Все, кто попадал в черный список ЦРФИН СКАМились через полгода/год.черные списки от этого "всемогущего" ЦРФИН не стоят внимания, не более чем фикция
Все, кто попадал в черный список ЦРФИН СКАМились через полгода/год.черные списки от этого "всемогущего" ЦРФИН не стоят внимания, не более чем фикция
Давайте попробую объяснить еще, порядок цифр взят с потолка.
Вот у вас есть 1000 баксов. И 10000 баксов на счете в банке.
1000 вы можете рисковать.
300 у вас лежит на торговом счете в компании А, там вы торгуете так как кроме торговли ничем не занимаетесь больше.
200 у вас лежит на торговом счете в компании В, это тоже частный счет.
50 лежит в той же компании В на памм счете, через определенное время нужно увеличить этот счет до 300.
450 денег у вас в резерве для обеспечения мероприятий для контроля рисков на частных счетах, так как торговля там довольно агрессивна и бывают недетские просадки.
Все - свободных денег нет.
Для того, чтобы эффективно инвестировать в других управляющих, нужно увеличить сумму свободных средств до определенного размера, но не более чем 40% от общего портфеля.Этой суммы пока не набралось, как только наберется, то можно будет создавать инвест портфель.
Ну а инвестировать 10, 20 или 50 денег считаю пустой тратой времени.))) То есть мне не выгодно вкладывать небольшие для меня суммы в консервативных управляющих. Лучше я буду небольшие суммы вкладывать в свою торговлю, так как мне это выгоднее.
Как то так, если вкраце.
Все, кто попадал в черный список ЦРФИН СКАМились через полгода/год.
Вкратце? Ок, реабилитировались))) А так, с другой стороны... а нахера это все надо хорошему трейдеру... информация к размышлению)))
Да,говорим,а о чем еще говорить,если на государственно-правовом уровне в РФ Форекс не регулируется? То что у Миллтрейда есть сертификат от ЦРОФР это,безусловно,положительный момент.Все просто, тут некоторые товарищи много говорят о регуляции посредством ЦРОФР, вот от этого и негатив, ибо какой это регулятор, так фикция.
По индекс-схемам ФТ и ПФ на длинной дистанции тоже неплохо выходит..ах,да,вы же им не доверяете - подстраховались?Когда говорят "стабильно" это точно пирамида.
Исторические данные вещь упрямая...Ну считайте как вам угодно, мне параллельно, я сказал что думаю по этому поводу.
О чем и речь. Поэтому все эти черные списки от этого "всемогущего" ЦРФИН не стоят внимания, не более чем фикция Это касается кстати всех кто на это акцентирует внимание делая из мухи слона)
Это не положительный момент, это бумажка не более того.)))Да,говорим,а о чем еще говорить,если на государственно-правовом уровне в РФ Форекс не регулируется? То что у Миллтрейда есть сертификат от ЦРОФР это,безусловно,положительный момент.
Не понял о чем вы?)По индекс-схемам ФТ и ПФ на длинной дистанции тоже неплохо выходит..ах,да,вы же им не доверяете - подстраховались?
Исторические данные вещь упрямая...
Я рад за вас.Я уже сказал как я отношусь к ФТ и ПФ, для меня пока один памм сервис представляет интерес и я тоже озвучивал какой, позже мне будут интересны еще 2 сервиса.
Я рад за вас.
Мне безразлично мнение ЦРФИН,это просто конгломерат брокеров,которые дает "правовые" оценки другим брокерам,это даже не феодальный суд равных,это просто судилище. Относительно того,что видите вы..ну не знаю,я вижу вполне себе перспективный ДЦ,с которым можно сотрудничать.Понимаете в чем дело, и без списков ЦРФИН и так все понятно и видно невооруженным глазом.
Это документ,который идентифицирует Миллтрейд как структуру,которая оказывает брокерские услуги.Есть,кстати,на этом портале и компании с просроченной лицензией и отказавшиеся ее получать - но..вас почему-то там нет...и это не только я заметил,но и еще ряд форумчан,чьи посты вы проигнорировали...Это не положительный момент, это бумажка не более того.
Работаете на опережение.Не понял о чем вы?
Знаете, мне совершенно не интересно обсуждать ни ЦРОФР, ни ЦРФИН ни другие СРО.)))Мне безразлично мнение ЦРФИН,это просто конгломерат брокеров,которые дает "правовые" оценки другим брокерам,это даже не феодальный суд равных,это просто судилище. Относительно того,что видите вы..ну не знаю,я вижу вполне себе перспективный ДЦ,с которым можно сотрудничать.
Это документ,который идентифицирует Миллтрейд как структуру,которая оказывает брокерские услуги.Есть,кстати,на этом портале и компании с просроченной лицензией и отказавшиеся ее получать - но..вас почему-то там нет...и это не только я заметил,но и еще ряд форумчан,чьи посты вы проигнорировали...
Уважаемый, если вас не затруднит, можете написать конкретнее? Ничего не понял опять.)Работаете на опережение.
Сидун,не пойму зачем мне его искать ?Валера! Так что там с брокерам у которого отсутствует прямой ввод , нашли такого ?)))
Сидун,не пойму зачем мне его искать ?
Тем не менее смысл есть(причем правовой),поскольку это единственные регуляторы в своем роде на территории СНГ и Миллтрейд имеет сертификат одного из них.Знаете, мне совершенно не интересно обсуждать ни ЦРОФР, ни ЦРФИН ни другие СРО.
Не надо бросаться словами и вешать ярлыки - Миллтрейд действительно дилинговый центр с инвестиционными решениями,хоть вам это и не хочется признавать.Если меня там нет значит меня эти компании не интересуют ,меня интересуют в основном хайпы с легендой о форексе. И я отписываюсь почти во всех темах с такой легендой.
И у Милки и у упомянутых компаний есть индекс схемы - их жизнеспособность вы изначально поставили под сомнение - это и есть работа на опережение,то есть и там плохо и у Милки плохо.Уважаемый, если вас не затруднит, можете написать конкретнее? Ничего не понял опять.
Действительно,зачем они нужны,если у Милки есть то,что исправно работает?Сидун,не пойму зачем мне его искать ?
Мошенническая,значит противоправная - вот теперь дайте конкретную ссылку на нормативно-правовой акт,который нарушает Миллтрейд,осуществляя транзакции через посреднические структуры?Да мошенническая схема расчетов работает в МММилтрейд исправно тут трудно спорить!
Мошенническая,значит противоправная - вот теперь дайте конкретную ссылку на нормативно-правовой акт,который нарушает Миллтрейд,осуществляя транзакции через посреднические структуры?
Мошенническая,значит противоправная - вот теперь дайте конкретную ссылку на нормативно-правовой акт,который нарушает Миллтрейд,осуществляя транзакции через посреднические структуры?
Другую СРОшку отчаянно восхваляет, как и бумажки, которые она выдает (потому что Миллка купил там "Сертификат брокера"):Мне безразлично мнение ЦРФИН,это просто конгломерат брокеров,которые дает "правовые" оценки другим брокерам,это даже не феодальный суд равных,это просто судилище.
Хотя между ними никакой разницы, пока нет законодательной базы это просто СРО.Это документ,который идентифицирует Миллтрейд как структуру,которая оказывает брокерские услуги.Есть,кстати,на этом портале и компании с просроченной лицензией и отказавшиеся ее получать
Я слишком хорошо знаю что такое эти организации и по истории видно их бесперспективность, посмотрите на те же РАУФР и КРОУФР, так что они такие же регуляторы, как я Папа Римский.Тем не менее смысл есть(причем правовой),поскольку это единственные регуляторы в своем роде на территории СНГ и Миллтрейд имеет сертификат одного из них.
Видите ли, я не бросаюсь словами и не вешаю ярлыки, для меня любое предложение со стабильностью или гарантией, это автоматом хайп и никакого ДЦ. И особенно предложение ничем не подтвержденное. кроме стейта с собственного МТ4.Не надо бросаться словами и вешать ярлыки - Миллтрейд действительно дилинговый центр с инвестиционными решениями,хоть вам это и не хочется признавать.
Если бы не памм 2.0 и мега суммы в управлении у топов сервиса, то я возможно и рассмотрел бы эти компании как нормальные компании, но не могу этого сделать из за этих самых причин которые я озвучил.И у Милки и у упомянутых компаний есть индекс схемы - их жизнеспособность вы изначально поставили под сомнение - это и есть работа на опережение,то есть и там плохо и у Милки плохо.
Обещание высокой прибыли без риска является признаком финансовой пирамиды, которые запрещены в РФ. Следовательно Миллтрейд мошенническая организация.Мошенническая,значит противоправная - вот теперь дайте конкретную ссылку на нормативно-правовой акт,который нарушает Миллтрейд
Миллтрейд действительно дилинговый центр с инвестиционными решениями
Я так понял,что вы "вообще все знаете",прямо как орешек знаний из детского киножурнала "Хочу все знать!" Уже смешно читать ваши посты,мистер-всезнайкаПо сабжу - от государства регуляции нет? Значит идет регулирование от общественных организаций и как относится к тому же ЦРОФР,выдавшего сертификат Милке, это личное дело каждого инвестора,тем более что репутацию свою он(ЦРОФР) не запятнал.Я слишком хорошо знаю что такое эти организации и по истории видно их бесперспективность, посмотрите на те же РАУФР и КРОУФР, так что они такие же регуляторы, как я Папа Римский.
Тогда вам осталось ждать ментальных изменений как со стороны администрации брокерских компаний,так и их клиентов,то есть не будет подтвержденной торговли у той же Милки или ФТ - народ просто не будет идти к ним.Видите ли, я не бросаюсь словами и не вешаю ярлыки, для меня любое предложение со стабильностью или гарантией, это автоматом хайп и никакого ДЦ. И особенно предложение ничем не подтвержденное. кроме стейта с собственного МТ4.
Ссылку на закон и его норму дайте,пожалуйста.Обещание высокой прибыли без риска является признаком финансовой пирамиды, которые запрещены в РФ. Следовательно Миллтрейд мошенническая организация.
Это шаблонная фраза применима к скаму любой финансовой структуры.Кстати,вы в курсе.что скамятся и легально работающие конторы с реалбизнесом?никакая нормативно-правовая макулатура не вернёт вам деньги в случае скама.
Ответил на данный вопрос выше и свое отношение к ЦРФИН также объяснил.ЦРОФР кстати,оценок как ЦРФИН другим брокерам не дает и черных списков не ведет.Хотя между ними никакой разницы, пока нет законодательной базы это просто СРО.
Мошенничества нет,законом не запрещено использование посредников в расчетных схемах.А брокера - мошенника без прямого ввода и реквизитов искать и не надо он же вот тут всем известен МММилтрейд