Ну так оно и есть - как только появились в данной ветке,обрушились с критикой на Милку,противопоставляя ей горняков,хотя какие отличия между ними есть? Разве только срок службы на рынке+фиксированный процент,который Миллтрейд дает клиенту...
Ну вот, уважаемый оппонент - логика у вас просто отличная.)))
Я обрушился с критикой? Я показал насколько дырявая легенда у миллтрейда. Хотя еще не все показал, немного на десерт оставил.)
Ветка у милки больно "няшная", и оппоненты есть, когда скучно - можно поболтать, и модерация тут лояльная к дискуссиям.
Я противопоставляю Альпари Миллтрейду?)))) Это примерно тоже самое что Слона (Альпы) Моське(Милке) противопоставлять.))
Отличие между горняками и милкой кардинальное, они не делают такую фигню как пирамида, да и компания более чем достойная, хотя бы из за памм сервиса.
Повторюсь, у меня там памм счет и естественно я буду противопоставлять милке альпы, так как меня в них все устраивает и более того - у меня вид на топ памм сервиса в этой площадке.
Так шта - "Пилите Шура, пилите. Она золотая."(с)
добавлено через 1 минуту
честно говоря жесть что тут твариться!почитал и очумел.
Если кто то пишет грязь то доказывйте!А то притензии и упреки написали и слились.
Тему превратили в порожняк!
Феодор Глуш так что конкретно Ты хотел сказать?Всякие схемы-мхемы,понцы-монцы!
Конкретно суть мыслей изложи,если такая конечно есть.
Уважаемый, а что моих мыслей не хватает? Я вроде много написал по поводу милки.
Последнее редактирование: