Извините,но это явно не так...
Ну вот смотрите, вы же его опять упомянули, я теперь буду про него писать. А вы будете мне писать в ответ, что я бессовестно пользуюсь мега популярной веткой в подфоруме "Мошенники" и пиарю пиарю свой памм.)))
Конечно.В негативном контексте с Золотая 7 от Милки.Очень выгодные для вас и для протекционируемого вами брокера.
Ну что вы, далеко не всегда, частенько я говорил про свой памм в рамках теории о фейковости топов памм севрвисов. Ну и как тему для истории о предложениях управам памм сервисов того же что и я предлагаю милке.
У меня складывается впечатление,что этот счет существует только и для ... ветки Милки.
О как, интересный момент.))) И чего это вы так решили?
Вот смотрите, по правилам сервиса Горцев, счет младше 90 дней не попадет в рейтинг управляющих. Моему счету 56 дней из них почти 20 дней не велась торговля совсем, и там всего несколько сделок, правда я 3 дня как исправился, сделок теперь больше стало.)
Так что я тут еще буду упоминать свой памм еще где то 34 дня, а потом пойду реализовывать план по попаданию в топ рейтинга, ну и буду его уже тогда рекламить.)
Ну так а тогда какого....????
Чего - какого?))))
Этого мы не знаем,а вот прибыль от инвестпродуктов Милки реально ощущаем.
Так узнайте или сейчас или позже, как захотите короче.)))