказала , что не даст не положено а с МММыль мне договор не нужен , я же деньги не ему отдаю как мне быть? а
Я вот даже не знаю,что на это сказать - вы средства в Миллтрейд не переводите,но требуете подтверждения факта сотрудничества?
Опять вы все переиначиваете - как только вы средства перевели на лицевой счет в Миллтрейде и распорядились ими по своему усмотрению,то имеете полное право заказать себе договор с мокрой печатью и получить визу у нотариуса на распечатку ЛК - указанные документы подтверждают факт сотрудничества с ДЦ.как вы это хорошо сказали то а да после перевода средств в МММыль фактов сотрудничества НЕТ деньги в ООО "Профит консул" а договор не дают (не зя) не положено
Опять вы все переиначиваете - как только вы средства перевели на лицевой счет в Миллтрейде и распорядились ими по своему усмотрению,то имеете полное право заказать себе договор с мокрой печатью и получить визу у нотариуса на распечатку ЛК - указанные документы подтверждают факт сотрудничества с ДЦ.
Прийти на форум об инвестициях не имея планов увеличения собственной прибыли и выгоды абсурдно. Это как если бы я пришел на сайт типа башорг, когда там еще были комментарии и начал бы там троллить всех и говорить, что ваши шутки жопно-сартирные совсем не смешные, у вас нет чувства юмора, а вот петросян жжет - это настоящий юмор, а у вас так - жалкое подобие. Вот так же и вы тут - мой вывод, что это тупо троллинг.
Другого и не ожидал от троллей.
В суд тоже с распечаткой ЛК пойдете?? Хочу посмотреть на лицо следователяраспечатку ЛК
Так всё же зайдите на сайт, посмотрите, изучите хоть то, что троллите, принимают наличные от 90к$ milltrade.net/transactions/in/encashment/а наличные принимают
мой опыт как раз совсем обратный, я использую форум об инвестициях по прямому назначение и приумножаю активы.Это вы мне советуете или собственный опыт передаете? Я же написал что мне тут нужно и в частности что нужно от милки.)
а ты ему на скрин постов гуермэна заверенный у нотариуса. это он мне посоветовалВ суд тоже с распечаткой ЛК пойдете?? Хочу посмотреть на лицо следователя
Я просто хорошо знаю регламент работы компании.вы так отвечаете , как будто работаете в МММыль
С визой нотариуса документ будет иметь доказательственную ценность.В суд тоже с распечаткой ЛК пойдете??
Объясняю.
Рефки мошенников нельзя использовать для подписи, но лоховодить очень хочется и вы используете рефки других хайпов-лохотронов, типа Голдборо. Только вот они не скрывают своих мошеннических целей в отличии от Миллтрейда.
Вот,снова пошли речи с подгонкой деятельности Миллтрейда под хайп и тактика проверенная - дискуссия с другим оппонентом компании - "Дескать,мы же все понимаем..."Да не скрывает ничего милка, вон на ее сайте русским по белому все написано, все как раз в тему про хайпы и идет в унисон с предупреждением администрации форума над веткой хайпы до 15%.
Это представитель компании и защитники утверждают что это не хайп, хотя даже на сайте все как в любом хайпе (супертрейдеры, % стабильные и всегда).
мой опыт как раз совсем обратный, я использую форум об инвестициях по прямому назначение и приумножаю активы.
Вот,снова пошли речи с подгонкой деятельности Миллтрейда под хайп и тактика проверенная - дискуссия с другим оппонентом компании - "Дескать,мы же все понимаем..."
Да дискутируйте,кто же вам запрещает-то?То есть вам можно дискутировать с защитниками, а мне запрещено обращаться к тем кто так же задает вопросы милке?
Да ладно вам - все хайп да хайп - вполне себе нормальный,перспективный ДЦ с интересными инвестиционными предложениями без которых сейчас никак не продвинуться в условиях жесткой конкуренции - ДЦ же сейчас как грибы после дождя растут - не напомните,чьи это слова?Да нет там подгонки никакой, хайп и хайп, под ширмой ДЦшки. Все все видят, акромя защитников.
Ну вот внесите наличными 90 кусков и посмотрим какие документы вам выдадут:это я знаю . нести в ООО "Профит консул"?
Обращаем Ваше внимание на то, что всю ответственность за транспортировку Ваших средств несет компания «Mill Trade». Кроме того, при передаче депозита инкассационному эскорту Вы получаете полный пакет оригиналов документов о сотрудничестве с компанией.