Не надо подменять понятия - у каждого ДЦ есть свои партнерские программы(3,5,8 уровневые),а у Милки всего 2-х уровневая ... и все равно это лоховодство?
Банальная пирамида milltrade
Не надо подменять понятия - у каждого ДЦ есть свои партнерские программы(3,5,8 уровневые),а у Милки всего 2-х уровневая ... и все равно это лоховодство?
Тоже самое и с Милкой...не нравится - всего доброго!
Я к тому, что помимо своей основной задачи, снижения налогового бремени, некоторые оффшоры используются как места легализации средств полученных преступным путем.Не совсем понял данный тезис.
Дилинговый центр Миллтрейд.Банальная пирамида milltrade
Тут какой-то алогизм выходит - и у ФТ И ПФ с паммами плохо,а если уж Милка бы открыла памм,так вдвойне плохо,да и вообще это наглая пирамида...Тут компания пишет, что у нее суперчудо трейдеры, профессионализм которых никто в глаза не видел, если бы милка сделала памм, то я бы его обошел стороной так же ка ФТ и ПФ, но милка посчитала, что пирамидить в наглую выгоднее.
Может потому что и так клиентов достаточно?я искренне в недоумении почему компания рекламиться как может, а настолько сильный пиар ход не применяет?
Нет никакого прикрытия,у Миллтрейда правовая модель дилингового центра,а гарантированный процент формируется за счет программы с варьируемой доходностью.Данный же лохотрон пришел на форум просить денег под гарантированный процент, прикрываясь Форексом и ДЦ. Поэтому вполне логично был размещен в ветке хайпов-низкопроцентников, а потом и в мошеннической ветке.
Эти легенды будешь буратинам своим втирать. Никакой торговли здесь нет, пока не доказано обратное.гарантированный процент формируется за счет программы с варьируемой доходностью.
Здесь есть торговая статистика(пусть и в ретроспективном плане) и известные финаналитики. Если считаете это легендой трейдинга,так это ваше право.Никакой торговли здесь нет, пока не доказано обратное.
Ну я уже раз 10 писал, что отношусь с недоверием к памм системе ФТ и ПФ, но предьявить им ничего не могу, так как у них реализована памм система, когда управляющий так же является клиентом компании как и инвестор.Тут какой-то алогизм выходит - и у ФТ И ПФ с паммами плохо,а если уж Милка бы открыла памм,так вдвойне плохо,да и вообще это наглая пирамида...
Ну кто бы спорил, рекламы много, любителей халявы и новичков очень много.)))Может потому что и так клиентов достаточно?
Извините,а как тогда должно быть?Ну я уже раз 10 писал, что отношусь с недоверием к памм системе ФТ и ПФ, но предьявить им ничего не могу, так как у них реализована памм система, когда управляющий так же является клиентом компании как и инвестор.
Да ладно вам филологическими изысканиями заниматься - Милка такой же ДЦ как и многие другие -почему вы,например,MasterForex не громите за их планы с гарантированным процентом?Ну пока пирамидальные уши очень хорошо видны у милки.
Надо уточнить - клиентоориентированности много,а рекламы у Милки не больше,чем у других ДЦ - меньше даже...Ну кто бы спорил, рекламы много, любителей халявы и новичков очень много.
Это исключительно мое виденье - аналитиков в "Золотой-7"ваш пост про аналитиков просто выдает малый опыт реальной торговли, так как то что вы пишите к реальности не имеет никакого отношения.
значительно снимает с трейдера огромный груз психологического давления, который оказывает на него рынок и придает ему заряд уверенности (он чувствует, что за ним стоит настоящая когорта профи)
Несколько не понял, вы о чем?Извините,а как тогда должно быть?
Все просто, они не пишут что у них супермегатрейдеры изобрели станок по печатанию бабла, конкуренты ФРС понимаешь.)))Да ладно вам филологическими изысканиями заниматься - Милка такой же ДЦ как и многие другие -почему вы,например,MasterForex не громите за их планы с гарантированным процентом?
Надо уточнить - клиентоориентированности много,а рекламы у Милки не больше,чем у других ДЦ - меньше даже...
Это исключительно мое виденье - аналитиков в "Золотой-7"
И кто же, и где можно посмотреть на подтверждение их профпригодности, акромя биографиии на сайте милки?А если присмотреться к группе аналитиков "Золотой-7" - там действительно профессионалы своего дела!
