Повторюсь, мне все равно, что кто либо, что то считает по отношению к памм сервисам в общем, и по отношению к ПФ и ФТ в частности. У меня сложившееся мнение и по тому и по тому вопросу.Мы уже как то обсуждали это, что при всем желании что либо неопровержимо доказать нет возможности у инвестора, тут либо доверяешь, либо нет, ну и чутье должно быть на мошенников-управляющих, окупировавших ПАММ-сервис))) Хотя, некоторые признаки есть, это заоблачная доходность в 500-1000%, а то и выше... и стабильная долгая торговля, и то и другое редко совместимо, где зашкаливают риски слишком сложно долго торговать стабильно
Так эже у меня сложившееся мнение по миллтрейд.
А у Милки всего 7% в месяц, это в день около 0.3%... для консервативной торговли это более чем реально, и не доверять этому может только тот кто никогда не торговал.
Простите, а опыт торговли у вас какой? Что вы с такой легкостью беретесь обсуждать эти вопросы? Доверять этому может тольк отот кто никогда вообще в глаза терминал не видел или имеет очень поверхностное знакомство с форексом, а ля принес деньгу -слил.
Гарантированные 7% в день. это автоматом хайп и все. Нет никаких технологий позволяющих делать всегда стабильный плюс, их не существует. В трейдерской среде это называют "Граалем".
Если у Милки грааль, так пусть явят его миру - нобелевская премия у них будет - гарантированно.)
А пока, кроме словесной мишуры и рекламных лозунгов про чудо аналитиков и не понять каких трейдеров, ну и про веру компании в этих аналитиков, у милки ничего нет.)))