Неужто впоймали с поличным оппозиционера?
Впомали, впоймали, смешно право.))) Если уж так хочется кого то там поймать в приступе конспирологической горячки, то уж проведите полный анализ стилистики письма, оборотов речи, пунктуации и т.д. и т.дп. Тогда будет вообще круто.)
Ну и в догонку, а еще я наверное использую такие же буквы как тот страшный клон иил я клон, что то я запутался.)))
Да какая там конспирология, не обучался этим наукам) мне проще говорить по существу, называя весчи своими именами.
Не поверите, я тоже привык называть вещи своими именами, что тут и делаю, в принципе.
Важнее не крутость этой компании, а то что она не навязывает насильно свои услуги инвесторам, и корректно проводит свою инвестиционную политику в рунете.
Ох ты, а есть кто то кто навязывает насильно свои услуги, это интересно как, не поделитесь?
Ошибаетесь, здесь очень жесткое модерирование, столько народу перебанили, как ни в какой другой ветке этого ресурса))) Уж поверьте на слово.
Ну, наверное, если начать всех подряд поливать гуано и переходить на личности, то бан будет выписан, это нормально.
добавлено через 2 минуты
То ли мне почудилось, то ли нет... что вы оправдываетесь.. нет? Да ладно, вас же никто не гонит, главное чтоб конструктив был, и побольше объективности. Ну и фактиков еще бы, неопровержимых, с этим очень скудновато)))
Ну что вы, я вообще не люблю оправдываться перед кем либо, ну а объяснить то или иное действие, так это я всегда за.
А пользуюсь я только тем что лежит в свободном доступе и пригодно для анализа. Можно еще пройтись по теории торговли и принципов управления портфелями стратегий на примере легенды милки, возможно будет интересно.))