Как должен быть реализован эталонно Памм-сервис?Несколько не понял, вы о чем?
Ну правильно,они вообще ничего не сделали,вот к ним народ,в отличие от Милки, и не идет...Поэтому даже в этом Мстер Форекс лучше, не стали явную хрень делать.
Опять заладить - Милка хайп,а не ДЦ - мой сир,у хайпа нет сертификата ЦРОФР, технической возможности трейдинга,нет аналитиков и т.д...Все же милка хайп а не ДЦ, ДЦшный бизнес, даю 100% вангование, приносит в разы меньше чем хайп.
Разве я где то хоть раз упоминал или ратовал за эталонность памм сервиса? Меня все в памм сервисе устраивает (в тех компаниях которым я доверяю). Если я компании не доверяю я прохожу мимо, так как прекрасно понимаю. что мои подозрения в пирамиде я не смогу предъявить компании, так как не имею понятия как компании доказать что топ рейтинга не фейк. А в случае милки - это легче простого...Как должен быть реализован эталонно Памм-сервис?
Ну идет или не идет я не знаю, но они лучше, так как удержались от соблазна создать такую же "чудо" программу как у милки.Ну правильно,они вообще ничего не сделали,вот к ним народ,в отличие от Милки, и не идет...
Опять заладить - Милка хайп,а не ДЦ - мой сир,у хайпа нет сертификата ЦРОФР, технической возможности трейдинга,нет аналитиков и т.д...
Так вроде недавно говорили,что у вас есть на сей счет какое-то инновационное решение...так как не имею понятия как компании доказать что топ рейтинга не фейк.
Да-да-да,они просто сказали - дайте нам деньги,а мы вам прибыль в размере 5% и не заморачивайтесь,все получите -у Милки хоть понятно,откуда фиксированная прибыль по Милл-инвесту берется...Ну идет или не идет я не знаю, но они лучше, так как удержались от соблазна создать такую же "чудо" программу как у милки.
А разве что-то лучше имеется на территории бывшего Советского Союза? Чем богаты тем и рады,мonseigneur.сертификат ЦРОФР есть гуано никчемное, и не стоить показывать что вы глупы, это отнють не так, и прекрасно понимаете что есть сертификаты от СРО. Вы же юрист и прекрасно понимаете что это такое (сертификат и само СРО.)
Ну это возможно подойдет для счетов которые пока не являются топами. а для уже топовых счетов я реально не знаю рецепта.Так вроде недавно говорили,что у вас есть на сей счет какое-то инновационное решение...
Да там в принципе все понятно, вроде прибыль, вроде от дохода компании, НО ясен пень что все не просто так, так как это несвойственно ДЦ, так что просто проходим мимо. Они по крайней мере не лицемерят про каких то там трейдеров и т.д.Да-да-да,они просто сказали - дайте нам деньги,а мы вам прибыль в размере 5% и не заморачивайтесь,все получите -у Милки хоть понятно,откуда фиксированная прибыль по Милл-инвесту берется...
Батенька, ну зачем лукавить то? СРОшек, как минимум 4 штуки...А разве что-то лучше имеется на территории бывшего Советского Союза? Чем богаты тем и рады,мonseigneur.
Значит там рисованная доходность...а для уже топовых счетов я реально не знаю рецепта.
Да если говорить обобщенно,все инвестпредложения на СНГ-шном рынке от ДЦ есть ни что иное как апокриф и они не будут таковыми,если народ просто идти не будет - вот тогда бенефициарам придется раскрывать свои карты...Да там в принципе все понятно, вроде прибыль, вроде от дохода компании, НО ясен пень что все не просто так, так как это несвойственно ДЦ, так что просто проходим мимо. Они по крайней мере не лицемерят про каких то там трейдеров и т.д.
Дело не в количестве СРО,а в качестве их технико-правовой оценки ДЦ - клиентов устраивает сертификация у ЦРОФР Миллтрейда,так причем здесь юридический фетишизм?ну зачем лукавить то? СРОшек, как минимум 4 штуки...
И ЦРОФР это просто "одна из", и не стоит из нее делать фетиш, это далеко не так.
"Не будет ли любезен многоуважаемый джинн.."(с) Ой... будьте любезны, подскажите ХДЕ рисованная доходность?))Значит там рисованная доходность...
