Значит там рисованная доходность...
"Не будет ли любезен многоуважаемый джинн.."(с) Ой... будьте любезны, подскажите ХДЕ рисованная доходность?))
Да если говорить обобщенно,все инвестпредложения на СНГ-шном рынке от ДЦ есть ни что иное как
апокриф и они не будут таковыми,если народ просто идти не будет - вот тогда бенефициарам придется раскрывать свои карты...
Мм, Мон Шер, толи в моем организме все же многовато "Кагора Канонического", то ли я не слишком разумею ваш тонкий стиль, но все же при чем тут апокриф? Я конечно понимаю, что канон это не табу.)) Но все же при чем тут библейский канон? Конечно понятно ваше стремление показать милку как "непризнанного"гения, но все же...
Но, все же смею признать, Мой дорогой оппонент, с вами крайне приятно скрестить "словесные" шпаги!
Но как бы не приятно было с вами дискутировать, но смею сказать, что не все в этом бизнесе мазано трафиком и входящими фин потоками, конечно многое - но не все, жаль что вы придерживаетесь этой парадигмы.
Я же, привык называть вещи своими именами - пирамида, есть пирамида,
тем более отчетливо видны дыры в легенде. Если когда нибудь милка сподобится показать торговлю - то будет хэпи энд.
Дело не в количестве СРО,а в качестве их технико-правовой оценки ДЦ - клиентов устраивает сертификация у ЦРОФР Миллтрейда,так причем здесь юридический фетишизм?
Понимаете, для 90% клиентов миллтрейд, качество СРО есть пустой звук (и милка этим успешно пользуется). Для более менее сведущего в бизнесе человека, термин "сертификат от СРО" ,не может вызвать ничего кроме горькой улыбки...