Сертификат ЦРОФР туда же можно определить.
И чем вам ЦРОФР не угодил то?)
Сертификат ЦРОФР туда же можно определить.
Опять несостыковка. В одном случае денег не хватает чтобы создать приемлемый инвест портфель, в другом - отметаете напрочь инвестирование. Где правда? Ладно, собсна эта не так важно))) Кстати, вы што до сих пор не заработали достаточно свободных средств для инвестирования? Вы же профи-трейдер. Не поймите превратно, что пытаюсь впоймать на слове, но слишком явно палитесь Хотя, сегодня поменьше, кухоньку свою еще не упомянули)))
Совершенно не по этому, а потому что нагло врет буратинам про свою супер торговлю.))))Вы почему-то посчитали,что Миллтрейд ведет себя очень нагло...Вопрос -почему? Только из-за рекламы,лотереи и слогана "ДЦ нового поколения"? У других брокеров куда все агрессивней,бывает и с акциями кидают только так...
Ну это ваше право управлять своими свободными средствами. У меня совсем другие правила инвестирования.Да,я этим всегда руководствуюсь и выделяю Милке немалую толику своего портфеля.
Аргументов у меня всегда в достатке, вам каких еще подать?Насчет питания не знаю,но то что пиаритесь,это точно...а когда аргументов не хватает,начинает хохмить и иронизировать...
Вот смотрите, простая аналогия. вы же не пишете что управляли ДЦ, правильно? И вам не приходит в голову это написать так как ни при каких обстоятельствах вы никогда не сможете это подтвердить.Ни того ни другого не знаем доподлинно,поэтому расцениваем как легенду присутствия.
И чем вам ЦРОФР не угодил то?)
Мне ? Да ни чем, просто смешно смотреть как это СРО возводят в абсолют, а на самом деле это обычная пустышка.)
Я же написал, любой ДЦ, в СНГ, или почти любой.. и это всего лишь реалии оффшорного законодательства, и никому до этого нет дела, кроме вас)))
Ну, не всем же как вам поклоняться ЦРФИНу... у каждого своя система координат, и имеет на то полное право)
Да мне и на ЦРФИН пофиг вообще то.))) Я очень хорошо понимаю что это и не делаю из этого фетиш.)
Аааа вот балаболка! Опять у всех, у кого конкретно ?
Так это, я всегда так писал, мое мнение однозначно по всем СРО. Конечно в стенах текста трудно найти уже мои посты об этом, но если сильно надо я могу их поискать.)Что то новое слышу от вас, быстро же вы меняете свои приоритеты, давеча помню на все рулады нахваливали эту организацию. Что изменилось с тех пор?) Полная луна?) А мож просто глаза открылись?))) Пардоньте что так много вопросов...
P.S. что касается прояснения по инвестиционной стратегии, то впечатлило) с кое чем конечно можно поспорить) но это уже не так принципиально, главное что узнал ваше мнение.
Ладно, забыли, не сошелся же клин клином на этих реквизитах, вас не переубедишь. Да и зачем они вам, не клиенту компании, похохмить и побалагурить, и все. Несерьезно все это.
Это относится ко всем брокерам,которые все имеют МТ4.Никакого аудита не надо, достаточно иметь здравый смысл и уметь анализировать доступную информацию.
Стейты от владельца МТ4 можно лишь повесить на стену определенного заведения.
Это относится ко всем брокерам.
Использование посредников при переводе - это нарушение закона,озвучьте какого именно.А то вы зациклились на этом вопросе.Т.е вы признаете себя балаболом, я правильно понял? Да не сошлось , как раз у всех снг брокеров присутствует прямой ввод и реквизиты подругому и быть не могет! А МММилтрейд самый настоящий мошенник без всего этого и только вам буртинам на это пофиг инвесторы они ага))))
Как это ?))))))))))) Ведь имея МТ4 можно что угодно нарисовать,и трейдера вымышленного и торговлю.)))Ну не надо так преувеличивать то.))) Почти никто из брокеров не занимается пирамидостроением через свой МТ4.)