Мм, Мон Шер, толи в моем организме все же многовато "Кагора Канонического", то ли я не слишком разумею ваш тонкий стиль, но все же при чем тут апокриф? Я конечно понимаю, что канон это не табу.)) Но все же при чем тут библейский канон? Конечно понятно ваше стремление показать милку как "непризнанного"гения, но все же...Да если говорить обобщенно,все инвестпредложения на СНГ-шном рынке от ДЦ есть ни что иное как апокриф и они не будут таковыми,если народ просто идти не будет - вот тогда бенефициарам придется раскрывать свои карты...
Дело не в количестве СРО,а в качестве их технико-правовой оценки ДЦ - клиентов устраивает сертификация у ЦРОФР Миллтрейда,так причем здесь юридический фетишизм?
В ЛК инвестора - трейдинг же не доказан?Ой... будьте любезны, подскажите ХДЕ рисованная доходность?
Любой ДЦ преподносит свой инвестпродукт как нечто особенно,отличное от других,а по сему здесь применим термин - апокрифичное...Что такое Золотая 7 и Милл-инвест? Да тот же апокриф,в котором важной составляющей являются известные финконсультанты...но все же при чем тут апокриф?
Очень на это надеюсь сам.Если когда нибудь милка сподобится показать торговлю - то будет хэпи энд.
Да вот как раз не пустой,тем более,что некоторые компании эту самую сертификацию не прошли,а Милка - прошла...Понимаете, для 90% клиентов миллтрейд, качество СРО есть пустой звук (и милка этим успешно пользуется).
Надеюсь,что разрешительный документ от Мегарегулятора РФ будет иметь большую юридическую ценность...термин "сертификат от СРО" ,не может вызвать ничего кроме горькой улыбки...
Хорошо, перефразирую, в какой компании?В ЛК инвестора - трейдинг же не доказан?
Видите ли в чем дело, если взялся за такую скользкую тему, как управление активами через свой МТ4, то будь добр подойди к этому качественно, качества, кстати, совершенно не наблюдается.Любой ДЦ преподносит свой инвестпродукт как нечто особенно,отличное от других,а по сему здесь применим термин - апокрифичное...Что такое Золотая 7 и Милл-инвест? Да тот же апокриф,в котором важной составляющей являются известные финконсультанты...
Пока я в этом сильно сомневаюсь...Очень на это надеюсь сам.
Бррр, ну не стоит))), многие компании и не знают о существовании этого чуда регулятора.) А если и знают, то не видят никакой необходимости иметь чудо сертификат)) Так как есть свои СРО, ведь сейчас сделать такой агрегат не представляется какой то вселенской проблемой, было бы желание.Да вот как раз не пустой,тем более,что некоторые компании эту самую сертификацию не прошли,а Милка - прошла...
Ну это априори будет так...Надеюсь,что разрешительный документ от Мегарегулятора РФ будет иметь большую юридическую ценность...
Эх, видите ли, мой дорогой, сегодня выходной, да еще и праздник, ну никак не могу показать сегодня мастерство, а вот завтра и всю неделю и месяц (кроме выходных), милости просим - покажу.А.Р. Аккуратней с каноническими напитками - мы очень желаем,чтобы вы нам продемонстрировали мастерство консервативного трейдинга.
Столь нелюбимые вами флагаманы в Памм-инвестировании на данном портале.Хорошо, перефразирую, в какой компании?
Это качество укладывается в ментальные рамки большинства представителей инвесторского сословия - знали бы вы,в какой понзи-трэш народ вкладывает средства,ужос...А Милка - это настоящий сакралитет...Видите ли в чем дело, если взялся за такую скользкую тему, как управление активами через свой МТ4, то будь добр подойди к этому качественно, качества, кстати, совершенно не наблюдается.
Ну здесь глупо спорить,но уровень СРО соответствует современным правовым реалиям регуляции рынка Форекс на территории СНГ,так что...многие компании и не знают о существовании этого чуда регулятора.) А если и знают, то не видят никакой необходимости иметь чудо сертификат)) Так как есть свои СРО, ведь сейчас сделать такой агрегат не представляется какой то вселенской проблемой, было бы желание.
Де-юре,а вот де-факто...Ну это априори будет так...
Ждем ссылку в скором времени.Эх, видите ли, мой дорогой, сегодня выходной, да еще и праздник, ну никак не могу показать сегодня мастерство, а вот завтра и всю неделю и месяц (кроме выходных), милости просим - покажу.