Все в пакет документов входит.
Так это полный состав пакета или чего-то не хватает?
Все в пакет документов входит.
И на счет переписки - вы сами себя подставляете, но при этом обвиняя МиллТрейд - сначала в саппорт напиши, а потом обвиняй
Пирамида лоховодам не скупится на доляху
Все понимают зачем вы здесь - троллить, но никак не показывать свою грамотность!куда вы меня там посылаете в сапорт?
для чего мне туда писать , ну ка подскажите ?
они делом занимаются, а не тролят на форумах.
Я понимаю , что вы только на тролинге зарабатываете
Все понимают зачем вы здесь - троллить, но никак не показывать свою грамотность!
По себе судите?
тролят на этом форуме в этой ветке , вот так делами занимаются это и есть "инвесторы" МММилтрейд
Да вы не палитесь уж так явно, хотя и так все знают и видят )тролят на этом форуме в этой ветке , вот так делами занимаются
да нет , в этот раз по вам!
Вам хороший совет дали несколько выше, обратитесь в саппорт
так я и спрашиваю , для чего мне туда написать , с каким ?
вы тут одни те же вопросы задаете уже тыщу раз подряд
Для осуществления легитимной деятельности на Форексе Миллтрейду документов хватает(если так можно выразиться,конечно).Так это полный состав пакета или чего-то не хватает?
Я вам отвечал уже на этот вопрос -распечатку ЛК в интернет-банке,ЭПС или брокерской конторы можно заверить у нотариуса,просто приходите с мобильным устройством,имеющим выход в Интернет,демонстрируете нотариусу,он сверяет данные и ставит свою визу.почему не отвечаете на вопросики , а технично отмалчиваетесь как всегда.
так ответа не было и не будет , не там не тут! это же очевидно!
С каких пор схема понци является прогрессивной и инновационной?А мож дело в вас? Не желаете видеть очевидное, или ваш замутненный разум уже не способен воспринимать все самое прогрессивное и инновационное... Какое то однобокое понимание условий компаний, нельзя же все время думать штампами, так и в болоте завязнуть недолго)))
С каких пор схема понци является прогрессивной и инновационной?
Ах..да ... С начала прошлого века!!!