ПЕРЕДЕЛ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ В СПИСКЕ МОШЕННИКОВ!конкуренция очень жесткая за сферы влияния
ПЕРЕДЕЛ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ В СПИСКЕ МОШЕННИКОВ!конкуренция очень жесткая за сферы влияния
А вас,собственно,такая"юридическая" формулировка от ЦРФИН не смущает,а именно -что значит отдельные признаки финансовой пирамиды? Есть всеобщие или целостные? Или Золотая 7 это не признак финпирамиды,поскольку доходность варьируемая,а Милл-инвест является таковой,поскольку доходность фиксированная?
Покажите такие, кроме созданных лоховодами специально для поднятия лохорефских отчислений?большинство форумов RU-нета адекватно относятся к Mill Trade,
Докажите, знаю не один форум, где компания представлена в разных разделах - где-то в хайпах, где-то в разделе доверительного управления, это зависит от топикстартера и от модераторов форума. А вы как обычно тупо троллите, причем мелко, фу-фу-фу.Абсолютно на всех формах мыловарня в мошенниках!!! Поверьте на слово, этот факт не трудно проверить!
Если ты их не знаешь, это еще не значит, что их нет. Гугл тебе в помощь, если в курсе, что это такое.Покажите такие, кроме созданных лоховодами специально для поднятия лохорефских отчислений?
Докажите, знаю не один форум, где компания представлена в разных разделах - где-то в хайпах, где-то в разделе доверительного управления, это зависит от топикстартера и от модераторов форума. А вы как обычно тупо троллите, причем мелко, фу-фу-фу.
Если ты их не знаешь, это еще не значит, что их нет. Гугл тебе в помощь, если в курсе, что это такое.
Искренне жаль тебя тогда, прекращай флудить и оффтопить. Все темы на форумах есть в прямом доступе, но здесь нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, поэтому кому надо тот найдет, а тебе явно это не надо )Гуглил нет таких ! Везде в мошенниках!
Искренне жаль тебя тогда, прекращай флудить и оффтопить. Все темы есть в прямом доступе, но здесь нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, поэтому кому надо тот найдет, а тебе явно это не надо )
Искренне жаль тебя тогда, прекращай флудить и оффтопить. Все темы на форумах есть в прямом доступе, но здесь нельзя давать ссылки на сторонние ресурсы, поэтому кому надо тот найдет, а тебе явно это не надо )
Да вы угораете что ли, да я так скажу - есть ресурсы, к примеру, русммгп, инвестодей и т.п. это как минимум - развлекайтесь ) вам же нечем заняться - скука она такая скука... )) аж собственной торговлей заняться некогда )Есть же личка, скиньте например мне, я посмотрю и выскажусь по этому поводу.
Да вы угораете что ли, да я так скажу - есть ресурсы, к примеру, русммгп, инвестодей и т.п. это как минимум - развлекайтесь ) вам же нечем заняться - скука она такая скука... )) аж собственной торговлей заняться некогда )
Да хватит врать уже и троллить, не надоело еще? Или за каждый такой мелкий пост положена такая же мелкая плата? Все кто хочет - найдет эти форумы, темы и убедится, что там милка в нормальных разделах форума, а здесь на мой взгляд предвзятое было мнение.Так там тоже в мошенниках мылка
Да вы угораете что ли, да я так скажу - есть ресурсы, к примеру, русммгп, инвестодей и т.п. это как минимум - развлекайтесь ) вам же нечем заняться - скука она такая скука... )) аж собственной торговлей заняться некогда )
Да хватит врать уже и троллить, не надоело еще? Или за каждый такой мелкий пост положена такая же мелкая плата?Ах, ну да, вы наверно даже не в курсе о таком форуме, а вот "рыбка" похоже оттуда заплыла.
Замечательно, а потом бедные инвесторы альпов плачут, что не могут никак заработать, а все потому, что управы троллингом сторонних проектов занимаются, вместо того, чтобы обогащать их ))Ну вот еще один поборник и знаток торговли))) Меня уже пару раз в разных хайпах спрашивали про торговлю))) Я трачу 10 минут в день на торговлю, ну может 15)))
Вам действительно не найти, ибо интеллект не обнаружен.Да конечно, где бы найти такого тупня , чтоб еще за это платил! Это только админ мылки на такое способен платить за бред который вы тут пишите)
Замечательно, а потом бедные инвесторы альпов плачут, что не могут никак заработать, а все потому, что управы троллингом сторонних проектов занимаются, вместо того, чтобы обогащать их ))
Вам действительно не найти, ибо интеллект не обнаружен.
Виктор, а Вы серьёзно думаете, что для трейдинга нужно днями и ночами сидеть за компом и пялиться в терминал? Всё проще гораздо. Порой это занимает всего несколько минут в день: небольшой анализ ситуации, если заметна перспектива для своей тс, то вход в рынок, или отложенник, грамотное выставление тп и сл, ну и долой из терминала.что управы троллингом сторонних проектов занимаются, вместо того, чтобы обогащать их ))
Замечательно, а потом бедные инвесторы альпов плачут, что не могут никак заработать, а все потому, что управы троллингом сторонних проектов занимаются, вместо того, чтобы обогащать их ))
Да оно и видно, что не умеете, ничего вы не умеете.К сожалению дурачком я прикидываться не умею) как оф. Бот!
Саш, да я полностью согласен и поэтому вполне уверен, что уж за месяц 7% по торговым сигналам не совсем плохих аналитиков можно выдавать и даже незаурядному трейдеру, не говоря уж об опытных.Виктор, а Вы серьёзно думаете, что для трейдинга нужно днями и ночами сидеть за компом и пялиться в терминал? Всё проще гораздо. Порой это занимает всего несколько минут в день: небольшой анализ ситуации, если заметна перспектива для своей тс, то вход в рынок, или отложенник, грамотное выставление тп и сл, ну и долой из терминала.
Жаль вас, не ту вы ветку выбрали для набора потенциальных клиентов.Оооо вот это аргумент)))) Ну поздравляю, друг мой, еще одно туше))))
У меня как бы нет инвесторов, я только изучаю сервис и открою оферту не раньше чем через 3 месяца))))
И как бы, общение на форуме никак не мешает моей торговле)))
Саш, да я полностью согласен и поэтому вполне уверен, что уж за месяц 7% по торговым сигналам не совсем плохих аналитиков можно выдавать и даже незаурядному трейдеру, не говоря уж о опытных
Саш, да я полностью согласен и поэтому вполне уверен, что уж за месяц 7% по торговым сигналам не совсем плохих аналитиков можно выдавать и даже незаурядному трейдеру, не говоря уж об опытных.
Жаль вас, не ту вы ветку выбрали для набора потенциальных клиентов.