Так это, я всегда так писал, мое мнение однозначно по всем СРО. Конечно в стенах текста трудно найти уже мои посты об этом, но если сильно надо я могу их поискать.)
Единственный плюс ЦРФИН это деятельность по созданию правовых норм для будущего регулятора в России. Больше они ничем не ценны.
По инвест стратегии без вопросов, диверсификация рисков и прочее, инвестиционная концепция отображена в классической форме. Но, все эти диалоги о недостаточности средств несколько напрягают)))Хотел бы узнать, а какие моменты в этой стратегии для вас спорны? Мне интересно ваше мнение по этому вопросу.
Ну врет не врет,но стабильно получать профит по 7 торговым счетам можно.Совершенно не по этому, а потому что нагло врет буратинам про свою супер торговлю.
Знаете,на этом портале все было.Вот смотрите, простая аналогия. вы же не пишете что управляли ДЦ, правильно? И вам не приходит в голову это написать так как ни при каких обстоятельствах вы никогда не сможете это подтвердить.
Маквел не пишет об этом, Сун не пишет, Сукуб тоже. Знаете почему, ну наверное потому что это была бы не правда и подтвердить это не получится, тем более выкупить это дело можно довольно просто. Человек просто не будет обладать некоторыми знаниями и все.
Да,ничего не изменилось,Милка как работала,так и работает.Смотрю тут ничего не изменилось
Как это ?))))))))))) Ведь имея МТ4 можно что угодно нарисовать,и трейдера вымышленного и торговлю.)))
Использование посредников при переводе - это нарушение закона,озвучьте какого именно.А то вы зациклились на этом вопросе.
Не понятно на чем основывается ваше утверждение о том,что Милл трейд -мошенник.Кого обманули ? Данные предоставьте.
Милл Трейд аналогичен Дилинговым центрам ,представленным на этом форуме,а вы бездоказательно пытаетесь здесь о чем-то рассуждать.
Да,нет почему же посмотрите рейтинг брокеров по Паммам ,там и увидите.Просто ваши утверждения слишком категоричны,будьте обективней.И к кому относятся ваши подозрения? К какому брокеру? Наверное ко всем акромя милки?)))
Озвучьте куда именно вы инвестируете? Очень интересно.Еще один горе инвестор) причем тут ваши фин прокладки, речь идет об отсутствии прямого ввода ! Вы читать умеете ? У кого из аналогичный дц отсутствует прямой ввод и реквизиты?
Все просто, тут некоторые товарищи много говорят о регуляции посредством ЦРОФР, вот от этого и негатив, ибо какой это регулятор, так фикция.)))И тем не менее больше всего камней в огород именно ЦРОФР, хотя в сравнении с ЦРФИНом принципиальной разницы не вижу, на данный момент. Вот когда будет реальный регулятор по созданию правовых норм в России тогда и дело другое.
Давайте попробую объяснить еще, порядок цифр взят с потолка.По инвест стратегии без вопросов, диверсификация рисков и прочее, инвестиционная концепция отображена в классической форме. Но, все эти диалоги о недостаточности средств несколько напрягают)))
Когда говорят "стабильно" это точно пирамида.))))Ну врет не врет,но стабильно получать профит по 7 торговым счетам можно.
Ну считайте как вам угодно, мне параллельно, я сказал что думаю по этому поводу.)))Знаете,на этом портале все было.
Да,нет почему же посмотрите рейтинг брокеров по Паммам ,там и увидите.Просто ваши утверждения слишком категоричны,будьте обективней.
Так же и ЦРФИН не регулятор, да участники ЦРФИН и не кричат о том что их деятельность регулируется ЦРФИН. Так как регулирует ЦРФИН только отношения и не более того и то это не более чем слова.