Учитывая что в конкурентной борьбе все средства хороши, эта тема и живет полной грудью, фактически находится в ТОПе в этом разделе по посещаемости))) Нет худа без добра, если у компании есть завистники, значит ДЦ серьезный, у мелких компаний такой жесткой конкуренции нет.
У вас тоже приступ конспирологии начался? Что же это такое, может луна так действует?)))
Да да, тут собрались только конкуренты и завистники, не льстите себе уважаемый оппонент.
И ДЦ нереально крутой - все в милку, быстро!))
Я пишу тут потому что мне скучно, и потому что эта тема слабо модерируется, я уже получил 2 предупреждения от доброжелателей когда то же самое писал в других темах.))) Больше не хочу. В других темах я полностью придерживаюсь правил форума и если пишу, то сразу же по существу и все стараюсь вместить в один пост. Да и в других темах нет таких защитников, как тут.) Таких отклонений на всякие интересные темы я там не допускаю. Поэтому мне тут и интереснее писать. Там ветка это рабочий инструмент, здесь это просто поэзия.)))
Так что не ищите того, чего просто нет. И я тут буду писать до тех пор пока мне не надоест или пока у моих оппонентов иссякнет муза и креатив.))))
Надо же, происки конкурентов в ветке мошенники, это что то новое, можно заносить в перлы.))
добавлено через 7 минут
А я считаю,что у всех довольно-таки убого ибо синусоиды доходности/убытка никак не могут отражать объективную картину трейдинга по счету,посему.... я выбираю Милку. ДЦ стрессоустойчивый и дает хорошую прибыль.
Ну, как бы я написал, что у всех схожих с милкой проектов дела НЕ обстоят не убого. Ну судя по тому что до милки вы выбирали володю фх и вивару, то ничего в этом удивительного нет, это ваш выбор и никто не запрещает вам его делать.
Я знаю,относитесь отрицательно и это косвенно подтверждает тот факт,что мой конспирологический бред таковым на самом деле не является.Лично я за то,чтобы Золотая 7 использовала бы тот же самый принцип работы,что и аналогичный продукт у ММСИС.
А вот тут я не понял, не могли бы вы пояснить что вы имеете ввиду? Это относится к выделенной части вашего поста.