Нет конечно, было бы странно утверждать обратное.)))Ну и обязанностей нет - с формально-правовой точки зрения.
Это почему вы так решили? Последний аккорд начался с апреля 2013 года, что в принципе нормально, вот только денег похоже не хватило ребятам, решили довольствоваться тем что есть.)Нет,конечно - инвестпредложение у Х-тотала было предтечей скама,последним аккордом ДЦ,в то время как у Милки инвестпредложение было изначально,для увеличения оборота активов на торговых счетах.
Опять у вас прослеживается некоторая склонность к возведению в абсолют времени открытия программ. Что гамма для вас не соответствует милке, так как ДЦ позже сделала, то Х-тотал не соответствует милке, потому что хайп позже запустил, вернее не одновременно с ДЦ.)
То что у Милки изначально и ДЦ и хайп говорит о том . что владельцы ДЦ или брали консультации у знающих людей или сами знают как делать.
Если бы мне в голову пришло все же заняться такой темой, поступил бы точно так же. И хайп и ДЦ одновременно, чего время и деньги терять?
Ну так это обычная практика,для любой организации - хозяйственной или образовательной, он(ученый муж) будет весьма желателен и будет использоваться как плакат.
Ну не совсем согласен, некоторые компании этого не делают, я имею ввиду из развитых и успешных.
Не обижайтесь,пожалуйста,ну бред полнейший...
Да ну, что вы, какие обиды и подскажите почему бред то?))
Я бы с удовольствием поигрался бы с админкой на предмет грамотной отработки плана по рисовке. Мне интересно. В плане скальпирующих сделок все довольно просто, если ставить тейк в 2-3 пипса, то можно иногда вбросом котировки брать этот тейк, тут сложностей в техническом плане мало, нужно просто соблюсти баланс между реалтайм рисованием и сделками в целом, синхронизировать с потоком котировок нужно тоже грамотно, это уже на порядки сложнее чем рисовка стейта, но думаю если долго мучиться получится все очень неплохо.
Но в любом случае нужна админка МТ4, я бы посмотрел что там можно сделать с долгосрочными сделками и можно ли что то сделать в принципе, но я бы попробовал.
Последнее редактирование: