Правильно,но так и любой ДЦ - это бизнес проект,но в отношении с Милкой вами он рассматривается как 133% хайп - вектор нигилизма чем-то можно объяснить?
Уважаемый оппонент, пожалуйста внимательно посмотрите мою дискуссию на предыдущей страницы с другим уважаемым оппонентом. Я там уже отвечал на подобный вопрос.
Хотя могу повторить.)
У милки есть хайп и есть ДЦ, не более того, бизнес модель хайпа отличается от бизнес модели ДЦ, так же как бизнес модель лицензионного брокера отличается от бизнес модели лицензионной инвестиционной компании или хедж фонда.
Я рассматриваю милку с точки зрения дуализма. Есть хайп есть ДЦ, в случае с миллтрейд ДЦ очень удобная ширма для хайпа.
Если бы Гамма сразу же открыла ДЦ, было бы тоже самое.
Согласен, Гамма изначально не имела своего ДЦ (причины этого останутся в тайне)))), Милка имеет, Гамма имела легенду о супертрейдерах шинкующих деньги всегда в плюс, миллтрейд имеет ту же легенду.Это вероятностное суждение,а мы отталкиваемся от исторической практики,то есть анализируем то,что есть...
По легенде Гамма в итоге создала перед своим скамом ДЦ, если бы не скам, то она притянула бы больше денег, так как могла бы рисовать стейты по средством МТ4.
Отталкиваясь от исторической практики по своей сути инвест предложение миллтрейд идентично инвест предложению Гаммы.
ДЦ это лишь способ придать больший вес хайпу и я полностью понимаю владельцев Миллтрейд.
Сейчас в теме хайпов висят идентичные Миллтрейд (по сути) проекты - Голдборо и Гепардальянс, их единственное отличие, это рекламные бюджеты, у этих 2-х проектов они в разы скромнее.