Не обижайтесь,уважаемый визави,но у меня Паммы при всей их келейности, закрытости и управляемости со стороны администрации ДЦ не поворачивается язык называть настоящим инвестированием,это..ну в лучшем случае рулетка,где результат не очевиден(мягко говоря),в то время как с Миллтрейдом оный имеется - с кем я буду?
А чего мне обижаться, я вроде не истеричная барышня.)))) Это ваше мнение, вы имеете полное право так думать, у меня же на этот счет свое сложившееся мнение и с вашим оно идет в разрез, не более того.
И, так же, уважаемый оппонент, прошу не обижаться, но судя по озвученным тут проектам в которых вы принимали участие, я имею уже некоторое представление какое инвестирование вам ближе.
Может быть и так,но презентабельности Милке(как и любой другой структуре) это добавляет,так что это очень хорошо
!
Ну это спорный момент, хотя для легенды о торговле на форексе это существенный плюс, можно вещать новичкам что угодно.
А так, я уже давным давно прошел стадию, когда я умильно "вилял хвостом" на имена каких то там видных или не сильно видных аналитиков.
Теперь же, кроме улыбки, у меня ничего не вызывают эти около рыночные па. Оставим новичкам теперь слушать раскрыв рты всяких ученых мужей.)
Онли мониторинг животворящий, все остальное от лукавого.)) Аминь!
добавлено через 3 минуты
Щас можно все то угодно говорить про инвест проекты компании, на все вопросы ответит только время) Пройдет время, не знаю сколько... год, или два-три, а то и больше... и это ваше "псевдо инвестирование" сменится уникальным инвест проектом, который перемолотил в своей мельнице все догмы и предрассудки этого времени, чтобы выйти на более высокий и инновационный уровень инвестирования. И все к тому идет, к этому есть все предпосылки у компании.
Уважаемый оппонент, я говорю то что вижу, то что прямо бросается в глаза. Говорю на основании собственного опыта. Чтобы это псевдо инвестирование сменилось уникальным инвест проектом, нужно всего то малость - достаточные доказательства торговли. И всего то.
Никакие Найманы, феррари и прочий пиар не нужны, нужно только мониторинг предоставить и сделать под него лендинги и страницу на сайте и весь пиар крутить вокруг этих моментов. Мощь такого пиара затмит все на свете.